Институт красивых волос
Студия красоты и SPA
ЛЕ
Лидия Е.
Подарили сертификат на программу Терапия тишины, была приятно удивлена сервисом, в Сургуте прежде такого не встречала )) очень понравилось)
Виктория
Отдохнули с подругой телом и душой в этом прекрасном месте😍 все было идеально, получили невероятный кайф от массажа. Джакузи 🔥 кальян👌 прекрасное гранатовое вино♥️ все время чувствовалась забота о нашем комфорте. Сервис на высшем уровне🔥 очень классно, что у нас в городе есть такое место где можно и расслабится и в караоке попеть☝️ космос, всем рекомендую, и это теперь мое любимое место 🫶 спасибо Вам, за наши эмоции 👏
ГР
Гулана Рзаева
Прекрасный сервис ❤️ была на программе Эдем ощущений, все прошло прекрасно, отдохнула как в отпуске ☀️
Маша Ставицкая
Было просто потрясающе! Внимательный персонал! Все очень приятно! Все направлено на полный релакс. Обстановка, музыка, свет! Все очень круто! Все мое тело говорит СПАСИБО!!!
Анастасия Симонова
Спасибо за такой прекрасный отдых, впервые была у вас , осталось под большим впечатлением, теперь я точно ваш постоянный клиент
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно❤️❤️❤️
Lash_Lov Лаврова
Это что то не реальное, мне очень понравилось. Я очень люблю массаж головы. А тут он ещё и в сочетании с масками и уходом за волосами! Ещё и массаж всего тела тела одновременно!!! Обязательно приду ещё сюда. Отдельный кайф ещё расслабляющий массаж тела и джакузи ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸❤️❤️❤️
Людмила Белозерова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного салона. С первого шага внутрь ощущаешь атмосферу уюта и заботы о каждом клиенте. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Проверили процедуры, надарили подарков в честь дня рождения❤️ Спасибо вам большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼❤️❤️❤️ Спасибо,что в этот день решил…
Гульшат Байназарова
Были у Ирины и Юлии на парной программе с мамой. Мамочка такая счастливая вышла, купили теперь абонимент. Удобно, что сертефикаты бессрочные, уже приобрела и подругам)
Гульшат, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Елена Карпова
Устраивали подруге в подарок девичник, нам девушки сделали кальян, включили фильм, мы были в шикарнейшем джакузи под популярной японской дугой😍 наслаждение полное, очень большой салон
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
ТН
Татьяна Никулина
Была на спа программе элитный оазис, и мне сделали джакузи в подарок, я очень довольна, приду еще❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
НП
Наталья Павлова
Была на СПА, мне очень понравилось. Дети подарили сертификат, сначала не хотела идти, но мне очень понравилась процедура. Обязательно приду еще. 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Степанчук
Была 25.11.2025 на процедуре для волос +спа программа всё прошло на высшем уровне ❤️рекомендую 💯 обслуживание шикарное❤️приятная атмосфера ❤️
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Ирина Смирнова
Была на процедуре японского спа Я осталась в восторге Безумно понравилось Вернусь еще И посоветую близким У девочек золотые ручки❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ОГ
Ольга Грекова
Приехала из Крыма, чтобы побывать на SPA-процедуре — и это был нереальный кайф🥰, Красивое пространство, приятные ароматы, идеальное и полное отключение от суеты. Вышла обновлённой и вдохновлённой ✨ В следующий раз когда приеду в Сургут, обязательно посещу ❤️❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Альбина
Это было блаженно,самое главное по семейному😍мы с дочей отдохнули от души…Спасибо феечкам за вашу гостеприимность😇
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Надежда Гайнанова
Сегодня впервые побывала на японском спа у Ирины. Будто в отпуск слетала! Отдохнула и телом и душой. Ирина вежливая, заботливая, милая девушка. С большим трепетом она меня на 4 часа перенесла в другую реальность и я окуналась в рекламу Баунти - « райское наслаждение». Советую всем попробовать и порадовать своих близких! Процветания вам!
