Легковой автосервис
Диагностика бесплатно. Антикоррозионная обработка от 14 990 рублей
Позвонить
А A
Заезжал на антикор , все на высшем уровне ! Быстро , качественно и цены сладкие 👍🏼 Спасибо за работу
Анюта 🧸
Прекрасная работа. Приехала к мастерам по рекомендации и не пожалела. Всё сделали быстро, аккуратно, качественно. Весь процесс работ присылали в фото и видео, чтобы было понятно, что и как делали. Супер! Профессионалы с которыми приятно иметь дело!
Почему сюда: 1. Профессиональный подход; 2. Качество и сроки выполнения работ; 3. Стоимость. Делал в этом сервисе комплекс антикорозийной обработки, обработали автомобиль очень достойно. Отдельный респект Алексею, гибрид в порядке, чувствует себя превосходно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обьективную оценку нашей работы
Артем Пономарев
Качество на высшем уровне! Все в срок, показали работу на фотоматериалах. Спасибо большое!
ВШ
Вита Шрамко
Большая благодарность ребятам !Профессионалы своего дела!Работа выполнена качественно, никаких проблем и задержек. Очень внимательные, компетентные специалисты! Большое спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
Татьяна :)
Ребята молодцы, все сделали отлично, даже фото отчёт отправляли. Успехов вам
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплые слова!
MF
Marat Fatkullin
Компетентный и вежливый сервис 👍 грамотный подход к работе .
олег олег
Все отлично обработали. Огромное спасибо. Рекомендую всем тем кто задумывается произвести антикорозийное покрытие своего авто, цены приемлимы.
Андрей Домашов
Настоящие профессионалы! Работу выполнили на отлично. Точно в срок. Клиентоориентированность на высшем уровне! Вежливые, внимательные, компетентные ребята. Все рассказывают и показывают. Если обращаться , то только к ним. Рекомендую, остался доволен 👍🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обращение!
РВ
Роман Васильев
Ребята настоящие профессионалы своего дела
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Роман за оценку нашей работы
О
Олег
Была проделана работа по покраске бампера после повреждения, результатом очень доволен, были соблюдены все технологии, и уделено внимание мелочам
2 октября 2025, официальный ответ
Олег спасибо за оценку нашей работы.
:) .
Впечатлен скоростью и качеством работы!На все про все ушло всего два дня!В этом автосервисе сделали антикоррозийную обработку моей машины оперативно и отлично. Очень порадовала постоянная связь и регулярные фото,видеоотчеты о процессе.На материал гарантия.Отдельное спасибо Николаю Николаевичу.Рекомендую!
Григорий Абрамов
Антикоррозийку делали на Кия Селтос 2024г. Из плюсов: Индивидуальный подход По моей просьба за минимальную доп. плату сделали шумку арок. Скидывали фото выполненных работ Относительно быстро выполнили всю работу Гарантия каждый год можно заезжать если появятся "косячки" исправят без каких либо доп. плат. Из минусов: Пока нечего, время покажет качество.
Сергей
Обращался недавно в данные сто. Очень понравилось обслуживание отношение к клиенту, на всех этапах работ отпровляют видео и фото отчёт все обьесняют показывают. Очень окуратно всё делают, приехал забирать свой автомобиль весь помытый, побольше таких Сто👍работой очень доволен
Алексей Алексей
Большое спасибо за нанесение антикора и установку защит на днище автомобиля. Работу выполняли ответственные сотрудники с большим опытом работы. На каждом этапе отправляли фотографии проделанных работ.
Vov V
Ребята знают свое дело. Очень ответственно относится к своей работе. Рекомендую.
АО
Александр Овчинников
Полтора года назад я делал в этой фирме антикоррозионную защиту дница машины. Волею судеб и потому что по гарантии мне нужно было менять стекло по гарантии, я вновь приехал сюда. Попросил поднять машину и посмотреть состояние антикоррозийки. Есть фото, есть глаза, которые не обманывают, нет ни одного пятна ржавчины, все до сих пор выглядит отлично. Также заменили стекло, ребята пошли навстречу и оставили машину на сутки, чтобы не было впоследствии проблем со. Стеклом. Очень благодарен сотрудникам и руководителям за такое внимательно отношение к клиентам.
РХ
Роза Ханнанова
Очень всё понравилось! Большие молодцы!!!! Спасибо за мастерство!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв!
