Детские игровые залы
Уля Саитова
Очень крутое место. Детям безумно понравилось. Однозначно будем еще посещать эту игровую. Все продумано👌 Особенно порадовала комната для молитв. БаракАллагь хозяину 👍🏻
Екатерина Кутлугильдина
Были тут 9.01.2026. Народа было много. Очень большое пространство для игр детям. За полчаса до закрытия, кое как утащили оттуда детей😁 молодцы. Так держать!
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжела Максименко
Отличное заведение, приезжаю сюда с сыном не первый раз, все предусмотрено и для малышей и для постарше, много места для раздолья, сенсорная комната, еда очень вкусная
Катюша !
Очень классная игровая, очень большая и для всех возрастов. Кухня очень вкусная. Очень классное обслуживание, весь персонал вежливый. Везде чисто и аккуратно. Вернёмся снова
Виктория Давлетшина
К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление. Это наше первое посещение данного заведения, и оно оказалось разочарованием. Организация обслуживания хромает: ожидание заказанного сока растянулось на 30 минут, а пиццу мы прождали целый час и так ее и не получили, к сожалению нам ее не принесли, принесли конечно но оказывается ее принесли за соседний стол, где там уже никто не сидел. Обиднее всего, что гости, пришедшие позже нас, получали свои заказы гораздо быстрее. Очень надеялись на приятный вечер, но остались разочарованы уровнем сервиса.Если бы можно было поставить оценку ниже одной звезды, я бы поставила-10. Так же за детьми должны следить инструктора, но так же эта работа не выполняется, а так же ту очень грязно(.
Айгузель Салихова
Очень классное место ❤️ При выборе всегда ориентируюсь на мнение детей — а они сюда просятся сами, и это лучший показатель. «Магус» — тёплое, уютное, совсем не чужое. Меню превосходное, салаты с баклажанами — моя любовь 😍 И даже при полной посадке управляющий лично помогает в зале — вот что значит настоящий командный дух. Обязательно вернёмся снова ✨
Добрый вечер, Айгузель! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛🫶💜
Гуллера Гумерова
С детьми ходили! Очень просторное помещение!!! Нам очень понравилось 🥰
Г
Гуля
Отмечали в "Магус" День Рождения ребенка! Очень понравился центр - каждый ребёнок нашел занятие по душе: батуты, горки, классные аниматоры! Дети в восторге! Обязательно вернёмся
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству!Для нас очень ценно…
Екатерина Терновская
Отдыхаем в Иагусе с сыном не первый раз. Очень нравится и сам развлекательный комплекс и кафе. Кухня замечательное, всё всегда очень вкусно. Чай облепиховый просто великолепный.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💜Очень ценно и приятно! Ждём снова 😁
МУ
Масъудахон Умарова
Все на высоте, часто бываем тут, дети играют а взрослые могут вкусно покушать. Обслуживание ,еда все супер. Всем советую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Масъудахон, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤ До новых встреч!
Анастасия Шарманова
Добрый день! Классный центр, много локаций для детей! Прекрасное кафе и вкуснейший медовик, рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Александр Берденев
Здравствуйте. У Вас не впервые в гостях, но том ям попробовал впервые, не могу сказать вау но лучше чем у большинства. Поварам 5 звезд. Самому парку хотелось бы поставить выше 5. Отдельное спасибо за пиццу, это лучшая пицца что мы ели👌Успехов вам и вашим сотрудникам!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь💜Для нас очень ценно! Приходите к н…
ЛС
Лидия Ст
Ходим в Магус со дня открытия. 1) скидки для очень расширенного списка категорий👍 2) чистота и аккуратность зала, игровых, туалетных комнат 3) кухня замечательная. Не понимаю негативных отзывов, сколько раз были, сколько всего перепробовали-все было очень свежим и вкусным. Детям и всем взрослым из моего окружения очень нравится. 4)персонал очень дружелюбный, приветливый. Процветания этому заведению. Просто держитесь на том же уровне!
