Pro.Store
Магазин оригинальной техники
Выгодные цены на новые и б/у устройства. Продажа, обмен, выкуп
Позвонить
ФА
Фирдавс Ахунов
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание: сотрудники вежливые, помогли выбрать телефон, подробно объяснили характеристики и ответили на все вопросы. Большой выбор техники, хорошие цены и приятная атмосфера. Покупкой остался очень доволен, обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым!
SY
Sarvinoz Yunusalieva
Рекомендую очень классная цена и телефоны в хорошем состоянии
Аж
Анастасия житель
Отличный магазин! Покупаем второй телефон.
Вусал Мирзоев
Самый лучший, оперативно помогли, подобрали. Все четко, спасибо Сергею.
ar1z_onaa .
Купили телефон,большой выбор телефонов также чехлов,хорошее обслуживание,хороший консультант вежливый,приходите если хотите хороший телефон по хороший цене,
Сергей
Второй раз беру тут технику. Все всегда отлично. Если необходима помощь в выборе, то всегда могут ее оказать.
Мм
Муслим муслимов
Отличный магазин, цены очень хорошие сравнение с другими магазинами.
ФО
Фарзона Орунбаева
Отличный магазин! Приятные цены, вежливый персонал
''
'алексей 'корольков '
покупал 15 айфон, все понравилось, дали гарантию, в подарок дали сертификат на скидку на следующую покупку и чехол. покупкой доволен, рекомендую
Александр Шубин
Отличный магазин. Выбора техники много. Девушка консультант все рассказала, показала, объяснила. Был в первый раз всё понравилось👍 Вообщем кто хотел бы себе обновить или приобрести что нибудь из Apple советую заглянуть сюда😉
Михаил
Отличный магазин , очень приятные цены !! Девушка консультант само обоняние !!
Кн
Комрон нурматов
Лучший магазин техники и товары оригинальные, всем рекомендую
Отличный магазин. Рекомендую.
ЮР
Юлия Родионова
Приобретаю в данном магазине уже второй телефон, девушка очень вежливая , приветливая, все объяснила, обслуживание очень понравилось )
Vlad Shitov
Клиентоориентированность на высшем уровне поменяли провод бесплатно потому что по покупке телефона был не оригинальный провод в комплекте, Елена прекрасный специалист, все подскажет все досконально,
Евгений Миголь
Купи ребёнку iPhone 17 по приятной цене и получили бонус стекло и чехол. Спасибо большое персоналу 👋 рекомендую
Приятный парень подсказал и ответил на все вопросы Большой выбор!бонусы
MMM ZZZ
Отличный магазин, приобрел себе 13 про Макс по хорошей цене, цены адекватные, рекомендую 👍
GС
Gadget Сулейманов
Отличный магазин, телефон без проблем, будем брат еще
Нж
Никита житель
Хороший магазин,покупкой доволен
Н
Никита
Отличный магазин,все понравилось!)
Отличный магазин)) купил телефон продавец очень вежливый подсказал всё что надо! Спасибо)) доволен с покупкой
Денис Иванов
Спасибо за технику очень хорошое обслуживание
Гаджимурад ⠀
Оперативно ответили на все вопросы , уже второй раз покупаю тут . Рекомендую к покупке.
Елена Павлова
Спасибо за телефон, сервис, общение все на высшем уровне. Вернемся еще 😌
Дарья Беляева
Классное место с адекватными ценами, ребята все подсказали, проконсультировали на ура!
Алина Гилимшина
Приобрела айфон 16 в данном магазине , покупкой полностью довольна . Помогли с выбором , клиентоориентированность просто класс . В подарок наклеили защитное стекло. Покупкой полностью довольна
Александр Девилюк
Отличный магазин, пришел, Сергей помог с выбором все рассказал и показал, взял себе айфончик на терабайт покупкой невероятно доволен
ВФ
Виктория Фадеева
Покупкой довольна. Девушка очень хорошо проконсультировала. Техника достойного качества.
Хорошое обслуживание отличный магазин всем советую !
ИС
Ирина Сотникова
Отличный магазин, с большим выбором различной техники! Консультант Елена очень помогла с выбором телефона, все подсказала и рассказала. Спасибо большое ☺️
Артём Скопенко
Магазин отличный, ребята все показали объяснили. Цены адекватные. Рекомендую.
ЭГ
Эмиль Гаязов
Мы теперь ваши постоянные покупатели! Очень грамотное и приятное обслуживание! Мастерски помогли с выбором телефона, все очень подробно рассказали. Приятно было получить неожиданные подарки: чехол, стекло защитное, сертификат. Так держать!!! Конечно же будем рекомендовать своим друзьям.
МЛ
Мария Лобанова
Хороший магазин, обстановка и качество, все понравилось, красивое место и удобное расположение, есть разные чехлы и на наушники и на телефоны
f
fxcfxcfxcfxcfxc
беру уже третий айфон. каждый раз наклеют стекло. подарят чехол. купон на следующую покупку. ни разу не пожалел что беру именно у них
ШН
Шукюр Новрузов
Покупаю уже второй телефон, все отлично Лучшие цены, лучшее качество 👍
Андрей Сургут
Беру не первый раз в этом магазине телефоны,как всегда все хорошо, сервис на высоте.
Алексей Иванов
Заказывал 16 айфон покупка прошла успешно, цена самая адекватная по городу ниже не нашел, ожидание пару дней, все запаковано, проверено, вежливый продавец, рекомендую.
Светлана Кузнецова
Отличный магазин, ребята отзывчивые! Покупал здесь аксессуары, отличный сервис, качество отличное!
BM
Billi Myrr
Магазин хороший, продавцы общительные, товар продают качественный.
ГХ
Гайратджон Холикбердиев
Отличный магазин
СМ
Светлана Матросова
Всем советую отличный магазин с хорошим выбором телефонов, всем советую 👍🏻
Иван Морозов
Хороший сервис быстро и качественно
Александр Маляров
Отличный магазин, лучшие цены, большой выбор телефонов 👍
Ксения Ксения
Приобрели уже второй телефон здесь, всё отлично, качество и цена радует. Покупкой осталась довольна 😇
Алмаз Карманов
Купили iPhone 17 pro. Магазин понравился, цены ниже конкурентов. Продавец Сергей приятный в общении человек, ответил на все вопросы, помог с переносом данных. Мы остались довольны. Успеха и процветания магазину 🙂
Оксана Атоева
Отличный магазин. Покупкой остались довольны.
Мария Салий
Покупаем уже 2 телефон, техника оригинальная, все замечательно, перенос данных, установка защитного стекла в подарок, чехол в подарок, скидка 1000 руб. на следующую покупку! Очень рекомендую!
Яна Виноградова
Отличный магазин, приобрели уже второй телефон по приятной цене🤗 Все работает без нареканий🔥 Постоянным покупателям скидка🤗 Спасибо Вам🫶
Алёна Подолинчук
Хороший магазин, вежливый персонал