Cult Tela
Массажист
Анастасия Лобова
Анастасия, мастер своего дела! Массаж делает потрясающе - у нее золотые руки! Проминает все тело, от головы до пяток, не обделяет ни один участок тела) пробовала лимфодренажный и антицеллюлитный - просто восторг! Эффект не заставил себя долго ждать, после 5 сеансов подтянулась кожа, ушли отеки! Теперь я постоянный клиент
Юлия Лункина
Прекрасный мастер. Промяла меня полностью. Все тело болело, но результат есть. Приятная обстановка. Вход с WB. Думаю об еще сеансе массажа.
Марина Лисовенко
Делала антицеллюлитный массаж в данной студии у Анастасии , курсом 10 сеансов , пришла по рекомендации . Ушли объёмы- 3 см., кожа подтянулась, на минуточку мне 41. Если вы хотите погонять лимфу, оздоровится и подтянуть тело , то только сюда!!! ❤️ Благодарю ! 🙏 Золотые ручки !
Лилия .
Наконец-то я сделала себе подарок в виде массажа в Cult Tela🥳 По горячим следам пишу отзыв. Плюсы: - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. - Суперский тёплый кабинет с приятным антуражем и очень удобной кушеткой. - Про сам массаж. Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. 😎 Анастасия благодарю вас 😇!!!
Анна Павловская
Самый лучший специалист по массажу, это Настя. Очень внимательно относится ко всем просьбам и пожеланиям. Дает грамотные рекомендации. Прохожу курс антицеллюлитного массажа. Результат шикарный. Спасибо ❤️
ЮГ
Юлия Гатина
В мае первый раз посетила данный кабинет! Познакомилась с мастером Анастасией. После первого сеанса сразу оформила абонемент на курс из 10 сеансов! В кабинете чисто, уютно, вкусно пахнет, расслабляющая музыка. Прекрасный мастер своего дела! Волшебные руки! Очень благодарна за оздоровление моей спины!
Ирина Казанцева
Анастасия отличный мастер. Не просто владеет определенными техниками, но и понимает что она делает, объясняет, дает рекомендации. В Сургуте сложно найти хорошего мастера, но я его нашла. Изначально пришла на массаж лица, но теперь хожу как на работу) на массаж лица, спины, лимфодренажный, медовый. Результат работы видим и ощутим уже с первой процедуры. В кабинете чисто, уютно, приятно пахнет, играет расслабляющая музыка. Если вы ищете хорошего мастера, это однозначно Анастасия. Рекомендую!!!!
EP
Elena Pro
Анастасия отличный профессионал, хожу на массаж всю жизнь ,есть с чем сравнить. Посещаю массаж 2 раза в неделю. Очень ей благодарна за ответственность ,помощь ( может остаться и после рабочего дня). Очень рекомендую для тех кто занимается своим здоровьем и здоровьем своих близких. Анастасия спасибо вам огромное,до встречи.🔥🔥🔥🔥🔥
ЛЖ
Лилианна Жемчужникова
Очень уютное пространство, чисто, тепло, вкусно пахнет. Анастасия мастер своего дела, после ее рук тело максимально расслабленно
Эммануэль Юмагужина
Настя шикарный мастер своего дела ! Волшебные ручки . Реанимировала мою спину и все тело после сидячей работы . Теперь только к ней и как можно чаще .
НХ
Наталья Христова
После массажа порхаю, как заново родилась 🐣. Кто еще не был у Анастасии обязательно рекомендую 👍
Светлана Файзулина
Прекраснейший массаж спины, включающий в себя массаж рук, шеи, головы и грудного отдела, был для меня чем-то новеньким ❤️ в компетенции мастера Анастасии нет сомнений!!!
Альбина Альбина
Все мы офисные работники страдаем от похожих проблем с осанкой… меня беспокоили боли в шее и грудном отделе, Анастасия очень чуткий мастер, указала на группу мышц которые слабые и нуждаются в упражнениях и те которые нуждаются в растяжке и расслаблении! После первого сеанса взяла сразу же курс 10 процедур массажа, очень нравится результат, боли прошли, всем рекомендую!