Дом мечты
Гостевой дом
Службы
С.
Светлана .
Отличное место, дом полностью оборудован для проживания Вернемся еще много раз.
Анастасия Искандарова
Уютный домик, теплая атмосфера, есть все необходимое для проведения праздников ✨
Лана П.
Праздновали в этом прекрасном доме шестнадцатиление сына. Очень понравилось: все красиво, стильно, функционально, продумано до мелочей. Все настолько предусмотрено и предоставлено, что мы совсем расслабились и не взяли угли для мангала)) спасибо предыдущим отдыхающих, которые оставили после себя почти полный мешок. Это чудесное место теперь в наших сердцах. Обязательно приедем еще! Тем более, что добираться тоже очень комфортно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна М
Классный дом, атмосфера была крутая 🔥 Все чистенько, вернемся еще раз!!!
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Артём Романов
Шикарный домик, все чисто и ухоженно, в самый раз для небольших мероприятий.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за добрые слова, были рады вас видеть !
HB
Her Barista
Просто замечательный дом, такие же и владельцы дома,понимающие и добрые люди! Удачи и процветания Вам! В июле отмечали свадьбу, дом отлично вместил 20 гостей плюс аппаратура, диджей и ведущий! Так же отличная беседка на улице. Однозначно вернемся сами и с удовольствием порекомендуем другим! Спасибо 🫶
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасное место для отдыха. Восстановила ресурсы после тяжёлой недели. Благодарю!
Ирина! Спасибо большое!
ЕШ
Екатерина Шандор
Недавно отмечали свой праздник. Были там второй раз, что я сразу отметила, там недавно постелили новый пол, что очень радует)) очень уютно, все чисто. Всё понравилось) 100% приедем снова
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ЯК
Яна Каленская
У нас был нестандартный запрос, необходим был дом для «Выпускного вечера».Все прошло идеально, быстро договорились, владелец всегда был на связи, шел навстречу.Дом просто шикарный, все продумано до мелочей, интерьером и территорией все участники съемки восхищались на протяжении всего дня.Все необходимое есть и даже больше, настолько с умом все подобрано и сделано, что слов нет. Большая благодарность за такое прекрасное место, видно, как много души в него вложено. Спасибо Вам большое 😊 Вобщем советую 10000000000%
Яна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
МД
Марина Дмитриева
Резервировали гостевой дом ещё в декабре. А мероприятие было в июне. Все продумано хорошо. На территории все расположено удобно: качели-гамак, мангальная зона, кострище вообще классно оборудованно. Много спален, пол с подогревом, есть все удобства. Душ. Чан. Баня. Много посуды (если большая компания). И ещё всего чего много есть. Нам все очень понравилось. Спасибо хозяевам дома за уют. Надеемся не раз посетить именно этот гостевой дом.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ЭШ
Эдуард Шимкив
Заказывал на др 35 лет, с 12.06 на 13.06 2025,20 человек, кайф всё. Они делают всё для вашего комфорта, с появлением кондиционера и беседки с проектором(обещали в этом году), у них не будет конкурентов. Супер положительные хозяева, респект. Вернёмся точно!
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ТГ
Тамара Ганеева
Были во многих домах для отдыха,но этот впечатлил своим масштабом. Большая веранда и аналогично такая же большая гостиная,где мы смогли провести мероприятия и отдохнуть большой компанией. Отдельно удивили уютные мелочи - зона отдыха под лестницей,барбекю зона и качели🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда…
К🌿
Ками 🌿
Праздновали юбилей мужа в этом прекрасном месте, все прошло просто замечательно!!! Дом комфортабельный, много фишечек по типу: гель для душа, шампунь, щетки и т.д, это очень удобно, порадовало) большой стол, уместились 20 человек, уютные спальни, крутая баня. Отдельный вид искусства это территория возле дома, очень прикольная зона у костра и качели! Были с ребенком и достаточно хорошо провели время на улице. Спасибо. Нам все понравилось, будем советовать другим!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Katya Semenova
Дом просто волшебный. Достаточно просторный и вместительный. Есть чан и баня, в доме все продумано для комфортного отдыха.✨
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елена Александровна
Были в доме компанией девочек на чильной вечеринке Осталась довольна) дом чистый, светлый, уютный. Большой чан, баня в доме, есть отдельный выход через банную зону прямо в чан. Есть отдельная классная зона, где можно зажечь костёр и сидеть общаться) очень удобные деревянные кресла Довольно вместительная терраса, смогли провести тренировку на 10 человек Дорога к дому тоже достаточно комфортная, никаких петляний по кооперативу и почти без ям)
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Лысова
Очень классный дом! Проводили для девочек здесь мероприятие и прям восторг! Все чистое и аккуратное!🔥 Дом большой! Мы даже смогли провести йогу для 10 человек! Сауна и чан вместительные) В доме есть подогрев полов, все супер уютно и что важно-продуманно! Баня в доме, удобная душевая, чан сразу у выхода) Неоднократно сюда вернемся
Alexander Litvinenko
Праздновали день рождения! Все понравилось, красивый, уютный, теплый и новый дом! Очень вместительный для большой компании, локализация чана и бани на уровне, не отрываешься от коллектива когда идёшь в баньку) вернемся к вам ещё!) 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо!
