Эпиляция
Марина Бичева
Екатерина не только прекрасный специалист, но и очень приятный, душевный человек. Она подробно ответила на все мои вопросы, дала подробные консультации до и после процедуры, подобрала оптимальный режим для моей кожи и волос. Кабинет чистый, современное оборудование, все стерильно. Чувствуется, что о клиенте действительно заботятся. Результат уже после первого сеанса превзошел все ожидания! Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Обязательно приду на следующие процедуры и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
No Name
Огромное спасибо мастеру Диане за безупречную красоту! Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей. Результат превзошел все ожидания! Взгляд стал невероятно выразительным, а бровки — идеальной формы. Очень деликатная работа, чувствовала себя комфортно на всех этапах. Мастер — настоящий профессионал! Теперь это мой любимый салон, всем рекомендую!
НУ
Наталья Усольцева
Хожу на лазерную эпиляцию. Эффект есть, благодаря грамотному специалисту. Екатерина всегда даст грамотный совет и рекомендации.
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рада Вас видеть ❤
ЯС
Яна Свинцицкая
Добрый день. Уже около года хожу к мастеру Екатерине. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Всегда подберет время которое удобно вам. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятное общение, вкусный чай - процедура пролетает незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Доброго дня, Яна. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ 🤗
Олеся Власова
ELOS эпиляция. Результат отличный, рекомендую. Специалист квалифицированный, знает свою работу. Всегда проконсультирует и найдет подходящее время для записи.
ПТ
Прасковья Твердохлебова
Очень довольна результатом! Мастер — настоящий профессионал, всё быстро и безболезненно. Работает аккуратно, всё объясняет, очень вежливая и приятная. Буду ходить сюда постоянно. Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв. Всегда рада видеть Вас в своем кабинете ❤️
ЛЗ
Лейсан Зейналова
Была у Екатерины на процедуре лазерная эпиляция Все очень понравилось Все на высшем уровне Рекомендую однозначно
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада, что все понравилось. 🌹Всегда стараюсь для Вас!
Айгуль Нуретдинова
Была у Екатерины на нескольких процедурах, по каждой процедуре была дана рекомендация, за что отдельная благодарность. Благодаря Екатерине, мое лицо говорит мне спасибо.☺️
Д
Дарья
Я в восторге! Регулярно посещаю Екатерину, довольна работой полностью! Эпиляция проходит быстро и качественно👍 Так же была на косметических процедурах, с ответственностью подходит к вопросам, работает аккуратно и граммотно! Постоянно обучается чему то новому, так что рекомендую познакомиться и довериться её волшебным ручкам!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша, за добрые слова! Всегда рада видеть тебя в своём кабинете :)
ЮГ
Юлия Г.
Очень рада, что встретила чудного мастера, долго думала над процедурой эпиляции и решила довериться, а самое главное что не пожалела. Всегда по болтаем, даст рекомендации, ну и в целом очень душевная атмосфера)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Юля, благодарна тебе за доверие 😊
Нигина Солиева
Я очень довольна результатом и благодарна мастеру за прекрасную работу. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера лазерной эпиляции, обратиться к Екатерине) Спасибо за замечательный опыт и отличные результаты!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарна тебе за добрые слова 💜
Светлана
Отличный и грамотный мастер своего дела. 👍 Хороший собеседник)))🤗 Рекомендую посетить на интересующую вас процедуру, а вдруг ещё и что-то новенькое узнаете и попробуете. Вам понравится!!! Приходите не пожалеете, что пришли к этому мастеру. 😉
Всегда рада нашим встречам 🤗
Мадина Солиева
Добрый день , отличная лазерная эпиляция 💥 мастер очень вежливая и общительная, эффект виден сразу после первого посещения 👍👍👍 супер❤
10 октября 2024, официальный ответ
Всегда рада тебе🌺 Спасибо за добрые слова
Нн только хороший специалист своего дела, но и приятный собеседник)))
Спасибо большое 😉
ЮП
Юлия Петрова
Екатерина отличный мастер! Хожу на лазерную эпиляцию! Совсем не больно!!! Советую!
Спасибо за добрые слова ❤️
Gunay Ganbarova
Была у Екатерины на чистке лица. Все прошло прекрасно. Уютный кабинет, спокойная обстановка. Сама процедура прошла безболезненно, без дискомфорта. После окончания проконсультировали по дальнейшему уходу за кожей, что немаловажно. Результат после процедуры на 5+))
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада, что все понравилось 🤗
Анастасия Любицкая
Давно уже хожу на процедуры к Екатерине . Очень все грамотно , деликатно и с любовью .
11 сентября 2024, официальный ответ
Каждый раз рада тебя видеть у себя в кабинете🌺
Евгения К
После посещения остались только положительные эмоции, а результат после процедуры на лицо. Приятная атмосфера, безболезненная чистка что лично для меня является огромным плюсом. Приду еще и буду рекомендовать друзьям.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что оценили 🤗
Ольга Дашкевич
Атмосфера в кабинете потрясающая, хочется возвращаться снова и снова. Екатерина профессионал своего дела. Чуткая, нежные руки, расскажет все об уходе. Осталась под впечатлением. Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺
Светлана Царегородцева
Была у Кати на спа-процедуре для лица.Очень приятная атмосфера, нежные умелые руки мастера. Релакс и удовольствие гарантированы. Кожа сияет! Обязательно приду еще и посоветую знакомым.
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, буду рада видеть Вас в своем кабинете 💆♀️
Mary Yacenko
Сама из Сургута, но приезжаю к Екатерине, как к косметологу✨ Хожу на чистку, результат поразил с первого раза, даже не смотря на то, что остаюсь с красным лицом😅 Качественный подход к работе, все объяснит, все расскажет, поможет с уходом. Процедуры для меня проходят почти незаметно, очень аккуратно все делает. Отдельно хочу отметить высокий уровень стерильности, как в кабинете, так и всех материалов. Ну и как итог, просто ошеломляющие результаты! Очень рада, что попала в такие нежные и профессиональные руки🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Мария, я благодарна за теплые слова 🔥
Ксюфка Коцур
Прекрасный специалист своего дела. Приятная атмосфера, душевные разговоры. Делает быстро и безболезненно. Рекомендую !
30 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарю тебя. Буду ждать встречи в своем кабинете 🌿
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Спасибо большое Екатерине 😘за отличную работу. Приходила уже 3 раза на фонофорез и результат виден,😍 скрылись мелкие морщины и кожа лица стала светлее. Мастера рекомендую и еще не раз воспользуюсь услугами косметолога Екатерины👍.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🌺 Всегда рада нашим встречам!
Виталий Константинович
Отлично место и прекрасный мастер Екатерина)
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв🙂
Айшат Тангатарова
Грамотный специалист в своем деле, легкие руки . Приятная на общение 🌹👍 спасибо большое за ваш труд ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🌿
НО
Надежда Орлова
Мне нравится, хороший специалист, знает свое дело. Приятная в общении, все рассказала, объяснила. Предупредила также, чтобы задавала вопросы, если будет что-то непонятно. Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово! Мастер принимает в небольшом кабинете, всегда чистенько, используются одноразовые средства гигиены. Однозначно рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо. Буду рада видеть Вас в своем кабинете!