Nirvana
Службы
ЮЮ
Юлия Юлия
Выбран компанией
Отмечала вчера свое день рождение я в восторге,что такое место существует еще и в черте города, теперь будем всегда обращаться к ним Вежливые администраторы, постоянно помогали во всем, теплый бассейн, даже ведущие были в восторге с такого места
Маргарита Климантова
Просто все шикарно👍🏻 все очень классно. Справляли небольшое торжество, все идеально
Андрей Сухинин
Отмечали юбилей 45 лет, все понравилось, рекомендую.
Татьяна Абакарова
Второй год подряд отмечаем корпоратив в этом доме отдыха. В прошлом году арендовали дом с бассеином, в этом без. Понравилось все. Чисто, баня прекрасная, бассеин холодноват, но это нас не остановило. Очень атмосферные дома, красивые, приятно смотреть, фотографироваться. Единственное подкачало караоке и в прошлом и в этом году. Сняли дом и мужу в этом году. По цене выше, чем у других, но зато рядом к дому, ни надо ехать на дачи, откуда вас такси не заберет! В домах есть все! От посуды, до зубных щеток. Рекомендую этот дом отдыха и вернемся к вам снова. Процветания вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Вчера вы снимали дом Без бассейна. Как тогда там могла быть холодная вода🥴 Микрофоны…
РУ
Регина Ушиярова
Хочу сказать вам и вашей команде огромное спасибо, шикарный дом, в котором получился шикарный отдых, для души и от души. все гости отметили что у вас очень чисто, приятно ко всему прикасаться , туалеты, баня, душевые в кристальной чистоте , это было очень важно, так как отдых был семейный , и были дети, плюс включены теплые полы по всему дому тоже не мало важно, вода в бассейне теплой температуры . Для комфортного отдыха предусмотрено просто все. Ничего с собой лишнего привозить не нужно, посуда любая какая нужна, все новое, чистое. Мы все остались в восторге 🤩🤩🤩 обязательно будем рекомендовать ваше пространство нашим знакомым и еще не раз к вам вернемся .
Азалия Буйницкая
Удобное расположение- в городе) чисто в помещении, все необходимые принадлежности есть для отдыха и празднования дня рождения
КС
Кос Сер
Добрый день, пусть с опозданием, но всё же напишем свой отзыв. Отдыхали, отмечали день рождения 25.10 в домике 4, остались очень довольны мы и все наши гости. Огромное спасибо администратору и ребятам работникам, все наши просьбы, пожелания были учтены, любой вопрос решался очень быстро, помогли с казаном, музыкой, огромное спасибо. В домике было всё для комфортного отдыха и ночлега. Баня, бассейн супер👍 рекомендуем всем и вернёмся ещё сами! Удачи и успехов вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо Вам за добрые слова🥰 Всегда Вам рады💐
Лучшие!!
Сергей Кочемасов
Отличная сауна! Теплый бассейн, вода чистейшая и не воняет хлором. Всё чисто! Огромный мангал и печь внутри на первом этаже! Очень понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Ну, я бы не сказала, что «сауна»😅 По факту «сауны» у нас нет. Дом отдыха с банями. Спасибо Вам за отзыв🥰
Место хорошее, но было очень холодно, отопление не было, когда просили включить,, сказали что забыли про отопление в нашем доме, потом оно так и не заработало ( скорее всего экономят на электричестве), многие гости выходили из бассейна в холодную комнату и заболели.
19 октября 2025, официальный ответ
«Место хорошее, но было холодно». Поставлю-ка я из 5 звезд 1. Почитайте о таком понятии, как Объекти…
Милана Мухаметхарисова
Отмечали день рождения подруги, все прошло замечательно, остались в восторге, бассейн теплый, сауна приятная. Буду рекомендовать этот домик🥰
Армен Мхитарян
Отмечали день рождения ребёнка! Мы были просто восторге! Всё чисто и уютно! Гости были очень довольны! Всем благ и огромное спасибо! Ребята всем советую и не пожелейте! 👍👍👍✊✊✊🤝🤝🤝
УР
Улугбек Рахимов
Круто просто ) отдохнули просто прекрасно ! Лучшие просто , всем советую !
