Марлин
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
YY
Yana Yana
Давно я таких плохих роллов не ела, попробовав 1 шт аппетит пропал. То что было на картинке и то что привезли это небо и земля. С каждым роллом что-то хрустело на зубах. Створка от мидий не очищена. Кажется повар не отошел от праздников или может там готовил 10 летний ребенок, но это ужасно. Не рекомендую, это не вкусно! Сразу добавляю подтверждение заказа.
Almaz K
Смотрю, много отзывов полетели в неподвержденные, поэтому чек сразу прикреплю. Заказ номер 9 Итак, значит, ставим 2 звезды. Рис с грибами - нормальный плюс-минус; Ролл запеченный с угрем- единственное, что прям понравилось. Филадельфия Лайт и Мега краб с креветкой- открываешь и видишь косые, кривые. Берешь их, и они разваливаются, соответственно, и вкус так себе. Крабы, думаю, не пострадали. Чуть не забыл, упаковка всего этого хорошая. Доставили как и говорили. Цена не соответствует вкусу и качеству.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Дарья Литвинова
Роллы вкусные и свежие, доставка в срок. Рекомендую 👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Поздравляем с новым годом!! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Анна В
Роллы вкусные, свежие, оригинальные вкусы Рыбка прям чувствуется что свежая и натуральная Одна из лучших доставок в городе
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т
Татьяна
Ничего вкуснее нет!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Алексей
Молодцы, что не меняете качество. Роллы всегда свежие и вкусные.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ИС
Исламия Сафина
Заказываю постоянно, роллы очень вкусные, часто отправляют роллы в подарок, кушаем только здесь!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
ХЛ
Хеппи Лофт
Заказываем часто , очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Мамаева
Заказывала в первый раз, очень вкусно, думаю и дальше буду заказывать. Прям чувствуется что с любовью, а не на отвали
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады Вам снова!
СР
Светлана Романова
Заказ номер 15 от 21 . 09 . 25 ( потому что руководство марлин любят отправлять отзывы в неподтвержденные , если не подтвердить, что вы были их клиентом ) . Отвратительное обслуживание , постоянные задержки заказов . По телефону нагло врут , что вот вот курьер к вам приедет . В итоге на курьера разве что метеорит не упал , а приезжает в итоге хозяин . Больше никогда здесь не закажем и другим не рекомендуем !
IA
Inspector A
Очень вкусные,теперь заказывать только здесь будем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
My world
Самые вкусные роллы в Сургуте Рекомендую!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова ❤
Михаил Белозеров
Очень вкусно готовят, при том, что очень дешево
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку😌 Ждём Вас снова ❤
Сергей К
Хотел сделать заказ через сайт что бы оформить самовывоз.но сайт оказывается не работает.решил позвонить на прямую по номеру что бы сделать заказ.Ответил молодой человек и сказал что принять его не может и что бы я возвращался на сайт,на моё возвращение что сайт не работает начал со мной спорить и доказывать что сайт работает. Потом согласился что сайт не работает, но по телефону сказал что не принимаю заказы. Мы спросили а как нам тогда сделать заказ? И НАС ПРОСТО ШОКИРОВАЛ ОТВЕТ: А может вам тогда вообще не стоит делать заказ! Мы были в шоке Представился молодой человек как Кирилл и сказал что является руководителем данной доставки. С таким отношением к своим клиентам и бизнесу, не советуем что либо заказывать!!!
