Массажист
Лариса Андреева
Мне подарили сертификат на массаж к Светочка, я очень довольна, прекрасный мастер своего дела,ручки золотые. Каждое посещение как сеанс релакса. Огромная вам благодарность. Моя спинка выпрямилась и очень довольна.
5 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, благодарю вас за приятные слова 🙏 рада, что вы чувствуете себя лучше и довольны массажем…
Tatiana Kovalenko
Была вчера на массаже спины. Всё замечательно. Руки у Светланы золотые! Она знает своё дело и делает его квалифицированно. Я её нашла и теперь буду её постоянным клиентом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие и тёплые слова🤗 Рада буду увидеть вас снова на массаже🌸
Марьям Байтасова
Замечательный мастер. К Светлане хожу с 2024 года, и с момента знакомства только к ней. Это лучший мастер массажа из всех что я была
20 января 2026, официальный ответ
Марьям, благодарю вас за отзыв🥰 рада буду вас видеть снова на массаже🌸🤗
Яна комлик
Очень квалифицированный специалист, смогла создать уютную атмосферу, руки невероятные! Всем рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо большое вам за ваш чудесный отзыв🌸 буда рада видеть вас вновь на массаже🤗
ЕА
Елена Андрух
После массажа почувствовала лёгкость, напряжение как рукой сняло, руки мастера — настоящая магия, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отзыв😊 буду рада вас видеть снова🌿
Мавзуна Комилова
Светлана, прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса, было ощущение легкости. Стала спать хорошо, а раньше мучалась от боли в грудном отдели. Всегда доброжелательная, улыбчивая. Также, дала мини рекомендации, за это отдельное спасибо 👍 Однозначно рекомендую Светлану, рада найти такого специалиста
26 декабря 2025, официальный ответ
Мавзуна, спасибо большое, очень приятно получить такую теплую обратную связь от вас, приходите ещё н…
НЛ
Наталия Лободина
Попала к Светлане по рекомендации подруги и нисколько не пожалела. Светлана - специалист с волшебными руками. У меня сидячая работа и мои плечевой пояс и поясница просто молили о помощи. Светлана за 10 сеансов из старой развалины превратила меня в порхающую птаху. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю вас за приятный отзыв, рада, что удалось вам улучшить самочувствие и настроение…
Ирина Коротина
хожу к Светлане больше года. все нравится. все запросы отрабатывает сразу и в лучшем виде. после массажа вкусный травяной чай. советую❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за доверие и обратную связь🤗 приходите ещё на массаж✨️
ОГ
Ольга Глазырина
К Светлане прихожу регулярно. Мастер просто замечательный, знающий своё дело. Отлично снимает боль от зажимов, прорабатывает болевые точки очень тщательно. После сеансов ощущается необыкновенная лёгкость во всём теле. Очень рекомендую сеансы массажа у Светланы и обязательно буду приходить на профилактику.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за приятный отзыв🥰 рада, что после массажа чувствуете легкость🌿 Жду вас снова…
РК
Регина Кульмаметова
Несколько лет хожу к Светлане на массаж, все виды массажа просто супер, в кабинете очень уютно, без боли прорабатывает мышцы, очень рекомендую Светлану!
15 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за приятный отзыв и ваше доверие🤍
Амина Кульчикова
Советую каждой девушке попробовать массаж у Светланы, боли после массажа проходят , чувствуется такая легкость , не описать словами 😍 рекомендую 👌 сходив один раз захочется вернутся к ней снова и снова 🫶 Очень приятная , массаж проходит максимально комфортно 💆🏻♀️
15 октября 2025, официальный ответ
Амина, благодарю за тёплый отзыв🥰 буду рада вас видеть снова🙏
ЭШ
Эльза Шамаева
Ко дню моего рождения муж подарил сертификат к Светлане. Оздоравливающий массаж. Светлана провела диагностику моего тела и только после этого начала делать массаж (для меня это уже хороший показатель профессионального специалиста). Не было спешки, уделяла большое внимание каждому зажиму. Плюс я получила рекомендации для улучшения моего здоровья тела и души. В кабинете уютно, чисто, были одноразовые простыни на которых лежит клиент👍🏼 и расслабляющая, приятная фоновая музыка. В конце процедуры предложили чай, воду❤️ Во время процедуры было полное расслабление, спокойствие и абсолютное доверие к специалисту. У Светланы была впервые. Благодарю. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Эльза, благодарю от души за тёплые слова 🩷 Рада, что вам понравился массаж)) приходите ещё 🌿
Ольга Малина
Сын часто болеет, особенно весна/осень. Кроме того, он постоянно рассеян, в школе на уроках "летает", долго концентрируется. Проходили к Светлане на лимфотический массаж всего 5 раз - итог меня очень порадовал. Во-первых, сейчас конец сентября, у нас чуть ли не пол класса на больничных, а сын даже не чихает, у нас за 8 лет такое первый раз. Во-вторых он как-то более собран стал, чтение улучшенилось, видно что над кровообращением головного мозга Светлана тоже отлично поработала. Я однозначно рекомендую этого мастера! Светлана, спасибо вам большое, мы ещё придём!)
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв😇, очень рада, что массаж помог улучшить самочувствие сына…
Анна Голенкова
Огромное спасибо Светлане за массаж. Самочувстие стало отличное ).
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, и вам спасибо, радуюсь вашему отличному самочувствию🥰
сш
саша швера
Очень довольна результатом ! Отдохнула душой и телом ! Советую всем не пожалеете!
24 августа 2025, официальный ответ
Саша, благодарю за доверие🩷🫂рада, что вам понравился массаж😊
Крис Гиз
Невролог рекомендовала сыну массаж некоторых зон для снятия зажимов мышц, ещё для кровообращения головного мозга, шейно-воротничкоой зоны, речевых зон и верхних конечностей. Я водила ребёнка на курс массажей к мастеру Светлане. Уже с третьего сеанса заметно улучшилось состояние ребёнка. В конце курса я в восторге!!! Результат превзошёл ожидания! Спасибо за Вашу работу!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Крис, огромное спасибо за высокую оценку🩷, рада, что при помощи массажа удалось улучшить состояние…