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Тамара Третьякова
Тот момент, когда ожидание и реальность совпали на все 100%, ушла счастливая и отдохнувшая + подарков надарили 😍
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НА
Наталия Анатольевна
Дети подарили сертификт. Спасибо огромное за непередаваемые ощущение, расслабление и действительно до мурашек. Рекомендую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Корченков
Жена максимально счастлива и довольна осталась после посещения) Большое спасибо Юле)
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили и доверили нам свою прекрасную супругу☺️🌹
Виктория К
Была на спа-программе у Юлии 🥰🙏 это было просто что-то волшебное, просто окутали меня своей заботой, бережностью, комфортом и отдыхом! 100% вернусь еще и всем буду рекомендовать кайфануть!✨🙏☀️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна Танькина
Впервые посетила это невероятно прекрасное место! 🥰 Сервис на высоте, девочки очень внимательные, вежливые и нежные! 💖 Радует, что есть парные визиты. Отдохнули с подругой душой и телом! 🥹 Однозначно рекомендую к посещению! 🔥
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас снова ❤️
Леся Витальевна
Посещаю японское спа не первый раз, мне здесь очень нравится, сервис на высоте , девочки максимально внимательные, вежливые. Можно пойти вдвоем, я считаю идеальный подарок. Расслабитесь телом и душой 💔
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Гаврилова
Была не один раз,потрясающее место❤️ Советую всем друзьям и близким и пока ни одного негативного отклика! Ощущение будто ты попадаешь на пару часов куда-то в другое место,где ты можешь действительно расслабиться и не думать ни о чем! Безумно приятно, что очень много заботы в одном месте💔
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 ❤️❤️❤️❤️❤️Приходите к нам почаще ❤
Елена Агеева
Спа: между прошлым и будущим Райское местечко 👃Ощутила себя Нефертити, когда окружают тебя вниманием, создают максимально комфортные и приятные условия, легкие массажные движения, едва уловимые прикосновения рук. Все создано для отдыха, расслабления и твоей красоты: тонкий аромат, свет, игра света и тени, звук струящейся воды, музыка релакса… Ты окутана заботой. Ты - царица 🎮С другой стороны, тебя помимо нежных рук феи Спа-салона обслуживают новейшие технологии массажа: кресло (я бы даже назвала это ложе), рукавицы, аппарат для стоп… Невероятная душевая дуга и паровая ванна для волос дарят ощущения нимба и космоса Сияющие блики от цветных проекторов на потолке и стенах вторят тематике необъятной Вселенной 😯 Я посетила программу Азбука отдыха. Выбор сценариев большой, причем на состав можно влиять Ушла не только с чудесным настроением, но и с приятным бонусом Спасибо дочери за подарок 🍓 Хочу еще) 💞
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Маргарита Комарова
Полный релакс ❤️ советую
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!❤️
СЛ
Светлана Литвиненко
Покупала маме электронный сертификат а сама с другого города, мама осталась в восторге, сказала хочет еще ходить, сейчас взяли абонемент Девушка очень приятная отвечает на вопросы и консультирует
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Диана Иржанова
Хотим оставить отзыв о посещении данного места. Огромная благодарность персоналу, две чудеснейшие, внимательные леди своим радушием скрашивали буквально все. Программа, на которую мы пришли, была довольно плотной и мы буквально не успевали переключаться от одного удовольствия на другое. Было атмосферно и невероятно приятно! Процветания Вам!🌹🌹🌹
Диана, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Нина Тарасенко
Сегодня посетила это крутое место 👍очень все понравилось даже сложно сказать какая процедура больше всего )просто все пушка )) обязательно вернусь еще в этот девчачий рай 😄 девочки 👍🫶мастера своего дела .. спасибо большое за круто проверенное время👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤❤️❤️❤️
Ирина Косинцева
Была на программе «релакс рай» осталась очень довольна, особенно понравился массаж ног, лица и японская дуга, мучалась с головной болью сейчас она прошла после посещения
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алиса Павлова
Были с подругой с другого города и невероятно и удивительно,что остались довольны, мы с города миллионника и нас удивить было сложно,но тут мы в восторге
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Alyona Spase
Осталась довольна посещением спа программы! Уникальное место в Сургуте, расслабляется все тело.
Здравствуйте, Alyona. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ДА
Дарья Анисова
Это просто лучшее место в городе😍 Была на полной спа-программе уже два раза! С первых минут ощущается атмосфера уюта, заботы и полного расслабления. Интерьер — просто сказка: всё выполнено в спокойных тонах, играет расслабляющая музыка, аромат эфирных масел окутывает, как тёплое одеяло. Ушла отдохнувшая и довольная!🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮА
Ю А
Приехала расслабиться после рабочего дня 16 июля, сертификат на 5000₽. Подарок от подруги. Я удивлена такой высокой оценке и услуга не стоит своих денег. Во первых в начале не запросили сертификат для проверке, а решили что во время процедуры когда я уже прошло половину времени ( а продолжительность 2,5 часа) начали выяснять от кого сертификат и запрашивать чек на оплату. И я вместо того чтобы пить чай и кайфовать писала подруги где и как она покупала данный сертификат. Вообщем искала доказательства!настроение было испорчено! Охото было уже уйти .. обещанный массаж рук, ног и лица вообще ни о чем .. после рабочего дня мое лицо не было хорошо очищено и был нанесен слой крема/лосьона, лицо было плохо очищено. И массажа как такого не было. За такие деньги я не рекомендую посещать данное «спа» Реальность и ожидание не совпадают