НА
Надежда Айгишева
Обратилась в Avante по рекомендации знакомых для антикоррозийной обработки своего автомобиля . Результатом довольна. Работу выполнили аккуратно, быстро и профессионально! Спасибо!!! Рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова!!!
Алексей Пашин
Все чётко. Сделали все как надо. Приезжал из другого города. Николай предварительно все объяснил как и что будут делать. Спасибо.
ВВ
Владимир Вовенко
Спасибо Николаю сделали антикор быстро качественно в подарок установили защиту двигателя. Рекомендую
Любовь Волчёк
Обратились в компанию за помощью привести бампер и капот в состояние «как с завода» были сколы на капоте, потертости небольшие на бампере, команда восстановила элементы и покрасила их, попадание в цвет 100 из 100, гарантия 5 лет. Что очень важно сделали работу без затягивания сроков сдачи. Мы довольны, радуемся красотой любимой машины, легенды японского автопрома -Тойота Марк Х❤️ Дмитрий, благодарю за работу🌞
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие и отзыв!
Алексей К
Записывался на антикоррозийную обработку автомобиля Тойота Прадо 120 г. Было обещано сделать пескоструйную обработку от ржавчины, нанести защитный слой и потом уже нанести антикоррозийное покрытие. По факту помыли и закрасили поверх ржавчины антикорром и всё. Результат их работы спустя полгода на фотоотчёте. Ражавчина как была на раме кузова так она и осталась. Всем хороших мастеров!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей дату заезда и номер заказ наряда.
Спасибо, Николаю за ремонт автомобиля, сделали хорошо, все пожелания по ремонту учли и выполнили.
ЭМ
Эмиль Магеррамов
Обратился в данный сервис по отзывам в 2ГИС Перед тем, как завести автомобиль, все подробно разъяснили и разложили по полочкам Все было сделано согласно заявленным срокам и с подробным фотоотчетом Советую данный сервис!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Александр Горских
Все что крассиво говоорят не соответствует действительности. Сделал антикор в моем случае дали гарантию 5 лет. См.фото прошло 3 мес. Буду разбираться с ними.
Инара Тюрина
Отличный сервис))) мойка днища удивила, не ожидала что будет столько грязи)))
Мурат Пухаев
Обратился в данный сервис, для обработки антикором, свой новый авто. Очень понравилось отношение к своему делу, данных специалистов. Сделали всё качественно. Скидывали фото и видео по этапам работ. По просьбе установили защиту картера и брызговики, которые им оставил. Молодцы ребята, знают свою дело на отлично!
27 марта 2025, официальный ответ
Мурат спасибо за оценку нашей работы,будем рады вам .
Александр Дудников
Сделали всё всё быстро и качественно. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр! огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ЛД
Людмила Давыдулина
Работы проведены быстро, качественно. Профессионалы своего дела, рекомендую!
ТС
Татьяна Сабенина
За работу спасибо, я ещё в прошлом году приезжала, вот сейчас хочу написать благодарность. Антикор сделали на совесть, вообще без вопросов, плюс за обслуживание, работают с клиентами хорошо.
Максим Кутузов
Отличный сервис, и отношение к клиентам.
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Купила новую машину Kaiyi E5 и решила сразу сделать антикоррозийную обработку, сделали все на высшем уровне, на каждый шаг был отправлен на телефон фото видео отчет, рекомендую и цена приемлемая!
Лейла Амирова
Нужно было сделать обработку антикором мой Хавал Дарго объехал и посмотрел всех остановился на Авант заявляю ответственно эти ребята действительно делают так как говорят. Качественно и по приемлемой цене. Огромная благодарность. Рекомендую всем не прогадаете.
FP
Fedya Pavlov
Обращался месяц назад. Осмотрели, показали проблемные места, объяснили, что будут делать. Заняло два дня. После обработки осмотрел, никаких следов ржавчины больше нет, покрытие очень надежное, спасибо!
Александр Димитрюк
31.01.2025 года обратился в компанию "Аванте" по антикоррозийной обработке своего автомобиля РАВ 4. Сотрудник компании Николай, с которым, и получился хороший , теплый диалог. Все в буквальном смысле, объяснил, что-где и как! Отправил на телефон фото и видео действий по данной обработке, результат впечатлил! В итоге , процесс работы с видеофиксацией занял полтора суток! Профессиональным подходом специалистов ,очень доволен. МОЛОДЦЫ! Благодарю!!!
