Anteiku coffee
Кофейня
ВЩ
Василий Щербаков
Сидел напротив входа в кофейню в коридоре здания, внутри по всей видимости никого только бариста девушка обсуждала с отборным матом свои дела. О какой покупке у Вас в кофейне после этого речь? Нет конечно, отсутствие уважения к себе и соответственно к покупателю 💯.
Светлана Сургут
Здравствуйте. 7 и 8 марта покупала капучино . Безвкусица,вкуса кофе не чувствуется. Одно молоко . При чем работала одна и та же девушка в эти дни. Научите, пожалуйста, молодого специалиста варить кофе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, нам очень жаль, что вам не понравился наш кофе🙁 Учитывая, что покупали вы к…
gt
gwardan turnam
Лучшая кофейня с лучшими напитками и с лучшей атмосферой❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.☺️
lisa liz
Самый вкусный кофе в городе! Раф с халвой и раф сникерс покорили моё сердце. Так же готовят очень вкусно и другие напитки, такие как лимонад, чай и милкшейки
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Акимова
Вчера 19.10 взяли кофе: раф халва и раф кленовая груша. Очень обидно, что даже после просьбы положить побольше халвы, так как после первого глотка сразу понятно, что кофе плох, пуст, безвкусен, это не изменило ситуацию. На вкус, два разных кофе не сильно то и отличаются друг от друга. Это был очень плохой кофе, жаль 500 рублей. Приходили сюда, так как работают прям с утра. Но похоже, что после вчерашнего кофе больше не придем К нашему сожалению Дополню: мы уже раньше брали раф халву у вас и другие вкусы, знали чего ожидать, нам в принципе все нравилось ранее
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы разочаровали вас в этот раз. Мы улучшим свои навыки и постараемс…
Борис Фурсов
Вкусное кофе! Приятное обслуживание 👍🤟
25 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Персик 🍑
Оч милое и уютное заведение. Зашли с подружками, потому что понравилось меню. Вау эффект от кофе гарантирован✨ Брали три Рафа: кленовая груша, лимонный тарт, малина с белым шоколадом – все вкусные, но по-разному. Кленовая груша прям с кусочками груши, не сильно сладкая и прям приятно терпкая в послевкусии. Лимонный тарт пряный и согревающий, как печенька. А малина с белым шоколадом сладкая и ягодная. Кофе можно на любой вкус подобрать, бариста делает все быстро. Ещё прикупила себе брелок на шоппер у них за 350р, оч миленький, добротный, уставшим студентам-туристам понравилось, рекомендуем. Привет из Тюмени 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Персик, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Aleksandr Stetsyuk
Обалденный кофе!!! А эти милые зверята просто чудо!!! Бариста просто прелесть, еще и на крышечках рисунки милые рисует. Жаль не сделал фото стаканчика(((
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Камилла .
23.04.25 Заказала раф с соленой карамелью и хочу сказать что вкуснее мне не готовили, теперь у меня две любимых кофейни, а эта еще и рядом с домом, однозначно советую. Неудобно лишь то, что с коляской зайти трудновато, приходится спускаться по лестнице😁 31.08.25 К сожалению не успела насытиться вкусными напитками, так как раньше было намного лучше, сейчас кофе водянистый, горький, не приятно пить, больше не вернусь
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
КП
Кристина Потехина
Перед работой надеясь что с 7 утра работают приехала и с 7 утра стояла под дверью минут 10 точно, никого, закрыто! Меняйте режим работы тогда если для вас «рано». Ехала специально не по пути чтоб с утра успеть выпить вкусное кофе
29 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, наша компания приносит вам извинения за причиненные неудобства, материальные и моральны…
Дашулька
Нашла данную кофейную по отзывам, исходя из находящихся в шаговой доступности. Пришла попробовать кофе. Кофе сделали быстро, клиентоориентированность на уровне. Цены вполне лояльные, особенно если смотреть по курсу «цена-качество». Помимо приятного сервиса, высокого уровня клиентоориентированности, квалифицированных сотрудников (в особенности Святослава, и владелица Елизавета), здесь достаточно обширный ассортимент товаров. В общем, однозначно рекомендую! 💋
19 августа 2025, официальный ответ
Дашулька, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
ДЧ
Денис Ч
Атмосфера крутая но это заслуга прошлого хозяина, а сейчас кофе отвратительный. Ребята вообще помол настраивать не умеют, кофе прям горелый и с сильной горечью
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания🙁 В следующий раз постараемся не разоч…
N V
бомбово, бариста святослав святой и славный! очень классный парень, аниме топ!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
N, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
XE
X Ermatova
Очень вкусно 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Александра Валерьевна
честное слово, вы сделали меня сегодня самым счастливым человеком, потому что оказались единственной кофейней, которая работает с 7:00 в районе Союза😂❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЯ
Вадим Ярков
Красивое место, оформлено со вкусом и кофе готовят вкусный🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Приезжайте ещё 🤗
Dc
De coup
Софья, Молодец всё сделала идеально 💯✨ Хороший бариста и умница, милкшейк и кофе хорошие 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СТ
Святослав Тарнавский
Самый вкусный кофе в городе который я пробовал Всем советую эту кофейню! Интерьер приятный и бариста вежливая
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Циш