18 июля 2025, официальный ответ
Мы вам объяснили,что в системе произошел сбой, вы отреагировали адекватно и ушли довольной, работаем…
КБ
Кристина Булдакова
Это самое лучшее место в Сургуте, если вы хотите получить релакс и обновление организма ) После 3 часовой программы ты выходишь с ощущением , что как будто родился заново .. очень чисто, атмосферно, предоставляют халаты, тапочки . Волосы после уложат, чтоб вы не шли с мокрой головой. Сперва ходила одна, а потом через месяц на парное с мужем. Что в первый раз, что во второй отношение было изумительное . Смело рекомендую 🫂
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Александр Масненко
Честно говоря никогда не думал что это на столько круто Были с девушкой вместе Устроили романтик себе Сотрудники профессионалы своего дела Приду еще не раз🙌❤️
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!❤️
Таня Шведюк
Невероятное удовольствие, даже не думала, что могу ТАК расслабиться. Приходили с сестрой, в восторге обе, спасибо девочкам 🫶🏼 придется вести всю семью и друзей сюда, а то никто не поверит, что такое возможно)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно получать такие отзывы, тем более от таки…
Ануфриева Наталья
Посетила открытие студии и это было крайне эстетично❣️ Всё продумано до мелочей и грамотно зонировано. Вежливые и приятные сотрудники, чистота и комфорт посетителям обеспечен❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ВГ
Виктория Гришко
У девочек очень круто, пока делают волосы,массажер для ног и чай , пока моют голову лежишь кайфуешь в удобном кресле с массажем , я кайфанула и ушла с красивыми волосами ♥️♥️♥️спасибо 🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.❤️❤️❤️❤️
Виктория Алексеева
Если существует рай на земле - то это место 🥰 Мы пришли вместе с сестрой. Нам сделали десятки разных процедур на все тело. 3 часа невероятного релакса. Даже подарили нам джакузи 🫶 Спасибо большое, что в нашем городе есть ВЫ! Если сомневайтесь - не сомневайтесь!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛 Вы с сестрой очень прекрасные и приятны…
Алёна Бороздина
Я бы назвала это тотальное спа: за мной поухаживали от кончиков волос до пальцев ног. Я даже не представляла столько интересных Бьюти-штук существует Полный восторг Моя рекомендация: записывайтесь на спа и приезжайте без машины, чтобы позволить себе шампанское и кальян 😅
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.❤️
Алёна Полякова Музыкант, тренер, бьюти мастер
Это не 5 звёзд это просто млечный путь, космические технологии 100500 звёзд! Массаж от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног Супер комфортное массажное кресло с релаксом в виде аква массажа, массажа лица, масок, инфракрасных очков, массажа прохладным светящимся шаром Это бесконечное удовольствие, с капсулой хамама, скрабом, цветотерапией, капсулой которая волшебным образом трансфомируется в гидрамассаж в джакузи Отличная идея для подарка, свидания, посиделок в формате девичника Чайная церемония с кальяном и вкусняшками Это должен попробовать каждый!
Спасибо, Алёна, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛК
Леда Королева
Благодарю вас еще раз, такое удовольствие получила, перезагрузилась ❤️🫂 Очень приятно было с вами познакомиться! Отдельное спасибо за цветы, они шикарны
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕО
Екатерина Охотникова
Знаете расслабление? Вот это они расслабили. Такого релакса я ни в одном спа не испытывала 🤤
Анастасия Заболотина
Юля, я благодарю вас! Я провела сегодня потрясающе время! Я до сих пор нахожусь в расслабленном состоянии☺️Вы волшебница 🪄 благодарю ☺️
Тимур Зиен
Ощущение, что побывал в раю 🥰 классно составленная программа позволяет испытать весь спектр приятных ощущений - массаж головы, рук, ног одновременно это 💣💥водная капсула🛁-one love❤️, мастера очень милые и внимательные девушки, короче всё круто, однозначно рекомендую 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
м
максим
Приходил на горячие камушки на спа, мне очень понравилось, рекомендую всем в Сургуте такого нигде нет,лучшее место,рекомендую !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлz Купцова
Очень рекомендуем посетить это замечательное место каждому, кто хочет отдохнуть от суеты повседневной жизни и насладиться истинным искусством расслабления. 🍵🧘♂️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, успехов вам 💛
Катерина Усачева
Хочу оставить просто отзыв, эмоции восторга не передать словами конечно же🥹 Но, мы с подругами решили сходить на девичник в этот салон и остались довольны и счастливы 🫠 Потому что там мы побывали в раю, и не хотели уходить😍 Какие процедуры и обширное количество разнообразных массажных вариантов нам там сделали не где такое в Сургуте не найдешь конечно❤️ Мы остались довольны, хочу поддержать девочек в их начинании и успехе в этом шикарном деле!❤️ Спасибо вам большое, за ваш труд и что делаете людей счастливыми😍
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за доверие. Мы старались 💛
Раечка Теплякова
Советую каждому попробовать и сделать для себя такой подарок! 💆🏼♀️🧖🏽♀️Устроили с подругами девичник в этом прекрасном месте! 💃🏻Эмоции переполняют! Чего нам только там не делали и массаж и маски, даже искупались в джакузи с кальяном и бокалом шампанского😍 Вообщем отдохнули телом и душой! Спасибо огромное, это было незабываемо! 😍🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.❤️
Мария Сергеева
Посетили с подругами,замечательное место расслабились на отлично ,девочки персонал очень вежливые и внимательные🌸прекрасно провели время ,всем совету
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.❤️