Андрей Рустамов
Решил провести антикоррозийную обработку своего автомобиля, и выбор оказался очень удачным. Работа заняла всего пару часов. Нравится, что используют качественные материалы, что видно сразу. Теперь я спокойнее за состояние своего авто, особенно после зимы.
Михаил Молчанов
Делал антикор в этом сервисе, остался доволен. Все этапы работ сопровождались фото и видео, сделали аккуратно и без задержек. Цены адекватные, отношение к клиентам уважительное. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится что-то еще. 👍
Роман Пономарев
Делал антикор на Haval Dargo, до выполнения работ детально рассказали весь процесс, во время выполнения работ постоянно сбрасывали фото промежуточных этапов с комментариями. Очень вежливый и тактичный персонал, располагают к себе, отвечают на любые даже самые глупые вопросы клиента) Однозначно рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за доверие и приятные слова!
ОИ
Олег Ильичев
Заезжал на мойку днища, сделали всё качественно. И по срокам и по времени и по ценам всё как договаривались без всяких подводных камней. В данной сфере услуг профессианалов мало, но эти парни знают своё дело, остался доволен. Рекомендую. Обязательно приеду ещё и всем советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Олег!Спасибо за добрые слова 🙏👌
МО
Марат Османов
Прекрасная компания. Выполнили все в оговоренные сроки и на высоком уровне. Понравились цены на услуги и приятное отношение к клиентам. Рекомендую обращаться!
Спасибо за отзыв Марат!
Алексей Финоловец
Делал антикор в конце сентября. Делали фото и видео в течении всего процесса. Сейчас могу с точностью заявить что делали качественно все держится отлично!
Маргарита Абрамова
В прошлом месяце делала здесь антикоррозийную обработку своего кроссовера. К результату у мне вопросов нет, довольна осталась. Расценки вполне адекватные, сроки выполнения разумные.
ЮР
Юрий Романенко
25.01.2025 делал антикоррозийную обработку автомобиля. Рассказали подробно как будет проходить обработка, весь процесс работы сопровождался фото и видео отчетом. В общем доволен.
в
валерий
Обратился по рекомендации знакомого Не пожалел. Работа сделана на высшем уровне. Видна рука мастера. Придраться не к чему . Приемлемые цены, адекватное обслуживание!
28 января 2025, официальный ответ
Валерий , благодарим за обращение и отзыв!
СЛ
Сергей Лебедев
Обращался месяца назад. Осмотрели, показали проблемные места, объяснили, что будут делать.. Заняло два дня. После обработки осмотрел, никаких следов ржавчины больше нет, покрытие очень надежное, спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обращение и отзыв!
Валерий Крючков
Хочу поблагодорить команду за добросовестный труд и прозрачность всего процесса.Все сделали качественно и за адэкватную стоимость. Процвитания и успехов Вам.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Евгений Илькович
Вот я дотошный, сначала выяснил у всех сервисов о том как они выполняют антикор и выбрал Аванте! И не пожалел! Адекватные серьезные мужики делаю правильный антикор за разумные деньги! В процессе работы подробный фотоотчет и видео. По времени подстроились под меня иногороднего. Доволен, всем рекомендую. Самая низкая цена в Сургуте. Планирую делать у них шумку и бронепленку.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОН
Олег Нестеров
Каково же было мое удивление, когда узнал, что новый автомобиль ничем не защищен. Словами просто не описать. Большое спасибо мужикам, что исправили эту оплошность. Когда забирал машину, то мне без просьб продемонстрировали, как теперь обработаны проблемные места. Молодцы👌👍
28 января 2025, официальный ответ
Олег благодарим за обращение и отзыв!
ДВ
Дмитрий Воронин
Загонял машину на антикоррозионную обработку днища, BMW X3 2013 года, на кузове появились очаги коррозии. Передал машину утром, вечером следующего дня готовую машину забрал. Убрали ржавчину и закрасили, покрыли защитным составом. Предупредили про замену пластиковых заклепок накладок арок колеса, сами оперативно их нашли и заменили. Ценник приемлемый, дают гарантию. Однозначно рекомендую к посещению для обслуживания своего авто
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за обращение и отзыв!