ДИ
Дмитрий Изиляев
Отличное место отдыха для компании)
Светлана Ларина
Отпраздновали юбилей мужа, все было здорово Встретил хозяин, все показал и рассказал Комнаты чистые, полы тоже Были с маленькими детьми которые ещё ползают, полы теплые, не где не сквозит Посуда вся чистая, вода в доме есть Свет везде горит Вода в чане чистая Вообщем 100/10
Евгений Просто
Классный домик, удобный. Хорошо, что он один, никто не мешает, как в других местах, где несколько домов и получается балаган. Тёплые полы, баня внутри дома, панорамные окна. В общем, тишина и благодать.
АЗ
Анатолий Зырянов
Очень хороший дом!!! Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Пинигина
Хочу оставить божественный отзыв, уют, красота, комфорт. В доме есть баня и чан, комфортные комнаты. Ребята очень отзывчивые и внимательные,все подсказывают и показывают. Забронировали ещё дом на май. Нам очень понравилось. Спасибо большое,так держать. Удачи Вам и процветания.
Евгения Паукова
Отдыхали в доме 01.02. Дом просторный, симпатичный. Нас было 16 взрослых и 5 детей, места хватило всем. Территория украшена гирляндами, атмосфера очень уютная. Баня в доме и из нее отдельный выход к чану - никого из гостей не нужно было смущать купальниками. Хозяева отзывчивые, все что нужно подсказывали. Огромный плюс, что есть вай фай и рабочий ютуб
Алеся Бородина
Отдыхали 16 взрослых, 4 детей одна из которых совсем лялька, было комфортно всем. Очень просторно , много места. Понравился отдельный выход из бани к чану ❤️И классные матрасы на кроватях! В доме красивая новогодняя локация для фото 👍🏻
ЮЯ
Юлия Якимова
Спасибо за отличный отдых! Нам понравилось абсолютно всё, домик придуман до мелочей, все чисто и уютно 😍 В домике очень тепло, баня и чан отлично скрасили отдых 👍🏻 Отдохнули телом и душой, спасибо большое! Дом, который прекрасен и зимой и летом за счёт просторного дома и обустроенной территории, хочется возвращаться снова и снова 😊
Вячеслав Ропьяной
Всё хорошо и красиво
Ак
Андрей князь
Суперский Домик, Хозяин и Хозяйка класные!!!
Dmitriy Borzenko
Норм домик,уютно и чисто)
Лилия Каримова
Дом Мечты действительно оправдывает свое название. Дом новый, чистый, стильный, современный интерьер, пол на первом этаже с подогревом, окно в пол. Есть баня, с бани отдельный выход на улицу к чану с подогревом. В бане есть тапочки, полотенце, шапочки, шампунь, гель для душа.На кухни есть посуда и все необходимое для фуршета. Много спальных мест,удобные матрасы.Обязательно вернёмся в дом Мечты.
Валя Курилова
Хороший коттедж с современным стильным ремонтом, есть баня и чан с подогревом .
