Тренажёрные залы
В здании
АЯ
Аскар Яхин
До сих пор на карате хожу залы чистые тренера добрые
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Спасибо за Вашу высокую оценку.
СП
Савелий Про
Очень классный зал, очень хороший персонал и тренера. Персонал добрый и позитивный всем советую записаться в Центр боевых искусств самый хороший тренер Арслан Османович проводит занятия по ММА и другие тренера все хорошие. Записывайтесь 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Савелий Про, спасибо за Ваш отзыв. Наши тренера мастера своего дела.
ДЗ
Денис Засыпкин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис Засыпкин! Спасибо за Вас отзыв. Нам очень приятно.
СВ
София Ваврик
Всегда мечтала заниматься дзюдо, долго думала куда пойти, в итоге с выбором не ошиблась теперь могу за себя постоять😎
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, София Ваврик! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы рады, что мечта ваша сбылась и Вы занимаетесь о…
Младшая Legenda
Классное место люблю сюда ходить!!
14 октября 2025, официальный ответ
Младшая Legenda, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
K
Kristina
Очень нравится центр, всегда приятно заходить, чисто, хорошие раздевалки. Персонал отдельная похвала, и по телефону всегда вежливые и при встрече, помогли быстро определиться с направлениями. Тренера замечательные, младший ходит на карате к Максиму Александровичу и старшая на айкидо к Данилу Марсельевичу. Детям нравится, а значит и мне хорошо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Kristina, доброе утро!. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
ДД
Дарья Двоженя
Замечательное место! Дочь ходит с удовольствием на Дзюдо💪
ВБ
Вера Большакова
Великолепный центр , начиная с порога и заканчивая туалетами и душевыми!!! Приветливые администраторы, шикарные залы с большими окнами и вентиляцией, все чисто, новое!!! Тренерская команда супер!!! Мало кто знает про них, советую всем, не пожалеете!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый вечер! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы стараемся.
ПЧ
Павел Черноскулов
Пишу как есть!!! Живем за городом, у нас с супругой 6 дневка - отпрашиваюсь с работы чтоб ребенка привезти на тренировку в данный центр 10.04.2025 (суббота) - наше 3 посещение!!! На первом посещении дали мне бумаги заполнить на ребенка (ребенок занимается вольной и грекой в школах олипийского резерва - в этот центр только когда простой там), справку ГТО скинул на вотсап ресепшена (т.к врачи не дают их в нескольких экземплярах), на втором посещении оплатил 500 к, про бумаги не слова, ребенок занимался, все четко!!! Сегодня (10.04.2025) еле отпросился на час с работы, чтоб ребенка доставить на треню, приезжаем - Дама на ресепшене заявляет, что без бумаг не пустит, я ее прошу чтоб ребенка пустили, через 15 минут привезу доки, т.к. остались в личном транспорте, уговаривал минут 10, итого: ребенка пришлось везти обратно домой!!! Принципы на респшене, излишни! Проще к людям нужно обращаться и они к Вам потянутся, тем более все разъяснил - что на работе отпрасился /бумаги есть привезу, дайте 15 мин./ здоровье ребенка соответствует и тд., но ЧЕТНО!!! Итого: Ребенка зря разбудил, на работе касяк из-за разъездов больше от прошенного времени - премия по одному месту за апрель пошла и главное - У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОСНУЛИСЬ ПРИНЦИПЫ - сюда только, после официального извинения!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию с нашей стороны. 1 Марта 2025 г…
Оля Гуляева
Отличная школа! Два моих младших брата ходят на айкидо к Роману Юрьевичу - прекрасный тренер! Еще классная зона рецепции, есть кофеек,я пока братьев жду постоянно его беру😂 Ну и болтаю с девушками администраторами, очень приветливые❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Шикарное место для занятий спортом. Отличное оснащение и в зонах ожидания и залы для тренировок. Отличный тренерский состав. Прекрасно все
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Анна Ивановна
Прекрасная школа , отличные тренера, все новое , приятно заниматься )
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно) Мы стараемся для Вас!
