Beauty Community by Milana Shamhalova
Студия красоты
Нурана Гусейнова
Очень красивая студия красоты, атмосферная , эстетичная. Визажист Милана очень приятная девушка предложила чай , и кофе. Заботлива к своим клиенткам, что очень важно. Так шикарно меня еще никто не красил 🥹❤️. Благодаря ей я узнала что мне идут тонкие стрелки, которые значительно подчеркнули глаза, взгляд стал ярче, и игривей . Безумно красиво смотрелся макияж. Я очень рада что попала именно к ней в студию, ведь только она смогла воплотить в жизнь то что задумывалось🫶🏻❤️
HM
Hava Magomedova
Шикарная, эстетичная студия с наипрекраснейшим видом, но самое важное качество услуг - выше некуда, отзывчивый и добрый мастер, знаток своего дела Милана🤍
Ульяна Мезенцова
Макияж был просто идеальный, продержался целый день, очень советую!😍
Азиза Гадирова
Очень понравился макияж ( был дневной ) держался целый день ! Атмосфера в студии приятнейшая ♥️🥹 все гармонично и красиво
Турана Керимова
Самый красивый и чистый салон красоты!! При каждом посещении остаюсь с суперским профессиональным результатом !! Вот это тот случай, когда говорят «золотые руки» ! Огромное спасибо, крутому визажисту, мастеру по нанесению разнообразных техник макияжа и отличному преподавателю, которая может научить любого искусства макияжа🔥😍 Спасибо тебе, Миланочка🫶 Ты самая крутая, научила меня последовательным техникам нанесения, помощи в подборе косметики и их структуре. А самое главное, наносить этот макияж самой🥹 Это здорово, владеть свой косметичкой в совершенстве!!!🥰
Фаиза Отаева
Мой самый любимый райский уголок в Сургуте😍. Локация шикарная,напоят вкусным чаем,сделают из тебя конфетку. А хозяййке отдельное спасибо что делает нас еще красивее.
Алиева Лалэ
Я постоянная клиентка Миланы и могу точно сказать. Никто не сделает вам макияж лучше,чем она,ей даже не нужно показывать референс,она поймет всё с ваших слов. Делаю у нее макияжи уже 2 года и до сих пор в шоке с того как умело она красит мне стрелки,веко нависшее,но Милана сделает на нем любую стрелку,безумно благодарна ей за все ее работы,только сегодня красилась у нее,очень красивый макияж вышел🤍🤍🤍
Сайка Атаева
Постоянная клиентка Миланы, рекомендую ее как отличного специалиста своего дела! Всегда довольна ее работой! Спасибо большое!
Ася Рабаданова
Самая лучшая студия Сургута
НА
Наталья Алиева
Хорошее место,визажист делает безумно красивые макияжи,подчеркивая красоту вашего лица,особо не перекрывая его своей работой,но при этом к ней можно обратиться с любым видом макияжа,Милана умеет работать с нависшим веком и делает аккуратные графичные или растушеванные стрелки,хожу не первый раз,очень благодарна🤍
СД
Султан Даудов