К
Ксения
Отличное место, рекомендую ☺️ Сегодня первый раз попробовали данную доставку, хотели сами на месте заказать и забрать, проходили мимо, зашли, и нам все вежливо рассказали, показали, сказали лучше заказать и принесут) Роллы очень вкусные, красивые, аккуратные, чувствуется, что продукты качественные. Допов не жалеют. При первом заказе идут еще одни роллы в подарок, и не какие-нибудь простые, а прям очень вкусные! Нам еще и добавили приятный сюрприз к заказу 🧁 В общем, вышло все очень вкусно и приятно, спасибо! 🔥 обязательно будем заказывать еще)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова ❤
Kristina Rogovaya
Мои восхищения 🤩 Все очень вкусно 🤤 Опрятный курьер и вежливый 👍🏼 Цены выше среднего но качество упаковки,вкус и сервис оправдывает себя , молодцы 👏🏼 Достойно-удивили🫶🏽 Готовка + доставка 40 минут Желаю вам процветания 🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kristina! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Тихомирова
Заказываем теперь роллы только здесь. Вкусные, большие, качество на высоте! Рекомендуем
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады Вам снова 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо за вкусные роллы, заказали в первый раз и очень понравились, разнообразные начинки, риса не много вкус роллов обалденный, ингредиенты свежие, привезли все вовремя, хорошо упаковано. Сделали скидочку ко дню рождения, очень приятный бонус 😊. Будем заказывать ещё. Буду рекомендовать всем знакомым!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
Dimas Il
Вчера заказывали доставку и не знаю что произошло с этим местом :либо повар поменялся ,либо продукты кончаются .роли мелкие привезли ,рис рассыпался . Сендвичи или конвертики из курицы тоже значительно в размерах стали меньше .Единственное что было нормально это соевый,имбирь и васаби
Ахат Алибаев
Большое спасибо, очень аппетитно выглядит и пахнет 😋😋😋 Спасибо за записку 👍😘
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам снова 💛
Светлана
Доставили достаточно быстро минут 30-40. Мидии вкусные, роллы, сырные палочки! Спасибо, ужин вкусный 😊
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
К🤍
Кристина 🤍
Вкусненькие роллы Заказываем с начала открытия, всё всегда вкусное и ничего не разваливается. Персонал лично мне попадается всегда доброжелательный 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады, что остаетесь с нами!
АЯ
Арсений Янишевский
Офигенно! Брал лаву, привезли быстроа рыба свежая, крем вот этоп прикольный на вкус. Закажу еще 100%
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо за отличный отзыв и оценку! Будем рады Вам снова 🙏🏼
Виталий Касимов
Роллы оказались очень вкусными, пробовали первый раз, оказалось что в Сургуте еще остались доставки где умеют готовить роллы, теперь вы наши фавориты Рыба на роллах выглядит свежей, на вкус оказалось превосходно, нету ни костей, ни запаха, как у дешевой рыбы, заметно и на глаз и на вкус, что продукты используют качественные, на продуктах не экономят. Доставка приехала во время, роллы не раскидало по контейнеру во время доставки, везли наверное как себе. Отдельный респект мужчине который принимал заказ по телефону, все рассказал, подсказал, лишнего не навязывал, все по делу Вообщем впечатления исключительно положительные, давно не ели таких вкусных ролов в Сургуте, надеемся будут держать такой же уровень как сейчас🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады Вам снова 🙏🏼
Даниил Лутков
Роллы действительно вкусные но и на этом пожалуй всё. Обслуживание. После оформления заказа обещали через час всё приготовить, поставили самовывоз, в итоге получили роллы в 20:30, через 1,5 часа, я всё понимаю праздники и куча заказов, но тогда поставьте время подольше, и вопросов нет. Подача и оформление. Вы и Ваши повара в курсе что такое красивая и аккуратная подача? Опять же вопросов не было, если в название вашего заведения не фигурировало слово "Ресторан", но имеем что имеем. По итогу, после заказа есть вероятность что заказ придёт/выдадут с весомым по времени ожиданием, а после того как откроете коробочки с роллами заметите интересную особенность "ожидание-реальность". Ощущение что повар сначала прожевал, выплюнул и размал ложкой, типа так и должно быть.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что сами роллы пришлись Вам по вкусу. Сожалеем, что произошла такая ситуация с вр…
Лиза Лиза
Удивили! Никогда у вас не брали роллы, но очень остались довольны. Запишите нас в постоянные клиенты❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады Вам снова 🙏🏼
Анастасия Барышева
Роллы стабильно вкусные, спасибо поварам. Начинки, рыбы не жалеют. Держите качество, успехов Вам))
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Спасибо большое за отзыв 🤗
Самые лучшие суши и роллы в городе! Всегда свежие, с пылу, с жару 😊 Цена-качество 👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам снова 🤗
ДV
Даниил V
Шикарный ресторан, всегда быстро и вкусно! Всем рекомендую, пользуюсь давно, не первый раз, никогда не подводили!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам снова 🤗
ЮФ
Юлия Фил
Вкусно, удобное расположение и приложение!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв😉 Ждем Вас снова💛
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