НД
Наталья Деренок
Волшебное место! Но начну по порядку )) В шаговой доступности. Очень вежливые девушки на ресепшен. Звонила уточняла возможность заниматься, все подробно рассказали. Помогли подобрать секцию с учётом специфики моего времени работы. Тренера замечательные. Тренировки всегда разные по упражнениям и интересные. Последние два года очень хотела попробовать кувырок вперёд сделать и жутко боялась, что развалюсь. Теперь кувыркаемся по 3 раза в неделю ))) грешным делом думаю, не то я загадала, не то… ))) могла что и получше придумать. За 3 месяца -4 килограмма, это при том что никаких ограничений в еде и тортики по несколько раз в неделю. Ну а боксерская груша, отличная профилактика от всех психологических нагрузок. Спасибо всему коллективу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы в команде наших начинающих спортсменов. Вы…
Zezag Amaeva
Пришла на каратэ и влюбилась. Потрясающий коллектив, лучший СММ-специалист 🔥 тренер Максим Александрович профессионал своего дела!
10 декабря 2024, официальный ответ
Zezag, спасибо за Ваш отзыв.Мы рады что Вы выбрали нас. Действительно Максим Александрович, профессионал своего дела.
И
Ирина
Сын ходит 3-й месяц на Айкидо, в восторге. Когда узнавали о тренировках, администраторы всё подробно рассказали, показали.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за Ваш отзыв.
Aleksey Shipitsin
Квалифицированные тренера, хорошее оборудование, и в целом отличное место! Вожу детей и занимаюсь сам👍🏻💪🏻 все круто!!!)🙌
6 октября 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый вечер!. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
КМ
Кристина Маркашева
Хорошая обстановка, современный ремонт, все для занятия спорта. Ребенок может выбрать спорт сам , или походить на несколько занятий и подобрать что по душе . Ещё можно заниматься спортом со своим ребенком вместе. Современно все , адекватный подход ко всем. Важно , что есть договора, все как положено. На все вопросы и необходимую информацию,всегда найдется ответ или конструктивный диалог. Для каждого возраста , или темперамента найдется свой вид спорта или деятельности, выбор огромный. Администраторы собранные /организованные/компетентные, весь процесс работы клуба и групп для спорта , все работает регулярно. Все всегда на связи. Рекомендую этот клуб для себя , своих детей или друзей и знакомых. Есть возможность сходить разово на всё абсолютно, чтобы выбрать что заинтересовало.
Н
Наталья
Приходили в центр 21.09.2024, хотели поинтересоваться какие виды боевых искусств есть, администратор объяснила, что есть и по каким дням и с какого возраста, выбрали КУДО, в этот же день были на пробной тренировке, тренер хороший!!! Ребенок тоже ушел довольный, оформляем документы, будем заниматься в центре!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка))) Дети действите…
Eliza Ruslanovna
Как с вами связаться ?
28 февраля 2024, официальный ответ
Eliza, здравствуйте, мы добавили номер телефона 🙏🏼
НБ
Наталья Быкос
Центр боевых искусств открыл свои двери для взрослых и детей с 3-х лет. Современное 3-х этажное здание. Десять видов единоборств, гимнастика, тренажерный зал, просторные раздевалки, душ, сауна, комфортные зоны отдыха Телефон администратора : 59-00-09, 8(952)699-000-9. Часы работы с 9.00 до 22.00, выходной воскресенье.
Игорь Сухомлинов
Только юношеская группа или взрослая тоже есть?)
28 февраля 2024, официальный ответ
Игорь свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона и вас подробно проконсультируют 🙏🏼
Екатерина Перечнева
Как связаться с вами?????
Здравствуйте, Екатерина! Мы добавили номер телефона 🙏🏼
Александр Герусов
Добавьте номер, как с вами связаться?
Александр, добрый день, добавили 🙏🏼
КШ
Кирилл Шнебель
Очень понравился новый центр боевых искусств. Классные тренера , новый зал. Все на уровне.понравился индивидуальный подход к ребенку. Ребенку понравилось заниматься с первого занятия..
28 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!