Элис
Салон красоты
Диляра Адыева
Лизочка, спасибо большое за реснички. Они выглядят как свои. Столько комплиментов получила. Лиза мастер своего дела. Аккуратная, соблюдает правила антисептики и асептики. Спасибо. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Корунова
Лиза лучший мастер !хожу много лет и только к ней ❤️
Виктория Пархоменко
Хожу на электроэпиляцию к Елизавете. До этого был другой мастер. Я очень довольна что пришла к ней. Быстро и качественно, прорабатывает каждый волосок, всегда есть удобное время для меня. Плюс приятное общения!
Алина Пискулина
Уже на протяжении многих лет, хожу на реснички к мастеру Елизавете, в салон L.Top, она очень внимательная, прислушивается ко всем моим пожеланиям. Спасибо большое за потрясающие реснички!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Елизавете и студии, за теплую атмосферу, качественную работу мастера и потрясающие результаты)))
Эс
Элис, салон красоты
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв!
Татьяна Рыбакова
Добрый день! Я в этом салоне делала реснички. Осталась очень довольна работой мастера Елизаветы. Хожу уже не в первый раз, очень нравится. Рекомендую.
Эс
Элис, салон красоты
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв!