Империя здоровья

ЭГ
Эльман Галлаев1 отзыв
АЗ
Александр Захаров1 отзыв
В апреле 2025 года я был приглашение на пробное тестированияе в "Империю здоровья". Импульсная терапия для оздоровления всего организма. До приглашения у меня были проблемы с коленным и тазобедренный суставом в результате больших физических нагрузок в спорте. После реакций началось улучшение. После месяца посещений боли ушли. Самочувствие, сон, нормализовались. Ушли прыщи на лице. Очистилась кожа. На сегодняшний день, после 3,5 месяцов посещений нормализовались стул, крепким и здоровым стал сон. Сбалансировалось нервное состояние - спокойнее стал относится к стрессовым ситуациям. Исчезла сердечная аритмия. Больше стало энергии. Благодарю сотрудников центра за хорошее отношение и ту информацию, благодаря которой я изменил отношение к своему здоровью и людям в лучшую сторону. Спортивный судья Международной категории по Полиатлону Александр Николаевич или просто счастливый человек.
НВ
Никита Владимирович4 отзыва
‎Итак. Год назад побывал здесь первый раз. Проходил все 4 дня ознакомительного курса. Для себя отметил что хочу пользоваться таким оборудованием каждый день. Но по цене мы в итоге не договорились. Я ушел тогда с легкой грустью от того, что получать такие услуги мне пока не по карману. ‎ ‎Потом я решил самостоятельно найти эти приборы в продаже. Нашел довольно быстро. По приемлемой цене и.... успокоился, отложив покупку до лучших времен. ‎ ‎А еще, довольно скоро я снова начал получать звонки с приглашениями. Звонки продолжались почти год и в один из таких звонков, я снова согдасился пройти ознакомительные процедуры. ‎И вот после первого сеанса в этой второй попытке сижу я и думаю. Ну куплю я себе этот прибор, попользуюсь денек и положу его потом на антресоли и буду доставать раз в 5 лет. И это в лучшем случае, потому что в худшем прибор может быть еще и неисправным. Мы такое уже проходили. ‎ ‎Гораздо удобнее прийти, пройти и идти дальше. Главное договориться по цене. Что собственно я и сделал. Благо ценовая политика здесь это позволяет. И теперь хожу сюда на постоянной основе. И вот что я заметил: Во-первых, у меня, внезапно после первого же сеанса перестало болеть плечо, которое я ушатал в ноябре-декабре прошлого года и в январе текущего неправильным выполнением упражнений с отягощениями. ‎Во-вторых у меня пропало желание смотреть видосики в интернете, а вместо этого я начал заниматься реально полезными делами. ‎Ну и в третьих, я начал замечать, что я как-то наполнился энергией и жизненной силой, появилось желание работать и зарабатывать, а не тратить энергию на пустые разговоры и выяснения отношений в каких нибудь общедомовых чатах. ‎ ‎Вобщем я всем рекомендую сходить на ознакомительный курс. Посмотреть какой будет эффект. Как подарок родителям, любимым или друзьям эти процедуры тоже очень хорошо годятся. Будьте здоровы
ИФ
Имя Фамилия5 отзывов
Матвей4 отзыва
ОР
Ольга Решетняк1 отзыв
Сава 🇷🇺43 отзыва
Внимание! В данном здании на первом этаже находится одна очень ,, интересная ,, компания. Хочется что бы ее как то проверили. Сам год назад попал к ним на ,,бесплатную 7 дневную программу,, после прохождения программы (сидишь на эл.аппаратах,которое якобы тебя лечат,от всего,но даже не проверяют и не говорят о противопоказаниях ) ты попадаешь на финальную процедуру,, ДИАГНОСТИКА,,и начинают продавать пакет лечения от твоих выявленных заболеваний,которые срочно нужно лечить и они их вылечат 100%,диагностика проходит путем дешманского аппарата за 6т.р с озона. Запомнил его и нашел,шляпа китайская с лампочками и подключением к ПК Пакет лечения самый дешевый стоил год назад если я не ошибаюсь 120 т.р ,соответсвенно ты отказываешься и в дело вступает ,,руководитель,, опытный продажник, тут его можно похвалить,умеет. Парнишка такой с цветной татухой на руке! Несмотря на то что я категорически отрицал необходимость данной покупки и желания покупать дальнейшее лечение у меня не было,на меня было сильное психологическое давление,хоть к этому я и был готов! Я знаю как работают продажи и моральны был готов к давлению,но то как делают это они что то с чем то. Я боюсь представить сколько уже пенсионеров лишилось своих денег,суммы не малые,тем более для пенсионеров. Даже если у тебя нет денег,не беда,у них есть брокеры и на вас с легкостью оформят кредит,сольют персональные данные третьим лицам. В общем хочется что бы аккуратно обратили внимание на данное заведение нужные органы В прошлом году они представлялись ,,Лотос,, сейчас ,,Империя здоровья,, Данных на эту организацию ни где нету,как она зарегистрирована и как числиться,тоже не известно. Звонили сейчас с данного номера 89632435832 Устроено у них там все очень доверительно на начальном этапе,прям чуть ли не породнились за это время. Но
bstrd .9 отзывов
Была на собеседовании еще зимой,думала хорошая компания,нашла их в hh.ru. Пришла и началось собеседовании,мало того что их руководитель не умеет разговаривать так еще и у него неприятно пахло изо рта, на расстоянии двух метров чувствовала,оправдывался тем что современная стоматология дно . 🫡 Решила не обращать на него внимания. Далее самое интересное,обещали чуть ли не золотые горы 70-80 тыс. в месяц график 6/1 на третьей стажировке я поняла что это чистые мошеннiки у которых,во-первых нет лицензии,во-вторых промывают мозги пенсионерам! Были люди,которые годами туда ходят,казалось бы,а почему нет никакого результата ? Внушают им что медицина и лекарства рядом не стоят с их «современными машинами» После видела картину,где один из их руководителей заставлял взять кредит на 200тыс. пихал грубо говоря ему их абонемент. Я не знаю что творится в голове у этих людей На вид тоже все странные и неприятные,говорить такое нельзя кнш,но вывели. Совесть не позволила работать там! и про зп тоже соврали,только и делали что гоняли меня заучивать текста непонятные.