Nirvana
Забронировать
Службы
Арсен …
Выбран компанией
Хочется отметить значимые плюсы данного дома отдыха в отличии от других домов где мы отдыхали 1. Дом к нашему приезду был идеально подготовлен под наши запросы (спасибо отдельно руководству за данных подход) 2. Все что касаемо мангала и принадлежностей к нему вплоть до углей и розжига, все было и с нас ничего не попросили 3. В комплексе всегда есть администратор который может помочь с разными вопросами (что очень удобно на мой взгляд) 4. Оказывается у них там есть куча настольных игр которые они предоставляют бесплатно В общем выходные у нас прошли очень весело , в черте города это лучшее что мы находили , мы довольны , спасибо за все
15 марта 2026, официальный ответ
Очень радостно, Арсен, читать такой подробный отзыв🥰 Спасибо огромное, что нашли время на обратную…
НО
Надежда Остроухова
Очень понравилось, замечательный , красивый дом. Бассейн очень тёплый бассейн, ребенок оттуда не вылазил) Были впервые как гости, я думаю приедем ещё. Спасибо большое за сервис! Отдыхали 30.01.2026 комната 4👍
Маргарита Климантова
Просто все шикарно👍🏻 все очень классно. Справляли небольшое торжество, все идеально
ЮЮ
Юлия Юлия
Отмечала вчера свое день рождение я в восторге,что такое место существует еще и в черте города, теперь будем всегда обращаться к ним Вежливые администраторы, постоянно помогали во всем, теплый бассейн, даже ведущие были в восторге с такого места
Анастасия Глейм
Отмечали юбилей мамы. Для неё это был неожиданный сюрприз. Дом отдыха на все 100% великолепен. Чисто, уютно, много места. Бассейн чистый и комфортный. Мы как будто побывали в 5* отеле. Руководство и остальной персонал очень добродушное, корректное. Цена полностью стоит этого. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку. Сравнение с 5⭐️ отелем сильно приятно удивило🥰
Evgenia F
Спасибо за шикарные условия, быстрое реагирование, моментальное решение всех вопросов! 33 удовольствия в одном месте! Все остались довольны!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia. Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно слышать такое от вас, приходите к нам еще 🙏🏼
Александр Путинцев
Хороший сервис, нормальный интерьер, забытые вещи привозят на дом.
Татьяна Абакарова
Второй год подряд отмечаем корпоратив в этом доме отдыха. В прошлом году арендовали дом с бассеином, в этом без. Понравилось все. Чисто, баня прекрасная, бассеин холодноват, но это нас не остановило. Очень атмосферные дома, красивые, приятно смотреть, фотографироваться. Единственное подкачало караоке и в прошлом и в этом году. Сняли дом и мужу в этом году. По цене выше, чем у других, но зато рядом к дому, ни надо ехать на дачи, откуда вас такси не заберет! В домах есть все! От посуды, до зубных щеток. Рекомендую этот дом отдыха и вернемся к вам снова. Процветания вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Вчера вы снимали дом Без бассейна. Как тогда там могла быть холодная вода🥴 Микрофоны…
Азалия Буйницкая
Удобное расположение- в городе) чисто в помещении, все необходимые принадлежности есть для отдыха и празднования дня рождения
КС
Кос Сер
Добрый день, пусть с опозданием, но всё же напишем свой отзыв. Отдыхали, отмечали день рождения 25.10 в домике 4, остались очень довольны мы и все наши гости. Огромное спасибо администратору и ребятам работникам, все наши просьбы, пожелания были учтены, любой вопрос решался очень быстро, помогли с казаном, музыкой, огромное спасибо. В домике было всё для комфортного отдыха и ночлега. Баня, бассейн супер👍 рекомендуем всем и вернёмся ещё сами! Удачи и успехов вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо Вам за добрые слова🥰 Всегда Вам рады💐
Амантай Амантаев
Все отлично, администратор Лейла от души человек, все рассказала, показала, дом 10/10 все продумано до мелочей, свежий дом Администраторы 24/7 рядом по любому вопросу подходишь, решают сразу вопросы. Одним словом советую
S V
Посетили этот дом отдыха с мужем и остались под большим впечатлением! С самого начала всё понравилось: территория ухоженная, здание чистое, без посторонних запахов, номера светлые и аккуратные. Уборка на высоте, видно, что за помещением тщательно следят. Отдельное удовольствие сауна и бассейн. Сауна прогревается равномерно, везде чисто, полотенца свежие, а запах древесины создаёт особую атмосферу. Бассейн порадовал своей чистотой, вода прозрачная, без запаха хлорки, дно и бортики чистейшие, скольжения нигде не заметили, всё безопасно и приятно. Хочется особенно отметить персонал. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь, подсказать, идут навстречу пожеланиям. Приятно удивила оперативность любые вопросы решались буквально в течение нескольких минут. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях и ценят их комфорт. В целом, впечатления самые положительные. Дом отдыха идеально подойдёт как для спокойного семейного отдыха, так и для выездов с друзьями. Рекомендуем и сами обязательно вернёмся снова!
