Планета здоровья
Аптека
НН
Наталья Никонова
Часто хожу в эту аптеку, фармацевты всегда приветливые. Отдельно хочу выразить большую благодарность и отметить фармацевта этой аптеки Елену ! Вежливая, грамотная, всегда поможет с выбором препаратов. Хороший специалист, приятно возвращаться. Спасибо!
РГ
Рузима Гафарова
Самая отличная аптека на районе!!!Особенно хочу выразить благодарность фармоцевту Крылове Леночке!!! Всегда встречает с улыбкой, такая приветливая, отзывчавая, очень грамотная в своём деле,всегда выручает, поможет выбрать по бюджету то что надо!!!Всем кто приходит, обращайтесь к ней,вы всегда уйдёте с аптеке с положительными эмоциями,в наше время человеческое отношения бесценно!!!!
ТК
Татьяна Керпус
Наконец-то нашла аптеку рядом с домом,где работает фармацевт-профессионал,Елена Борисовна! Она не просто продаёт,а советует,объясняет,как принимать.Если нужно,подберёт качественные аналоги.Знает всё о средствах для ухода за кожей.Очень чуткое и внимательное отношение,всегда доброжелательная и в хорошем настроении! Спасибо за работу!
М М
Отличная аптека, всегда хожу сюда. Хочу выразить отдельную благодарность фармацевту Елене, всегда рекомендует хорошие и нужные лекарства
Максим Крылов
Обратился в вашу аптеку и очень понравился уровень обслуживания. Продавец Елена Борисовна корректно проконсультировала меня по всем интересующим препаратам. Благодаря ее профессионализму, я смог сделать правильный выбор и получить необходимую помощь. Спасибо вам за таких замечательных сотрудников. Буду рекомендовать всем вашу аптеку и вернусь туда снова!!!
Дарья Григорьева
В который раз именно в аптеке по этому адресу прошу препараты определенных фирм, мне отказывают и предлагают намного дороже, по факту в интернете эти препараты есть. Даже после того, как я показываю, что препарат есть в наличии, фармацевты до последнего продолжают врать и иногда внезапно препараты находятся, а иногда продолжают говорить, что его нет и до последнего впихивают то, что выгоднее им!
Пз
Планета здоровья, аптека
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
РС
Ренадик Саруханов
Очень удобно и работает приятный персонал ,все быстро и удобно )
РМ
Руслан Мамедов
Хорошее обслуживание,всегда подскажут и помогут с выбором лекарств
Александр Z
Покупал шприцы, мне нужно было 3 шт Сказали нет, засунули 10 шт. В смысле вы по штучно не продаете, вы продаете что вам выгодно. Больше не буду сюда никогда обращаться.
Пз
Планета здоровья, аптека
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. С 01.03.2022 г. деление упаковок запрещено, это связано с системой маркировки.
Virus Dormant
Хожу только сюда, всё на высоте
игорь маликов
Нет свободного места для остановки
ЕЛ
Отличная аптека
Оплата Т-Банк
КП
Константин Павлушин
После оформления интернет заказа, он был очень быстро обрабатан и готов к выдаче. Постоянно пользуюсь такой покупкой медикаментов. Также можно предварительно почитать аннотацию к медикаменту.
НМ
Нурик Микаилов
Заходил 18.07.2024 была жуткая головная боль фармацевт помог подобрать нужный препарат, спасибо ему!