Амур Байрамгулов
В первые посетили данный дом, остались только самые приятные впечатления, хозяева дома очень доброжелательные, отзывчивые с которыми приятно пообщаться😊🤩отвечают на все интересующиеся вопросы, МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ДАННЫЙ ДОМИК ЛУЧШИЙ В СУРГУТЕ👌👌👌🥳ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ СЮДА😍
КБ
Кристина Беисова
Все было супер 👍🏼 все есть , уютно чисто комфортно
ВИ
Виктория Ирбулатова
18.08.24г бронировали дом, хочу поблагодарить хозяев дома за ухоженный дом, за приятную атмосферу, комфорт, эстетичность. Хозяева приятные и отзывчивые люди. Присутствуют все условия для хорошего отдыха, советую
Анастасия Смирнова
Очень понравился дом! Красивый, современный ремонт, большое пространство внутри, много спальных мест. Везде все чисто. Ухоженная территория на улице, большой чан👍🏻 Нам очень понравилось, обязательно приедем еще😊
СХ
С Х
Все было очееь чисто, на высшем уровне Спасибо большое Однозначно рекомендую Это лучшее место для отдыха🙌🏻
зГ
зарема Газиева
Отличный дом, по моему мнению лучший в Сургуте, очень удобное расположение, комфортно, уютно, чисто, ни с баней ни с чаном проблем не возникло, все очень уютно и комфортно, а двор это отдельный вид искусства, очень красиво 🥹 Спасибо большое за такую возможность расслабиться и отдохнуть душой и телом
Нафиса Хуснулина
Не далеко от города , хорошее расположение . В доме все чисто , аккуратно . Большое пространство . Вокруг тишина , машины не ездят , очень комфортно и приятно . Спасибо ! ✨
НА
Наида Асильдеровна Гизаева
Очень приятно провели время. Дом очень просторный и чистый 👍🏻 большая территория на которой можно было поиграть в игры 👍🏻
Марьям Гедизова
Очень уютно. Подойдёт как для больших, так и для маленьких компаний. Есть места для активного и спокойного отдыха. Несмотря на прохладную погоду, смогли даже воспользоваться даже на улице. В доме и во дворе чисто и ухожено.
Фаиза Отаева
Пожалуй отдых в доме мечты запомниться на долго. Дом на самом деле большой,спальных мест хватит на большую компанию. А самое главное было чисто,уютно,красиво. А чан просто отдельная любовь. Советую.
Мери Мерисс
Очень уютный, стильный и чистый домик! С порога видно, проделано все до мелочей и с любовью! Часто пользуемся такого рода услугами с семьей, друзьями и нам есть с чем сравнить, все 10 баллов из 10 за этот домик.
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный уютный домик,чтоб провести день в кругу близких.Очень понравилось что было чисто,один из важных факторов . Всем советую 🤍
Альфира .
Прекрасный дом с хорошими условиями, все предусмотрено до мелочей. Красивая локация для фото, что тоже играет немаловажную роль в современном мире. Нам было очень комфортно, уютно и красиво!
МШ
Милана Шамхалова
Прекрасный уютный дом, со всеми условиями для комфортного отдыха. Однозначно советую! Дом был чистый,полотенца и белье были свежие. Был большой выбор настольных игр и хороший интернет. 10 из 10 🔥
СГ
Сапият Гаджаматова
Отличный дом, я восторге, придем еще!
Сабина Мамедова
Отдыхали в этом доме в большой компании, прекрасные условия. Дом большой, уютный и очень чистый. Во дворе проводить время отдельное удовольствие, все предусмотрено для отдыха
Майя Сачакова
Мы побывали сегодня в вашем «домике мечты»! Круто! Нам так понравилось ! Идеальная территория, чисто, опрятно, классные атмосферные места для фото! Спасибо! Обязательно Вернемся еще 🩷🩷
Джанет Ахмедова
Прекрасный уютный домик для время провождения с близкими и родными. А главное все чисто и эстетично. Можно подобрать много локаций для красивой съемки.
GG
Gggg Gkksksk
Просто шикарный дом очень уютный ! В доме есть абсолютно все ! Начиная от чайника заканчивая чаном, реально дом мечты 🙏🏼 я приду еще и не раз , спасибо за такой дом 🩷
ЭВ
Эвелина Винс
Снимали дом на девичник, остались в полном восторге! Дом шикарный, большой, огромная территория, много локаций для классных фото и видео🔥