DeCar

Детейлинг-центр
Современный детейлинг-центр с полным циклом работ
Света Ведягина8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв 🤝
Екатерина Миллер3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!
Сергей Белый5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв🤝
Станислав3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Тамик Шораев6 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Тамик, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв🤝 Приезжайте, будем рады видеть!
Zloy Deputat3 отзыва
Алексей Гусар1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🤝
МП
Маша Полякова21 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Вячеслав 🚘🏁3 отзыва
ГМ
Галина Мунтяну4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда Вам рады)
Аня Кузнецова4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв👍
Данила Морозов23 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за обратную связь, рады, что Вам понравился результат 🤝 Да, ручной труд стоит не дешево, особенно в нынешних реалиях.
Александр44 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова 🤝
ИБ
Ирина Белоусова11 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!!
Артём Витальевич4 отзыва
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, ждём Вас снова 🤝
АЖ
Алексей Жемков9 отзывов
Александр6 отзывов
По отзывам выбрал выбрал эту автомойку, чтобы помыть моторный отсек. Операция стоит 5000 руб. с консервацией и т.д. Записался, приехал, передал авто, в общем обслуживание, зона ожидания - всё хорошо. Но вот мойка выполнена так себе за 5 то тысяч. В принципе сверху помыть и побрызгать пластик полиролькой можно гораздо дешевле. Много не промытых мест даже в верхней части моторного отсека, не говорю уже о нижней части. Патрубки и резиновые, детали остались в пятнах грязных. Персоналу сказал об этом, вроде как попытались чуть домыть, но такой подход не должен быть. Я не планировал тратить своё время на указание замечаний к работе и перемывку. Короче, считаю, что на оплаченную цену работы не выполнили. Да, моторный отсек мыл первый раз, он был грязный, допускаю, что с первого раза не отмоется. Но персонал не обратил на это внимания и не оговорил нюансов, да и машина была 2 часа у них. Был 22.12.24. Чтобы не быть голословным добавил фото. Дополнение от 26.01.2025: После моего отзыва о первом посещении связался со мной представитель организации, извинился и предложил перемыть бесплатно. Записался на удобное мне время. Моторный отсек перемыли, также помыли кузов и коврики. В этот раз претензий нет, работа выполнена качественно. Также помыл кузов и полностью салон второго авто. Помыли отлично. Хорошо отчистили ковровые покрытия от песка и опилок в багажнике. Несмотря на не очень удачное первое посещение, похвально, что есть обратная связь с клиентами и стремление оказывать качественные услуги и исправлять недочёты в работе. Оценку исправил на 4 балла с учётом опыта первого посещения. Второе посещение однозначно 5 баллов. Отзыв длинный, но постарался быть честным и объективным.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Будем признательны, если Вы с нами свяжетесь для урегулиров…
Дима Кадыров2 отзыва
иш
ильяр шаемов2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяр. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады 🤝
Ruslan Vitushko4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас вновь!
Артур Самигуллин1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур, огромное спасибо за доверие 🤝
Евгения С28 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Василий Белоус3 отзыва
Артем Ивлев2 отзыва
NP
Nickolay Popov14 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что Вам всё понравилось🤝
Артур Гузенко1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили. Заезжайте к нам на детейлинг, всегда рады 🤝
дл
даня литвинов4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝
Александр Пугачев17 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь🤝 Ждём Вас снова.
АЯ
Артём Ярчихин2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за хороший отзыв 🤝
мария Торочкова27 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ПА
Полина Ахмадиева22 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за высокую оценку 👍
Евгений Подчасов97 отзывов
Наконец-то в Сургуте появилась первая, по настоящему цивилизованная автомойка! Во первых - помещение с хорошим, качественным, приятным глазу ремонтом! Во вторых, или даже это самое главное - работают только по предварительной записи, никаких очередей и заездов «своих» без очереди! В третьих - высококачественная мойка, можно не волноваться, что ваш автомобиль плохо помоют или что-то даже сломают, как это бывает на 99% моек в Сургуте! Приятная, просторная, чистая, комфортная зона ожидания! Вежливый персонал, чего не хватает большинству автомоек в Сургуте! Есть мнение, что по предприятию можно судить по состоянию туалета - так вот, он тут получше чем в некоторых медицинских учреждениях города, чисто, просторно, никакого зловония и следов экскрементов! Есть кофе-машина, столы и удобные кожаные диваны - все что необходимо для комфортного ожидания! Также оказывают дополнительные услуги по уходу за салоном и кузовом автомобиля! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и столь развёрнутый отзыв 🤝 Стараемся для наших клиент…