Комплектующие для окон
Айнур Салихов
В восторге
Парни разбираются в своем деле! Работой доволен. Буду рекомендовать.
Аскар Аскаров
В восторге
сложную работу по ремонту окон и дверей для террасы. В процессе ремонта были отремонтированы все окна: заменены все резинки, проведена регулировка и устранены неисправности. Мастера справились с этой задачей профессионально и аккуратно, обеспечив надежность и долговечность окон. Особенно хочу отметить работу по усилению высоких окон - высота некоторых окон почти 5 метров, и специалисты отлично справились с этой сложной задачей, обеспечив их прочность и безопасность. Также была проведена полноценная работа по утеплению фасада: несмотря на высокий этаж, специалисты подошли к задаче ответственно и качественно, обеспечив эффективную теплоизоляцию дома. Кроме того, была произведена замена балконного выхода. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, аккуратности и внимательности к деталям. Очень довольна их ответственным подходом и качеством выполненных работ - все было сделано в срок и на высшем уровне. Хочу отметить, что сотрудники офиса и мастера по ремонту окон были очень вежливыми, приятными в общении, всегда готовы были ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов для ремонта окон, дверей и фасадных работ!
ШК
Приехал,сделал, вопросов нет. Работой доволен
РФ
Роман Фатахутдинов
Совсем не понравилось
Забираю свои слова обратно. Приехал поставил. Уехал. И пропал. Два окна уже изнутри вспотели и не чего не видно. Обещал приехать уже два года.
Н
Наталья
В восторге
Оперативно починили окно, цены хорошие
MA
Murodbek Abdusattorov
В восторге
Цены хорошие быстро делают заказы и качественно,рекомендую
Асанали Мамедов
Спасибо ребятам. Работают быстро и качественно. Рекомендую 👍
ВП
Виктор Павлов
В восторге
Долго искал стекло пакет все называют цены в 2,5 раза больше. Случайно попал на это объявление быстро качественно и главное по одыкватной цене СПАСИБО
Виталий С
В восторге
Работают быстро и качественно, рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за высокую оценку!
Айгуль Муфазалова
В восторге
Спасибо большое вам очень быстро и качественно
РС
Раксана Сергиенко
В восторге
Обзвонила более 10 компаний, за 1 сетку каждая загнала цену от 1400 (за коричневый цвет), и это без установки! Плюс за установку некоторые просили по 750 за сетку! И объявляли что так как у нас сразу 7 окон, то за замер цена выше должна быть! Ни о каком «оптом дешевле» и слышать не хотели;) В компании Оконное решение сделали скидку и 1 окно без установки вышло 1000. Выполнили быстро и качественно. Работой довольна!
9 мая 2025, официальный ответ
Раксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Александр Малышев
В восторге
Нужно было сделать два стеклопакета, сделали очень быстро уже на следующий день! Очень удобно, написал размеры скинул деньги и черед день приезжал забрал. Спасибо, буду общаться по необходимости.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Анна Г.
В восторге
Быстро поменяли стеклопакеты и не дорого👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Далер Джураев
В восторге
Рекомендую вам тоже заказать себе здесь самое главное быстро и качественно 👍👍👍👍👍
Д9
ДЕН 91
В восторге
Лучший материалы,качественные окна и двери и праоклассние мастера
ГГ
Гари Гари
В восторге
Организация просто 5 звезд, быстро, качественно, цены лутшие в городе допы в коробочке окуратно сложены, персонал вежливый, ценит своих клиентов, рекомендую именно тут заказывать. 😊😊😊😊
Евгений Мингалёв
Бомбовые сетки , спасибо 👍
Женя Женя
В восторге
Всё супер . Быстро и хорошо . Уже не один год с ними работаю . Как всегда на высоте
Алексей Шакурин
В восторге
Очень быстро изготовили, вчера вечером заказал-сегодня днём привезли уже! Спасибо Кутбиддин!
Анастасия Башлыкова
В восторге
Спасибо большое добрым и отзывчивым ребятам! Всё сделали ,Установили быстро и очень качественно, цены шикарные! Будем обращаться и не раз!
ФА
Фаррух Аминов
В восторге
Качество отлично знает свои дела быстрый
19 февраля 2024, официальный ответ
Фаррух, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
KI
Kutbiddin Ibragimov
Качественно и недорого
19 февраля 2024, официальный ответ
Kutbiddin, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Mr Heisenberg
В восторге
Очень качественно и быстро ребята установили окна, знают свое дело от и до! А главное по нынешним ценам приемлемо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.