FA
Farik A
Спасибо вам большое Нам всем очень все понравилось Дома у вас очень хорошие Очень чисто Обо всем заботятся Даже щётки и тапочки одноразовые есть Теперь любые сборы и мероприятия только у вас будем организовывать🙂
Дарья Куркчи
Отмечали детский день рождения, снимали маленький домик и остались все в большом восторге. Везде чисто, уютно, все предусмотрено до мелочей: и полотенца, и тапочки, и зубные щётки с пастой одноразовые, и посуда.. Ремонт в доме очень качественный, дорогой, было приятно находиться. Спасибо за вашу работу!
Амантай Амантаев
Все отлично, администратор Лейла от души человек, все рассказала, показала, дом 10/10 все продумано до мелочей, свежий дом Администраторы 24/7 рядом по любому вопросу подходишь, решают сразу вопросы. Одним словом советую
Бх
Богдан холиков
Место Очень хорошая сотрудники добрые)))
РА
Рустам Акбашев
Отличное место 👍рекомендую посетить 👍
ЮК
Юрий Кичигин
Супер отдых!!!!!
S V
Посетили этот дом отдыха с мужем и остались под большим впечатлением! С самого начала всё понравилось: территория ухоженная, здание чистое, без посторонних запахов, номера светлые и аккуратные. Уборка на высоте, видно, что за помещением тщательно следят. Отдельное удовольствие сауна и бассейн. Сауна прогревается равномерно, везде чисто, полотенца свежие, а запах древесины создаёт особую атмосферу. Бассейн порадовал своей чистотой, вода прозрачная, без запаха хлорки, дно и бортики чистейшие, скольжения нигде не заметили, всё безопасно и приятно. Хочется особенно отметить персонал. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь, подсказать, идут навстречу пожеланиям. Приятно удивила оперативность любые вопросы решались буквально в течение нескольких минут. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях и ценят их комфорт. В целом, впечатления самые положительные. Дом отдыха идеально подойдёт как для спокойного семейного отдыха, так и для выездов с друзьями. Рекомендуем и сами обязательно вернёмся снова!
Анна Чепалова
Отличное место для отдыха с семьей, всем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства очень понравилось советую! Спасибо большое за чудесный отдых!!!
Александра Долматова
Все шикарно, снимали дом для свадьбы, все чисто и уютно! Единственное хотим посоветовать москитный сетки и фильтра для воды, от запаха! Родственники в восторге, будут рекламировать! Спасибо)
Д …
От дома один восторг, как и от самого обслуживания 😍 Выручали в любую секунду, стоило только обратиться за помощью! День рождения отпразднован на ура, впечатления остались наилучшие. Дом безумно красивый, мы все влюбились 😍😁
Супер домик для отдиха!!!
ПТ
Павел Точилов
Всех приветствую, отдыхали первый раз в большом доме праздновали свадьбу очень долго искал подходящее место увидел нирвану цена меня сперва оттолкнула но когда я приехал на осмотр сомнения развеялись ,при заезде было очень чисто ни следа от предыдущих посетителей,дом упакован на уровне профи ,было 2 ребёнка даже они остались в восторге не говоря о нас взрослых ,караоке пели до упада бильярд плейстешн ваще суперскле сочетание,касаемо бани все ещё круче все предусмотрено бассейн чистый баня жаркая до 110 её разогнали ,очень всем советую посетить, сумма которую мы потратили на аренду полностью оправдана советую ,мы были в доме номер 6
Прекрасный салон✨Не первый раз делаю маникюр с наращиванием и дизайном ,и всё всегда на высшем уровне . Чаёки кофе очень вкусные 💞👍 Рекомендую , салон очень классный ) 😉💖
Анастасия М.
Всё понравилось, однако вода в бассейне была очень холодная. За весь день вода так и не нагрелась.
Все идеально, бываем в этом доме не в первый раз!!! Уютно, красиво, мангал очень хороший, баня, бассейн, чан все на высшем уровне! Только есть один очень маленький минус это микрофоны редко работают, а это все из-за нас «гостей» давайте относится ко всему бережно чтоб всем было комфортно, а так этот микрофон вообще мелочь по сравнению с сервисом который они нам предоставляют!!! Однозначно 5 из 5
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Скорей всего микрофоны были разряжены, простите, на днях все перепроверим, больше тако…
Марианна Меляшкевич
Замечательное место для отдыха.Банька Очень жаркая 😃Все везде чисто,чан 🫶А как красиво все оформлено.Рекомендую 👍
МР
Маша Ритовская
Уютное милое место)
Мира Золотова
Удивлена, что все отзывы без фото. Здесь столько красоты. Насколько все с душой и продумано до мелочей. Жаль, что не узнали о вас раньше, мотались загород на отдых, а вы совсем близко, в черте города. В доме есть абсолютно все для гостей: тапочки одноразовые, различная посуда, средства гигиены, даже афганский казан. Все было супер! Впредь мы только к вам!