Вкусно и красиво❤️ Молниеносная доставка.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать обратную связь 👌. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова ❤️
АО
Анна Остапова
Муж поздравил с 8 марта и выбрал любимые роллы. Именно у вас я их не пробовала. Наисвежайшая рыба, на филе толстый слой лосося, рис хорошо заправлен, упругий, соус вкусный, а все вместе это оргазм вкусовых сосочков. У нас был самовывоз вечером 07.03, муж отметил, что персонал работает на высшем уровне, очень вежливый кассир.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова❤
Пользователь Россия
А нам понравилось. Заказали впервые. Рядом с домом. Доставка вовремя, до двери, хоть и нет домофона! Курьеру спасибо за это. У ролл- Вкус есть, риса немного , не разваливаются ✌️ рыба вкусная, не старая. Рекомендуем
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время оценить нашу работу. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас с…
Валерия O
Меняю свой отзыв на 5 звезд 🫶🏽 Была немного не приятная ситуация с доставкой и видом блюд, ставила 3 звезды 🌟 НОООО уже 4 заказа после просто все идеально 🤩 быстрая доставка, красиво и очень-очень вкусно 🤤 компания исправилась 🙏🏻 теперь наши любимчики - ВЫ🤍🤍🤍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова ❤️
Алексей Сургут
Заказали сегодня в первый раз. Очень довольны. Привезли быстро, роллы вкусные. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова ❤️
Кристина Тюменцева
Очень вкусный рис, достойный объём рыбы на роллах, демократичные цены 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова ❤️
Станислав Сургутов
Самые лучшие роллы в городе. Всегда заказываем только у вас. Всем советуем !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Очень приятно получать обратную связь 👌. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова ❤️
Анастасия С
Нам очень нравятся тут роллы. Большие, вкусные, всегда свежие! Очень часто тут заказываем и вам рекомендуем! Тут не только вкусные роллы, но и очень вежливый персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова ❤️
Мелания Мальцева
Роллы вкусные, классная подача, а еще большой размер!! Цена - качество, это просто вау Доставили в целости и в сохранности, к доставке вопросов не имеется
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Спасибо за ваш отзыв и оценку❤️. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария К
Вкуснейшая доставка роллов ближайшая к 25мкрн. Очень быстро привозят заказы. Вкус отличный, рыбы не жалеют, замечаю это 3 раз. Подарочные роллы все вкусные, не как в других доставках. Советую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что оценили 💛Ждём вас снова
Евгения Скаридова
Очень вкусные роллы. Взяли по рекомендации и не пожалели. Нежнейшие! Будем брать ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что оценили нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛИ
Лиана Ильтубаева
Заказывали впервые, всё очень понравилось и приятно удивили, будем заказывать ещё не раз🔥
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ИЯ
Ирина Якубец
Восторг! Заказали Сэт и нам в подарок дали этот бомбический ролл с креветкой и манго! Спасибо за вкусный ужин!!!! Рекомендую🥰🥰🥰🥰
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Никифорова
Сегодня заказали ролы в Марлин , были приятно удивлены , оч вкусные , начинки много , пожалуй одни из лучших, что мы ели ! Рекомендуем 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Вероника Лазебникова
Заказали первый раз на пробу роллы , ждали заказ в будни (24.12.2024 вторник) больше 2ух часов( оформили 19:37 доставили 21:56), от заведения до нас ехать меньше 10 минут, но может заведение популярно и было много заказов это мы не узнаем ,самая долгая доставка за все время что заказываю еду , роллы приехали холодные , неаккуратные , нарезка ролла не ровная , икра сверху ролла желейная , такой подделки я ещё не видела ,ролл жаренный с таттаром из тунца был как будто испорченный на вкус, ролл лава одно название от этого ролла, шапку как будто мазали ложкой, вся тара из под ролла была в этой шапочке , упаковка роллов вся в жире впрочем как и все содержимое пакета, васаби не о чем ,не острое , просто зеленая жидкая масса, цена и качество совсем не совпадают ,больше здесь не закажем 🤷
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Очень жаль, что вам пришлось ожидать свой заказ…
Светлана Хонько
Очень вкусная Филадельфия. Рыбки не пожалели.
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Карина Титова
Заказывали с подругами роллы и вок в данном заведении. Очень вкусно🤩 размер у роллов по сравнению с другими доставками приличный. Посоветовала всем своим друзьям и семье. Будем ещё заказывать с удовольствие🫶🏻 P.s нам привезли оооооочень быстро😁
Добрый день, Карина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Лазар
В первый раз заказывала в Марлин и была приятно поражена. Вкусные роллы, быстрая доставка.
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 💛
Никита Кац
Всем советую Марлин. Все четко, вкусно, быстро!!!
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МН
Матышева Наталья
Всё очень вкусно, я просто в восторге заказываю не первый раз! Рекомендую всем своим друзьям и коллегам! Самые лучшие роллы в Сургуте. Спасибо Вам 🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