Крылов
Кофейня
3.7
3.7
Катя Шипунова
Очень хотелось пить, вежливая девушка сразу сказала, что воды и других напитков нет, предложила кофе. Он был настолько вкусный, что я забыла о ждажде. Спасибо
КП
Ксения Петрофанова
К кофе претензий нет, оно вкусное. Но вы бы график работы свой пересмотрели уже. Какой раз приходим и все закрыто! -Работаем без выходных и до 21:00. В итоге имеем: 20:00 уже никого нет в ларьке! В воскресенье в 14:20 никого нет, даже свет не горит! «Спасибо!» Больше не придем к вам 🤬
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Мы ищем сотрудника в павильон , а пока сами работаем ..в м…
Наталья Гаюн
Сразу видно что обычный продавец сидит за зарплату , просто лиж бы отсидеть , подошли к заведению в 20:58, постучал в окно никто не подошел, ну думаю не слышит , пока выбрали кофе , стучу еще раз , открывается окно и в 21:01 говорит мы закрыты 😂, тоесть специально с 1 раза не открыла чтоб не готовить , руководителю совет, посадите рабочих на процент ) чтоб была заинтересованность в продажах, в итоге кофе не попили.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Я посмотрела видеозапись и там есть время вашего визита. Наш павильон работает до 21-00…
АФ
Анастасия Федосеева
Суперская и приятная кофейня, кофе вкусный, то что надо. Работники хорошие. Сделали корндоги, пробовали несколько раз, очень вкусно,всем советую попробовать)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита
Самая любимая кофейня. Кофе и чай очень вкусные. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда посоветуют, помогут в выборе. Готовят быстро. Как хорошо, что вы у нас появились, в нашем парке. Спасибо.
Виктория Кузнецова
Подошли к кофейне висит табличка «перерыв 10 минут» Подошли через 15,до сих пор висит Постучала,девушка мне утверждает что только что ее поставила и закрыла окошко 😹
Полина Сергеевна
Вкус кофе можно почувствовать только в флэт уайт, остальное молоко с легким запахом кофе)
Александра Александр
Замечательная кофейня! Невероятно вкусный кофе! Приветливые сотрудники, а особенно спасибо женщине, которая там работает! Каждый день захожу за кофе, получая заряд положительной энергии!❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктория Казаева
Кофе делают горький, сахар хрустит на зубах, ни о чем!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Провели беседу с персоналом, исправим все замечания.
Анастасия Froz
Напоили цитрусовым рафом, когда я заказала классический, и уточнила что у меня на цитрус аллергия, вплоть до вызова скорой помощи. Куда она вообще смотрела?
Никита Попов
Брал себе кофе, а ребенку стимер. Цены высоковаты, но вкус хороший
16 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо! Успехов вам 🤝
AM
Anna Minazova
Самый лучший и вкусный кофе.
Екатерина Казанцева
Кофе вкусный. Персонал может посоветовать выбрать и подобрать для вас сиропы. Девушка делает очень классный авторский раф ☺️(идеально сочетание сиропов и всегда потрясающая работа ) Очень быстрое обслуживание И в добавок приятные цены
ПП
Петя Пикча
вкустный кофе
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады встрече 😉
Полина Смирнова
Очень классное место, вкусный кофе, вежливый персонал помогут подобрать напиток и подскажут с радостью приду ещё раз😁
14 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.