Приятная атмосфера, вкусные напитки, десерты
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
Диана Шумдетская
Однозначно лучший кофе и мой любимый сырный раф тут, очень рекомендацую эту кофейню, стильный интерьер, видно, что создаваласась с душой, атмосферное место, ну и главное вкусно, спасибо вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ls
little sad clown
Очень классное и уютное место! Вкусный кофе♥️♥️ А ещё можно купить сладости и аниме фигурки 😽
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ильяр Иминов
Очень крутое место,вайбовое и кофе просто безумно вкусное:)
6 апреля 2025, официальный ответ
Ильяр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Sergey Kuznetsov
Живу рядом, но что-то пропускал эту кофейню всегда мимо глаз.. Вчера впервые побывал у вас и заказ Флэт Уайт. С уверенностью могу сказать, что это лучшее, что я пробовал. У девушки-бариста золотые руки! С удовольствием еще не раз посещу ваше заведение!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Айдар Айдар
Кофе вкусный, лимонад огонь, буду заходить ещё, обязательно, и вы не пожалеете🙌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться ❤️
СВ
Степан Владимирович
Вкусный кофе 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
OU
Oleg Ulitin
Спасибо Софье и Лизе за вежливость и позитив с утра! Кофе я не пью, беру супруге по дороге на работу, но поразительно, что каждый день в 08:30 утра бариста не стоят с кислым лицом - сюда приятно заходить 🫶
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ТБ
Татьяна Богомолова
Была впервые, случайно. Хорошо есть крупная вывеска кофе с собой. Ничего не понимаю в аниме), но там так атмосферно. Пока мне делали кофе, я крутила головой от интереса. Латте мне понравился. В меню огромное количество напитков, увидела холодильник с разными лимонадами. Девочка сразу предложила зарегистрироваться в бонусной программе. Помещение маленькое, но уютное, есть где присесть. Спасибо, ещё приеду обязательно
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Кристина .
Наверное это самый лучший кофе, который я пила в Сургуте. Всем советую
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
УК
Улугбек Киргизов
Все супииир, ставлю лайк! Особенно баристе Соне!
24 октября 2024, официальный ответ
Улугбек, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Руслан А
Я уж извиняюсь,буду первым в комментах, кто поставит не высокую оценку))) Ровно три раза брал у вас кофиё, из них дважды мне попадалось какое-то постное пойло. Обидно, возлагал большую надежду, но увы)))
НШ
Никита Шевцов
Кофе бомбочка бывает, за микасу отдельно респект💪
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Екатерина Г.
Потрясающий кофе, большой выбор. Еще очень вкусные холодные напитки и десертики☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Екатерина ✨
Очень вкусное кофе🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЛ
Варвара Литвинова
Вкусный кофе, приятная атмосфера и милый бариста.
Варвара! Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Лилия Байчурина
Прикольное , атмосферное место . Вкусный кофе ☕️
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Евгения
Приятное место с отличным кофе! Радует график работы кофейни - по дороге на работу в 8 утра можно купить вкусную чашку капучино. Рекомендую ❤️
Евгения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
FF
Fruppy Fropp
Емаё, классное кафе. Там типа и кофе есть и лимонады и чаи и куча сиропов, 5 раз заказываю, все нравится, кчааау💅💅💅
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
ПК
Печенька Кекс
Приятное место. Есть где присесть, хоть и пространство маленькое. Готовят дольше обычного цены средние. Брали американо и какао. Американо ужасно, а какао ниже среднего. Сюда можно прийти за атмосферу но не за кофе
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания, в следующий раз будем стараться чтоб…
нв
наталья василенко
Отличное заведение мне очень понравилось ☺️
ЕВ
Екатерина Винчестер
Я тут частый гость. Все всегда на высшем уровне! Бариста всегда идет на встречу и учитывает мои пожелания ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Екатерина Астафьева
Чудесные напитки) а персонал - просто солнышки
Angelina Opanasyuk
Хорошее место, вежливый персонал, безумно вкусные макаронсы, кофе тоже прекрасный, много различных сиропчиков✨🤍☕️
Катерина Мирная
Раф попкорн - это что-то нереальное 🤩 Я тот еще фанатик кофе ☕️ Совсем недавно узнала, что неподалеку открылась кофейня ) Между делом решила туда забежать) Качество сервиса и самого продукта на уровне ✨ Очень вкусно 🤤 рекомендую 👍
Евгений Тиссен
Bubble tea - пушка 💥 Мотти - бомба💣 Лимонады - заимбирь👍 Молочный коктейль - огонь 🔥 Кофе - вообще ракета🚀
Никита Кузнецов
Кофе вкусный! Приятный бариста и очень вкусной кофе. 1 минус: какая лысая бабка ударила меня тростью и постоянно била. (это была не бариста)
/P
/Giga Paradise\
Были 18.06.24 в этой кофейне с мужем. Заказали 2 больших рафа (арахисовым и сырный) и вот вердикт: Интерьер- 1000/10 Атмосфера- ♾️/10 Рисунки и прочая атрибутика-❤️/10 Сырный раф - ♾️/10 Арахисовым раф- ♾️/1 (особенно за кусочки орешков❤️) Очень советую посетить это место❤️
Анастасия Кваркцхели
Очень вкусный кофе! Приятная атмосфера. Всем рекомендую
OD
Olga Dubovitckaya
Отличный кофе)
Руслан Краус
Интересное заведение с приятными работниками и вкусными напитками!
Александра Колычева
Очень уютная кофейня С супер вкусными напитками 🩵 Парень делает всегда супер вкусно