Детские игровые залы
Валентин Черных19 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за приятный отзыв ♥️Для нас очень ценно Ваше мнение!До новых встреч!
Снежана Скопенко6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Игорь Первутинский2 отзыва
Отмечали день рождения дочери 15.11.2025. Сам парк, работа аниматоров, кухня очень понравились. Был один недочет в работе официантов, но в целом все нивелировалось хорошими настроением и счастливыми лицами детей. И все было отлично пока не получили в фотографии. Заплатили 4500 рублей за 30 фото как мы думали профессиональному фотографу, а получили любительские фото качества среднего смартфона. Просто отвратительно, судя по размеру файлов фото, фотограф экономит место на флешке в ущерб качеству. Просто выкинутые деньги, отсутствие памятных моментов и испорченное настроение. Дополняю отзыв 30.11.2025. После публикации отзыва со мной связались представители PhotoKids, работающие в Магус. Обсудив ситуацию они извинились и в качестве компенсации вернули деньги и предоставили весь исходный материал, пообещав провести беседу с фотографами с целью исключения подобных ситуаций. Видя их клиентоориентированность надеюсь, что в будущем они исключат такие проблемы.
К🤍
Кристина 🤍30 отзывов
НЛ
Наталья Лунева2 отзыва
Хочется поделиться восторгом от посещения детского центра «Магус»! Мы были здесь в воскресенье, и это был, без преувеличения, идеальный выходной. Игровые зоны - это просто рай для ребенка! Просторный, яркий и, что важно, очень чистый интерьер с горками разных видов. Батутная зона отличная, дети прыгали до упаду. Всё оборудование выглядит новым, за безопасностью следят внимательные администраторы. Главный козырь - аниматоры — настоящие профессионалы. Они не просто развлекали детей, а устроили настоящий квест с конкурсами, танцами и мыльными пузырями. Дети были в полном восторге и вовлечены с первой до последней минуты. Видно, что программа продумана до мелочей. Очень приятное дополнение - свой ресторан. Пока дети были на программе, мы смогли спокойно посидеть в кафе, выпить кофе и даже поужинать. В меню есть и взрослые блюда (салаты, горячее), и детское меню с любимыми блюдами — пицца, nuggets, картошка фри, десерты. Все было вкусно и подано быстро! Везде чистота, порядок. На территории центра носки обязательны, что радует. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный. "Магус" — это место, где дети получают море эмоций и уезжают уставшими и счастливыми, а родители могут спокойно отдохнуть. Теперь это наше любимое место для семейного выходного дня. Однозначно 5 звезд!
Анастасия Бермудес10 отзывов
Мы в полном восторге от невероятного развлекательного центра "Магус" который оставил у нас самые яркие впечатления! 💯 Это место – настоящий рай для всей семьи, где каждый найдет что-то по душе. Огромное количество аттракционов поражает своим разнообразием: от захватывающих дух горок до увлекательных интерактивных игр, которые позволяют полностью погрузиться в атмосферу веселья и приключений 🥁 Особое внимание стоит уделить кафе, которое предлагает не только вкусную, но и очень разнообразную еду. Детские коктейли – это просто нечто! ✨️ Они не только выглядят ярко и привлекательно, но и обладают потрясающим вкусом, который точно понравится даже самым привередливым малышам. А картошка фри… это что-то невероятное! Кажется, что ее готовили с особой любовью, ведь она буквально тает во рту 😋 "Магус" – это идеальное место для проведения праздников, таких как день рождения. Здесь можно организовать незабываемое торжество, которое запомнится надолго 🎊 Атмосфера центра наполнена радостью и позитивом, а дружелюбный персонал делает пребывание здесь еще более приятным🌟 Мы обязательно вернемся в "Магус" снова и снова, чтобы снова испытать эту невероятную атмосферу праздника и веселья. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и мы уверены, что оно станет нашим любимым местом для отдыха всей семьей!❤️
МХ
Марат Бибарсов2 отзыва
Маина Маймакова6 отзывов
Зинаида Иванова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌Для нас очень ценно! Всегда рады Вас видеть!💜