Роббо
Клуб
IT/ИИ-инженеры роботов, дронов с 5+ лет! МК даром + 3D-модель!
Перейти на сайт
ИР
Исмаил Рзаев
Отличное место
ОД
Ольга Димахова
Ребёнок ходит на занятия в Роббо Клубе с огромным удовольствием. Педагог смог заинтересовать детей. Огромное спасибо, что вы есть!
28 января 2026, официальный ответ
Таня Д
Отличное место, интересные занятия, сыну очень нравится
28 января 2026, официальный ответ
СЕ
Софья Епифанова
Очень хорошо помогает, оценки становятся лучше, учителя хорошо относятся, помогают если не понимаешь, говорят все новости. Советую 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Айнур Гусейнова
Нам повезло с педагогом, Алексей — настоящий профессионал, который умеет заинтересовать каждого ребенка. Дети с радостью бегут на занятия, а после делятся своими успехами. Это именно та среда, где рождается любовь к инженерии и творчеству!
Спасибо
ЗД
Земфира Джафарова
Заметный прогресс у ребенка в основах программирования после занятий в Роббо. Алексей объясняет доходчиво. Качественный образовательный продукт.
РГ
Руслан Гаджиев
Алексей из Роббо грамотно преподает робототехнику. Занятия проходят интересно, дети осваивают программирование и конструирование с заметным прогрессом. Преподаватель умеет удерживать внимание и понятно объясняет.
Ризван Гусейнов
Отличный клуб «Роббо»! Ребёнок в восторге от занятий. Спасибо преподавателю Алексею Ростиславовичу за умение увлекать детей, терпение и индивидуальный подход. Заметен реальный прогресс в знаниях и уверенности в себе. Однозначно рекомендую!
ЭИ
Эльман Иманов
Талант Алексея Ростиславовича — в умении зажигать сердца. Его уроки — это не просто занятия, а полет инженерной мысли!
ЭИ
Эльнар Иманов
Невероятно, как Алексей Ростиславович умеет зажигать искру интереса в глазах детей! Его энтузиазм и умение объяснять сложное простыми словами творят чудеса. Ребенок бежит на занятия в «Роббо» с горящими глазами и не может дождаться, чтобы показать свое новое изобретение. Спасибо за такую мотивацию!
Снежана
Моему ребенку 12 лет. Учится НЕДАВНО в международной школе программирования. Очень довольны занятиями в этом клубе. Хорошее место для обучения детей навыкам программирования. Рекомендую
ИМ
Инга Милохина
Ребенок уже второй год учится в международной школе программирования на Мира 1, и мы в восторге! Он изучает основы схемотехники, работает на 3D-принтере и с удовольствием ходит на занятия. Особенно нравится, что уроки проходят в команде с друзьями — это развивает не только технические навыки, но и умение работать в коллективе. Удобное расположение рядом с репетиторским центром — большой плюс. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребенок развивался в современном мире технологий!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
m
m3lany
Сын ходил на экскурсию с классом в клуб, прибежал на радостях и поделился впечатлениями- решили записаться на занятия
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, m3lany! Благодарим Вас за теплые слова и выбор нашего учебного заведения. Мы рады, что…
Анна Старцева-Кравцова
Вчера были с детьми второго класса на экскурсии. Таких увлечённых своим делом людей, я честно давно не видела 😍 А сколько всего интересного есть в Роббо клубе... от лего до 3D принтера. Детям было очень интересно, увлекательно и познавательно. Огромное вам спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такие теплые и вдохновляющие слова о нашей работе в детском клубе робототехн…
Елена Иванова
Ходили в летний лагерь, ребенок был рад и горел желанием чтобы снова туда идти
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш центр для вашего ребенка! 🥰 Мы…
Екатерина Губайдуллина
Ребёнок доволен, занятия посещает с большим удовольствием, очень интересно и увлекательно. Отличное времяпровождение для детей и подростков!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда рады, когда дети с увлечением занимаются на наших занятиях!
Дмитрий Керов
Очень довольны занятиями в этом клубе.Сын посещает уроки почти год. Всегда с удовольствием идет в клуб, активно общается с ребятами и преподавателями, полученные знания применяет в работе с компьютером. Атмосфера дружеская и доброжелательная. Рекомендуем!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Римма Ярцова
Сын начал ходить в Роббо клуб еще с летних каникул. Сейчас проходит курс обучения по азам программирования, схемотехнике, 3d моделированию. Очень понравилась атмосфера в клубе, система мотивации, дети сами хотят там остаться, им интересно, там они находят круг единомышленников и самое главное наставников. Спасибо большое, дальнейших вам успехов!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Казакова
Хорошее место для обучения детей навыкам программирования. Группы небольшие, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику. Доступно и подробно объясняют весь материал. У детей есть возможность по договорённости с педагогами приходить чтобы сыграть в компьютерные игры или по работать над своим проектом.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Наш…
НЗ
Надежда Злобина
Клуб просто супер , спасибо что есть такой клуб ! Ребенок восторге!
Доброго дня Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ДД
Дарья Двоженя
Добрый день. Клуб открыли конечно удивительно клевый. Нашим мальчишкам все нравится и нам нравится, находится в удобном расположение. Педагоги просто молодцы!!! Очень круто организовывают детей и даже не против если дети остаются после занятий. Процветание вашему клубу и высоких достижений.
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас и давать новые знания детям❤
Алена Андреевна
Хороший детский клуб, хорошие преподаватели, сыну очень нравится, удобное месторасположение что очень радует☺️🌸💐 На лето планируем идти к ним в лагерь
Алена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас в Лето с Роббо 😁
МЕ
Марина Ефремова
Отличный клуб! Отличный подход к детям!
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Екатерина Прдкорытова
Отличный клуб! Сын ходит с удовольствием.
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!
ТЗ
Татьяна Загороднюк
Отличный клуб, дочь в полном восторге нравится все, ходит с удовольствием готова проводить в клубе весь день, советую всем!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Светлана Ильинская
Были на пробном занятии. очень понравился подход к детям, хорошее оснащение, большие мониторы.однозначно будем ходить и на занятия!  ребёнок просто в восторге!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Кальницкая
Хороший клуб, советую
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
A Ka
Клуб Робототехники, от российского производителя комплектующих для роботов.
Добрый день.🔥