Анастасия Бермудес
Мы в полном восторге от невероятного развлекательного центра "Магус" который оставил у нас самые яркие впечатления! 💯 Это место – настоящий рай для всей семьи, где каждый найдет что-то по душе. Огромное количество аттракционов поражает своим разнообразием: от захватывающих дух горок до увлекательных интерактивных игр, которые позволяют полностью погрузиться в атмосферу веселья и приключений 🥁 Особое внимание стоит уделить кафе, которое предлагает не только вкусную, но и очень разнообразную еду. Детские коктейли – это просто нечто! ✨️ Они не только выглядят ярко и привлекательно, но и обладают потрясающим вкусом, который точно понравится даже самым привередливым малышам. А картошка фри… это что-то невероятное! Кажется, что ее готовили с особой любовью, ведь она буквально тает во рту 😋 "Магус" – это идеальное место для проведения праздников, таких как день рождения. Здесь можно организовать незабываемое торжество, которое запомнится надолго 🎊 Атмосфера центра наполнена радостью и позитивом, а дружелюбный персонал делает пребывание здесь еще более приятным🌟 Мы обязательно вернемся в "Магус" снова и снова, чтобы снова испытать эту невероятную атмосферу праздника и веселья. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и мы уверены, что оно станет нашим любимым местом для отдыха всей семьей!❤️
Ксюша Сыртланова
Отмечали день рождения сына 02.11. Я в полном восторге! Персонал центра - очень компетентные сотрудники. Руководитель Михаил уберег мои нервы и настроение) решил наш небольшой форс-мажор! Огромное спасибо за индивидуальный подход к клиенту! Это Редко встретишь. Еда по предзаказу была подана во время. Пицца, фри, лимонады - все вкусно! Банкетная комната уютная и современная! Дети довольны - мама счастлива! Вам успехов и процветания!
ЕВ
Елена Васюкова
Идеальное место для детей. Дети с восторгом провели время. Приветливый персонал , всё подскажут. Можно вкусно покушать. Особую благодарность бармену Анастасии.
Татьяна Абакарова
Прекрасное место для детей. Очень много интересных зон от маленьких деток до подростков. Мы лтмечали день рождение под ключ. Понравилась комната для праздника. Туалет оборудован, продумано все. Ребята работают отзывчивые. Есть фотограф. Мы сделали на память всем деткам по магнитику. Единственный минус расположение. Туда нудно ехать прям на весь день и набраться терпения, что ждешь деток. Спасибо за отличный день рождения. Будем приходить, не часто, но будем.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ Для нас очень ценно и приятно…
ЭА
Эльвира Ануфриева
Очень все вкусно . Официанты вежливые, следят за столами и гостями. Цены адекватные. Главное что все вкусное и из под ножа.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Очень ценно и приятно!До новых встреч!💜
Мария Розонова
Посетили парк впервые , все безумно понравилось 😍 Очень вежливый и внимательный персонал Везде чисти нет и соринки , контролируют все ,подходят все поправляют убирают 🥰 Огрооомное пространство , есть отдельная комната для малышей 0-5лет , много разных игрушек хорошего качества, батуты ,интерактивные центры ,сухой бассейн , есть различные локации для фото все сделано стильно со вкусом 🥰☀️ Была с сыночком нам 9 месяцев , оказывается еще и приятный бонус,вход до года бесплатный ❤️ Сделали быстрое но очень качественное и приятное замечание момента (фото сына) купили сразу несколько магнитиков 😍сделали буквально за 5 минут , понравилось что фотограф сам подошел и предложил 🥹 Очень все понравилось , будем посещать чаще и только их 🙂↔️среди всех в городе самое лучшее место 😍🥰🫶🏻можно отпустить ползать и быть спокойной 🥹🫶🏻сидеть на мягком велюровом диванчике и наблюдать ☀️🙏 Ах да , очень удобно что кафе прям там же в игровом зале ,если придти компанией можно отдохнуть и перекусить 🙏🥹Вернемся еще ни раз 🫶🏻Лучшие 😍
5 посещений
Васиф Азизов
Огромная благодарность Эдуарду за индивидуальный подход к клиентам. Ребята большие молодцы, работают оперативно!
Алина Сагиндикова
Отличный день удался в Магусе! Эдуарду отдельное спасибо за обслуживание!26 и 27 столик благодарит весь персонал за оперативность и заботу!
мк
мадина кошекбаева
Отличное заведение для семейного отдыха) детки довольны, взрослые рады, еда очень вкусная, а главное Халяль
SS
Saidova Saidova
За детские развлекалки ставлю 5 звезд, за кухню - твердую единицу! Игровая просто отличная, всё новое и продумано для детского веселья. Но кухня не выдерживает никакой критики. Еда невкусная, порции маленькие, а ценник завышен. Рекомендую приходить сюда только играть, а поесть лучше дома.