Сергей Кочемасов
Отличная сауна! Теплый бассейн, вода чистейшая и не воняет хлором. Всё чисто! Огромный мангал и печь внутри на первом этаже! Очень понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Ну, я бы не сказала, что «сауна»😅 По факту «сауны» у нас нет. Дом отдыха с банями. Спасибо Вам за отзыв🥰
ОГ
Оксана Гайдова
Отмечали день рождения, с кучей детей и взрослых, нам и нашим гостям понравилось абсолютно все!! Дом очень просторный, чистый, все новое, видно, что хозяева очень трепетно относятся ко всему! Предусмотрено абсолютно все, очень много разной посуды, чистые белоснежные полотенца, отличные удобные кровати, можно бесконечно перечислять плюсы этого дома! Минусов нет! Мангальная зона просто покорила наши сердца! Все в доме, не нужно бегать на улицу, чтоб пожарить шашлык или сварить плов. Вытяжка работает, так что даже намёка на дым нет. Спасибо за такое шикарное место в городе! Будем советовать всем своим знакомым!
15 февраля 2026, официальный ответ
Как же это приятно🥹 Еще и с фото😭 Спасибо огромное Вам за такие добрые слова! Мы будем очень стара…
Д …
От дома один восторг, как и от самого обслуживания 😍 Выручали в любую секунду, стоило только обратиться за помощью! День рождения отпразднован на ура, впечатления остались наилучшие. Дом безумно красивый, мы все влюбились 😍😁
РУ
Регина Ушиярова
Хочу сказать вам и вашей команде огромное спасибо, шикарный дом, в котором получился шикарный отдых, для души и от души. все гости отметили что у вас очень чисто, приятно ко всему прикасаться , туалеты, баня, душевые в кристальной чистоте , это было очень важно, так как отдых был семейный , и были дети, плюс включены теплые полы по всему дому тоже не мало важно, вода в бассейне теплой температуры . Для комфортного отдыха предусмотрено просто все. Ничего с собой лишнего привозить не нужно, посуда любая какая нужна, все новое, чистое. Мы все остались в восторге 🤩🤩🤩 обязательно будем рекомендовать ваше пространство нашим знакомым и еще не раз к вам вернемся .
Лучшие!!
Анна Чепалова
Отличное место для отдыха с семьей, всем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства очень понравилось советую! Спасибо большое за чудесный отдых!!!
Место хорошее, но было очень холодно, отопление не было, когда просили включить,, сказали что забыли про отопление в нашем доме, потом оно так и не заработало ( скорее всего экономят на электричестве), многие гости выходили из бассейна в холодную комнату и заболели.
19 октября 2025, официальный ответ
«Место хорошее, но было холодно». Поставлю-ка я из 5 звезд 1. Почитайте о таком понятии, как Объекти…
Армен Мхитарян
Отмечали день рождения ребёнка! Мы были просто восторге! Всё чисто и уютно! Гости были очень довольны! Всем благ и огромное спасибо! Ребята всем советую и не пожелейте! 👍👍👍✊✊✊🤝🤝🤝
Александра Долматова
Все шикарно, снимали дом для свадьбы, все чисто и уютно! Единственное хотим посоветовать москитный сетки и фильтра для воды, от запаха! Родственники в восторге, будут рекламировать! Спасибо)
Юрий Кичигин
Супер отдых!!!!!
Д К
Отмечали детский день рождения, снимали маленький домик и остались все в большом восторге. Везде чисто, уютно, все предусмотрено до мелочей: и полотенца, и тапочки, и зубные щётки с пастой одноразовые, и посуда.. Ремонт в доме очень качественный, дорогой, было приятно находиться. Спасибо за вашу работу!
Мира Золотова
Удивлена, что все отзывы без фото. Здесь столько красоты. Насколько все с душой и продумано до мелочей. Жаль, что не узнали о вас раньше, мотались загород на отдых, а вы совсем близко, в черте города. В доме есть абсолютно все для гостей: тапочки одноразовые, различная посуда, средства гигиены, даже афганский казан. Все было супер! Впредь мы только к вам!
Анастасия М.
Всё понравилось, однако вода в бассейне была очень холодная. За весь день вода так и не нагрелась.
РТ
Радмила Тагирова
Очень классное пространство в нашем городе. Стоить отметить, что всё продумано до мелочей, самое главное чистота и порядок везде. Отдых был с семьёй и детьми. Особенно детям понравились бассейн и баня, не вылазили до последнего. Спасибо большое, что создаёте хорошие условия для отдыхающих, процветания вам и благодарных клиентов 😊
12 марта 2026, официальный ответ
Мы всегда вам очень рады💐
Арменак Симонян
Изысканное пространство для прекрасного семейного отдыха. Блистательной чистотой и с тёплой атмосферой уголок уюта. Особая благодарность администрации и персоналу. С добрыми пожеланиями в добрый путь. МОЛОДЦЫ Отдыхаем второй раз и уверен, что с удовольствием посетим ещё не раз. С уважением Армен Симонян 👍🤝🤝🤝
4 марта 2026, официальный ответ
От Вас особенно приятно🥰 Благодарим за столь высокую оценку!