Nikolay .
Банька супер!
Гузель Фахрутдинова
Дозвонилась спасибо 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что-то вы путаете, даже если мы не смогли ответить на звонок, мы перезваниваем, либо св…
Левон Бабаджанян
Очень уютное место обслуживание классное, все убрано, мангал бомба. Советую
di .
Замечательное место в черте города! Отдыхали с семьей. Очень чисто, посуда, тапочки, зубные наборы, шампуни, полотенца, в общем есть все, что нужно для отдыха! Дети играли в Плейстейшн 5, поэтому взрослые спокойно отдыхали 😂 Стоит большая колонка, можно петь в караоке)) Баня и чан - без комментариев, огонь 🔥 В общем, нам все очень понравилось, рекомендуем👍👍👍
РД
Рустам Дорофеев
Очень душевное место, отдыхаем здесь постоянно. Только положительные впечатления. Чисто, комфортно, доброжелательно. А дети в восторге от игр в бассейне! Респект!
ЮМ
Юрий М.
Отличная баня!
Светлана Свид
Хочу порекомендовать комплекс Нирвана, особенно отметить зал 4. Праздновали юбилей Все присутствующие остались в восторге, не будут много описывать, но в свою очередь хочу сказать, это того стоит.....
РГ
Рустам Гималитдинов
Хорошее место для отдыха!
Инна Большакова
Отдыхали здесь большой компанией, всё очень понравилось, комфортное и красивое место. Придем к вам ещё!!
Ирина id136655597
Отличное место прямо в городе. Чисто везде. Есть всё необходимое: туалетная бумага, полотенца бумажные, посуда, тапочки, полотенца, коврики в бане, душевые принадлежности, бамбуковый веник, разные чаи, даже приправы! Наверное, не все даже перечислила, если честно) Самое приятное- в бассейне вода теплая 👍🏻 Спасибо за заботу о ваших клиентах.
Не знали, что здесь есть услуга шашлычника. Привезли с собой маринованного мяса, а тут нам любезно предложили пожарить его. Да и пожарили грамотно. Спасибо большое!
ГБ
Гульфия Байгузина
Шикарное место👍👍👍👍👍Выбрали большой дом, он просто супер👍👍👍👍👍👍Во-первых он огромный, есть бассейн, сауна, есть комнаты для отдыха, есть бильярд, есть мангальная зона на кухне, огромный стол, посуда чистая. Есть всё для жизни😉😉😉😉 Нам с детьми оооочень понравилось, шикарное место, стоит своих денег👌👌👌👌👌👌👌5 часов нам не хватило, пришлось продлить ещё на 3 часа 😂😂😂😂 Супер 👏 👏👏👏👏👏Процветания вам!!!! С Новым 2025 Годом 😘😘😘😘😘😘😘
Вероника Ермолаева
Отличное местечко! Удобно что в черте города. Всё сделано для хорошего отдыха. рекомендую!
Василий Петайкин
Администратор Лейла, девушка очень отзывчивая. Мы забронировали большой дом, ну по разным причинам люди не собрались, попросили маленький дом, все дома конечно были заняты, но она нам организовала встречу с другими гостями, которые готовы были поменяется, причём это было сделано в день заезда за 2 часа
СВ
Светлана Внук
Доброе утро, хочу вам написать отзыв, как мы у вас отдохнули, всем гостям очень понравился дом, красивый, уютный, все, что нужно имеется в наличии, удобно, что мангальная зона находится в доме, вежливый персонал, который при любой просьбе незамедлительно нам помогал, замечательно попарились в сауне и поплавали в бассейне, спасибо вам большое, мы еще к вам обязательно приедем!!!!
Александр Ли
Отличная баня на дровах! Всегда чисто и приятно находится, можно сидеть компанией и готовить шашлыки это огромный плюс 👍 приятный персонал, всегда доброжелательные 🤝 однозначно рекомендую! 👍👍👍
ТГ
Тимур Гояев
Очень комфортно и стильно👍
Макс G
Для хорошего отдыха вариант огонь🔥
Сергей Дираев
Друг пригласи на юбилей! Место такое я не видал в Сургуте. Супер крутое и еще в городе! Руководству спасибо за такое отличное место, всё красиво, бассейн большой! Я в восторге!