ИИ
И И
Магус это идеальное место для равлечения детей. Родителям есть чем занятся. Большая ресторанная зона. Большое, разнообразное меню. Невероятно вкусные блюда. Пицца это вообще восхищение, самая вкусная где бы мы не ели. Шаурма с сырным лавашем оч вкусная, паста карбонара, фетучини тоже наивкуснейшие. Понравились коктейли. Всю еду выносили горячими, поэтапно, но и это понятно, что народу было ооооочень много, ну и тут можно понять. Еда подавалась свежей, даже ароматной. Персонал вежливый и шустрый, ни один ресторан с таким огромным потоком не справился бы. А тут всё достаточно оперативно. Отдохнули великолепно более 4 часов и даже не заметили как время пролетело. Детей развлекали аниматоры. Однозначно будем посещать это место, так как считаем, что оно единственное в городе такого маштаба и с таким сервисом не только для деток, но и для семей, которые могут встретится с друзьями и их детьми. Огромная благодарность всему коллективу Магус, которые создают атмосферу, в которую хочется окунутся, а это мир детства, ведь этого так не хватает нам взрослым, а вы это создаёте и радуете нас. Мы с вами и поддерживаем вас, так держать!!!
Alina A
Официанты ужасные,делают свою работу через не хочу,заказ ждали час,оказывается они забыли про наш заказ
Алеся Бородина
Праздновали сегодня день рождение сына , у нас было много приглашенный гостей! Все подавали без задержек, очень слаженная команда !Отдельное спасибо менеджеру Элите!
Elenko Off
Отличное пространство для отдыха. Детям очень нравится. Хочется отметить работу официантов - внимательные, всегда готовы помочь. Отдельная благодарность администратору Паславскому Михаилу за гостеприимство и хорошее настроение. Мы обязательно вернёмся 🤗
ПК
Проверка Качества
Отличное заведение для развлечения наших любимых деток! Есть все что только может им вздуматься)! Кухня очень понравилась ✊🏽 Заказали очень вкусный суп-крем сырный) Том-ям в меру острый и наполнен морскими гадами(вкуснятина) Салаты свежие и вкусные! Лимонады авторские 🔥 Отдельное спасибо менеджеру зала Маргарите! Дети в восторге А мы сытые едем домой) Процветания Магусу
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💜
ТМ
Татьяна Матвеева
В этом году стало намного лучше. Очень приветливые и обходительные официанты, кухня наладилась и нет долгого времени ожидания заказов. Игровая огромная очень разнообразная: начиная от малясиков и заканчивая более старшим возрастом. Думаю мы еще сюда вернемся))) 🫰
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Алёна Гааг
Здравствуйте. Ходили в субботу в развлекательный с детьми первый раз. Хотели посмотреть. На удивление много для детей что есть где поиграть. И то что кафе вместе чтобы дети не потеряли супер. Но и есть свои минусы. На счёт персонала, который следить где игровые. Парень с девушкой ходили друг за другом, она его завалила в шарики ,начала закидывать. Извините они вообще на рабочем месте или тоже поразвлекаться пришли. Ну и конечно кафе ,блюда которые ждёшь больше пол часа , цены космические, столы во время не вытирают. Хотя отзывчивые и добрые официанты.
ГЧ
Григорий Чикой
Отличный сервис, был здесь первый раз с ребенком, все понравилось. Администратора Евгения хотелось бы отметить больше, потому что народу было очень много, везде помогал персоналу и взаимодействовал с родителями и их детьми, присматривал за всем. Официанты тоже молодцы, стараются быстро все столы обслуживать, бегают, суетятся… будем приходить еще!
31 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
Анисат Абрикосова
Классное место, персонал очень внимательный. Обязательно сходите всей семьей ❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Анисат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Для нас очень ценно и приятно!До новых встреч!🩷
Тамила Гусар
Хорошее место! Весело! Вкусно! Дети кайфуют, родители отдыхают…
Мария ♥ღ♥ ♥ღ♥♥ღ♥♥ღ♥
Чисто, уютно. Дети довольны. Обслуживание хорошее. Официанты внимательные. Придем еще. 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Марина Дызова
Классное место для проведения времени с ребенком. Разгружаешься сама и ребёнок доволен👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть!) 💜🫶
Анастасия Никоненко
Не первый раз приходим и остаемся в восторге! Ребенок счастлив. На бесились, покушали. Можно прийти как с самым маленьким, так и по старше. Муж тоже наигрался😂
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и ценно!Рады Вас видеть снова…
ГЖ
Город Житель
Отличное место!Вкусная еда, хорошее обслуживание.Спасибо официанту Муслиму за быстрое и качественное обслуживание.