ВБ
Валентина Быченко
30 декабря,дом4 я впервые отдыхала со своими друзьями в это доме отдыха.и уже с порога была приятно удивлена чистотой и сервисом, порадовала обстановка, красивый зал,уютные спальни,горячая парная,все прдумано до мелочей,респект дизайнеру, прозрачный бассейн дети и взрослые были в восторге. Хочу поблагодарить за приятный отдых, и пожелать успехов и процветания,и конечно же буду рекомендовать и вернемся к вам еще
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова Валентина💐 Замотивировали на еще большие старания♥️
ЯС
Яна Самочернова
Самое ужасное место отдыха! Попыталась связаться с хозяйкой, т.к. ребёнок порезался в бассейне, меня, сразу в блок! Заявление написано. Везде кафель и вода с бассейна по всему дому, много людей упало, тапки как на слона? Где аптечка?
31 января 2026, официальный ответ
Женщина, лечите голову. Процитирую девушку, которая сказала вам в момент вашей истерии по поводу Цар…
Сергей Сыч
Спасибо огромное вашему персоналу, вчера отмечали день рождения у вас, всё было шикарно, теперь мы только ездить будем к вам. Нам все очень понравилось. Посоветуем другим!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Сергей за отзыв! Я вам там в телеграм написала по поводу возврата залога😅
Милана Мухаметхарисова
Отмечали день рождения подруги, все прошло замечательно, остались в восторге, бассейн теплый, сауна приятная. Буду рекомендовать этот домик🥰
Марианна Меляшкевич
Замечательное место для отдыха.Банька Очень жаркая 😃Все везде чисто,чан 🫶А как красиво все оформлено.Рекомендую 👍
Светлана Свид
Хочу порекомендовать комплекс Нирвана, особенно отметить зал 4. Праздновали юбилей Все присутствующие остались в восторге, не будут много описывать, но в свою очередь хочу сказать, это того стоит.....
FA
Farik A
Спасибо вам большое Нам всем очень все понравилось Дома у вас очень хорошие Очень чисто Обо всем заботятся Даже щётки и тапочки одноразовые есть Теперь любые сборы и мероприятия только у вас будем организовывать🙂
я ой
хожу часто туда с семьей, очень хорошее место, спасибо всем
Левон Бабаджанян
Очень уютное место обслуживание классное, все убрано, мангал бомба. Советую
Андрей Сухинин
Отмечали юбилей 45 лет, все понравилось, рекомендую.
ЮМ
Юрий М.
Отличная баня!
РГ
Рустам Гималитдинов
Хорошее место для отдыха!
ПТ
Павел Точилов
Всех приветствую, отдыхали первый раз в большом доме праздновали свадьбу очень долго искал подходящее место увидел нирвану цена меня сперва оттолкнула но когда я приехал на осмотр сомнения развеялись ,при заезде было очень чисто ни следа от предыдущих посетителей,дом упакован на уровне профи ,было 2 ребёнка даже они остались в восторге не говоря о нас взрослых ,караоке пели до упада бильярд плейстешн ваще суперскле сочетание,касаемо бани все ещё круче все предусмотрено бассейн чистый баня жаркая до 110 её разогнали ,очень всем советую посетить, сумма которую мы потратили на аренду полностью оправдана советую ,мы были в доме номер 6
УР
Улугбек Рахимов
Круто просто ) отдохнули просто прекрасно ! Лучшие просто , всем советую !
Прекрасный салон✨Не первый раз делаю маникюр с наращиванием и дизайном ,и всё всегда на высшем уровне . Чаёки кофе очень вкусные 💞👍 Рекомендую , салон очень классный ) 😉💖
Дарья Митрофанова
Супер пупер место мне нрав
Все идеально, бываем в этом доме не в первый раз!!! Уютно, красиво, мангал очень хороший, баня, бассейн, чан все на высшем уровне! Только есть один очень маленький минус это микрофоны редко работают, а это все из-за нас «гостей» давайте относится ко всему бережно чтоб всем было комфортно, а так этот микрофон вообще мелочь по сравнению с сервисом который они нам предоставляют!!! Однозначно 5 из 5
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Скорей всего микрофоны были разряжены, простите, на днях все перепроверим, больше тако…
Бх
Богдан холиков
Место Очень хорошая сотрудники добрые)))
CC
CIRSUR CIRSUR
Отличное место 👍рекомендую посетить 👍
di .
Замечательное место в черте города! Отдыхали с семьей. Очень чисто, посуда, тапочки, зубные наборы, шампуни, полотенца, в общем есть все, что нужно для отдыха! Дети играли в Плейстейшн 5, поэтому взрослые спокойно отдыхали 😂 Стоит большая колонка, можно петь в караоке)) Баня и чан - без комментариев, огонь 🔥 В общем, нам все очень понравилось, рекомендуем👍👍👍
РД
Рустам Дорофеев
Очень душевное место, отдыхаем здесь постоянно. Только положительные впечатления. Чисто, комфортно, доброжелательно. А дети в восторге от игр в бассейне! Респект!
Супер домик для отдиха!!!
ТГ
Тимур Гояев