Мастерская здоровья и красоты
Массажист
НД
Наталья Дербеденева
Ходила на LPG массаж к Ольге. Все очень понравилось! Всем советую! Расслабление и удовольствие обеспечено!
ОШ
Оксана Шапкина
Прекрасный кабинет, делала курс массажа LPG, эффект вау! Очень душевный мастер! Делает добросовестно на результат ! Кожа подтянулась обьемы ушли .
Наталья Иванова (Тарлина)
Вчера была у Ольги на СПА для ног. Очень приятный мастер в очень комфортной обстановке с умиротворяющей музыкой. Процедура для ног расслабляющая со скрабом, массажем, горячими камнями и парафином. Мастер любит своё дело, поэтому все на высшем уровне! Надеюсь на долгосрочный результат) и вернусь за новыми услугами, т.к. цены доступные. Спасибо большое!
КА
Кристина Алексеева
Была на массаже лица, кайфанула в приятной обстановке 🥰очень приятная атмосфера и профессиональные руки мастера Ольги
Екатерина Хайрова
Была на массаже у Ольги несколько дней назад и осталась в восторге! Очень уютный симпатичный кабинет, на полках много разных баночек и аппаратов для массажа. Видно, что мастер увлечён своим делом! Перед массажем Ольга задала мне несколько вопросов и подобрала необходимые средства и процедуры. Мы делали массаж лица + маску, а в подарок я получила спа для рук😍 массаж очень понравился, лицо после него расслабленное, мягкое, увлажненное! Также после процедуры я получила рекомендации по домашнему уходу 🌷 Рекомендую всем прийти и на себе попробовать мастерство Ольги. Благодарю за настроение и отдых!
Л
Лизи
Ходила на педикюр к Ольге. Отличный мастер. Сделала всё аккуратно.Прайс очень даже доступный. Советую данного мастера
Мз
Мастерская здоровья и красоты
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова. Берегите свои ножки.
МО
Минаханум Османова
Ходила на педикюр, отличный мастер сделала всё аккуратно и качественно
ОС
Ольга Созонова
Уютная студия. Парковка имеется. Массаж лица от Ольги это 💣. Расслабляет, кожа подтягивается, морщины уменьшаются. Так же пробывала процедуру дермапен. Пилинг классный. Всем рекомендую, не пожалеете.
Татьяна Семенова
Супер салон! Отличный мастер по педикюру Ольга!
НП
Наталья Порошина
Уютная студия, замечательный мастер Ольга, очень все понравилось, прийду еще и не один раз!!! Спасибо🌹
ЛБ
Людмила Беляева
Была на сеансе массажа 4 руки у Людмилы и Ольги. Студия удачно расположена, очень уютная, с удобным местом для парковки. Девочки очень внимательны, прочувствовали что нужно мне и сам массаж принёс массу удовольствия. Спасибо. Прийду к вам обязательно и не раз. Рекомендую всём получить такой расслабон.
Была на эпиляции, очень понравилось, все качественно, чисто, аккуратно! Эффект потрясающий! Цены отличные и постоянно акции какие-то! Рекомендую!
Анна Адаева
Замечательные мастера Ольга и Людмила! Отличные массажисты которые заботяться о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагают вкусный чай после сеанса и включают приятную расслабляющую музыку во время массажа.
ГТ
Галина Тофан
Хочу поделиться впечатлением от массажа в 4 руки у Оли и Людмилы .Прошла уже больше половины курса и результат радует! Кожа подтянулвсь! Напряжение в мышцах постепенно уходит. Отражение в зеркале радует и соответственно настроение👍советую всем кто ещё раздумывает- попробовать. В кабинете у девочек все аккуратно, кушетка обрабатывается, атмосфера дружелюбная.
Алёна
Массаж лица от Ольги приятен и эффективен. Лицо подтянулось, кожа стала напитанной. Еще и чаем вкусным угощают! Релакс с видимым результатом не может меня не радовать. :) Также сходила уже на первый сеанс фракционной мезотерапии - полет нормальный. Сочетание приятного с полезным - по вменяемому ценнику. Атмосфера уютная и душевная.
ОГ
Ольга Галимьянова
Всем доброго дня!! Тоже хочу поделиться своим впечатлением о массаже в 4 руки. Получила большой заряд энергии, проработали все тело, а мои пяточки после волшебных манипуляций Ольги, сегодня как у младенца🙂и ещё большой плюс это время, если раньше можно было получить за это время одну процедуру, то сейчас 2 в одном! 😀 Советую кто ещё не пробовал-не пожалеете!!! Девочки спасибо вам!!!! 🥰
РИ
Рина Иваненко
Доброго времени суток! Была на аппаратном педикюре у Оли. Просто потрясающие ощущения! Очень чуткий мастер, который сразу реагирует, на слова клиента. После процедуры комфортные ощущения, стопы гладенькие и мягкие. Пальчики так аккуратно и красиво обработаны, - просто шик. Была неглубокая трещина, которую аккуратно обработали и отшлифовали. Как человек у которого всё капиляры находятся сверху, было немного страшновато. Но! В умелых руках Ольги, всё прошло гладко, чисто и безболезненно. Максимум удовольствия за час. Советую и вам! 😉