Частый гость
Софья Мигунова
Хочу оставить отзыв о суперском местом 😍 Вкусная еда, я считаю лучшая игровая в городе, есть классный интерактив. На зоне футкорда нет не каких общений, если поток действительно большой - они предупредят что «возможно ожидание дольше обычного» это классно. Персонал очень вежливый. Эмерхан был нашим официантом, такой он лапочка! Вежливый, и выполняет свою работы на + 100% 💯 Огромное спасибо за такое чудесные обсуждения вам! Желаем вам карьерного роста и хороших гостей 🥹
Александр Даниленко
Маргарита пришла и подняла нам всем настроение по ней видно что она профессионал, отлично провели время, Михаил так же был с нами и его эмоции и харизма перешла мне, на него смотришь и хочется улыбаться, спасибо сервису Магасу за отличное день рождения.
Диана Сухомлина
Хороший детский центр. Родители могут как и сами спокойно посидеть "выдохнуть" , так и окунуться в детство вместе с детьми. Хорошая музыка , широкая развлекательная программа для деток. Много активностей, детям через пол часа не скучно) Вкусная кухня и очень вежливый , улыбчивый персонал ❤
ИР
Игорь Рогов
Отмечали день рождение ребенку, все понравилось, вкусная еда,пицца,фри,наггетсы,цезарь понравилось, спасибо за сервис.
GU
Google User
Все классно! Дети играют и довольны! Быстрая подача заказанных блюд. Меню такое, что можно и малышей накормить.
СА
Саида Абдурашидова
Лучший игровой клуб!остались довольны всем ( едой особенно) спасибо всей команде . Самый лучший управляющий Михаил !!!
Петр Тимофеев
Игровая неплохая, но кафе удивило. Лично мое мнение, что обслуживание должно быть ориентированным на клиента. Столы не убирают, заказы принимают очень долго, причем парень, администратор по бейджу, стоит на кассе, и разруливает работу остального персонала по рации и сотовому, в это время заказы не принимаются. Так же при мне, люди отстояли на очереди порядка 10-15 минут по итогу от него получили информацию что заказы не принимаются…. Скорее всего не вывозит кухня… первый и последний раз побывали это заведение, узнал по рекламе в ВК
Айдар Бейсенов
Не в первый раз с детьми отдыхаем тут, отличная игровая зона для любого возраста есть чем заняться, хорошая кухня, вежливый и отзывчивый персонал, все чисто.
5 января 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для Вас!
ДХ
Данир Халиуллин
Очень классно развлекательный центр все понравилось все вкусно много всяких развлекательных мест отдельно благодарим бармена Александру
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данир. Спасибо вам!!! Будем ждать Вас снова 😁
Ольга Рычкова
Праздновали выпускной и день рождения.Чисто, много зон для игр, стильный интерьер, еда вкусная, обслуживание хорошее.
ГТ
Горбачёва Татьяна
Отмечали сыну день рождения, все очень понравилось, весь персонал очень доброжелательные и внимательные, замечательные аниматоры особенно девушка к сожалению не спросила ее имени, детям было очень весело, поиграли, потанцевали, очень просторно, есть интерактивная комната, за которую нам даже не пришлось оплачивать, т.к. до конца августа действует акция, что стало для нас приятным сюрпризом. Очень много разных игровых зон для детей разного возраста. Кухня тоже очень порадовала:вкусная еда и напитки, девочки все такие приятные, шустренькие и отзывчивые. Теперь рекомендую всем своим друзьям, замечательное местечко для деток.
Анна Давыдова
Прекрасный развлекательный центр для детей, много интересных зон, детки довольны, прекрасный ресторан, обслуживание на высоте, немного получили травму и к нам сразу подошли сотрудники с аптечками, все нам обработали и держали на контроле🤗 все чисто, комфортно👌🏻 обязательно ещё приедем☺️
ВГ
Виктория Гладий
Дети счастливы, спасибо вам)