Элит
Швейное ателье
Илхомжон Матазимов
Вчера укорачивал джинсы, понравилось что недорого и качество на высоте. Рекомендую всем !!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ренат Баширов
Отличное ателье! За 1 день отремонтировали 2 куртки, укоротили накидку для дивана и подшили накидки для подлокотников сложной формы. Советую!
14 января 2026, официальный ответ
Ренат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова .
ГГ
Гуля Голубчикова
Очень понравилось ателье. Подшивали брюки мне и мужу, живём рядом, поэтому очень удобно. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДТ
Дмитрий Трунов
Подшивал джинсы,работа сделана на 10 из 10 теперь только сюда,спасибо!
ЗП
Зарина Пирахмедова
Спасибо большое за вашу работу, все идеально 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда!
Айсана Бадмаева
требуют оплату наличными, цены не фиксированные, сказали 800 за подшив длины рубашки, перевела, вернули 100))
Ася Петрова
Очень шикарный мастер Всё под ключ ❤️ Очень сильно рекомендую 🌷🌷🌷 Побольше бы, таких людей отзывчивых!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Виктрия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Очень понравилось обслуживание в этом ателье ! Все сделали аккуратно качественно и в срок. Мастер настоящая профисионал своего дела ,помогла подобрать лучший вариант переделки.Разумная цена .Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ДО
Дмитрий Орехов
Пожалуй, лучшее ателье в городе. Очень быстро выполнили работу, а главное качественно. Крайне рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
СА
Сабина Аджимурзаева
Первый раз посетила Ателье "Элит"где работает прекрасная женщина и отличный мастер на все руки Элита. Выполненной работой осталась довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Т
Темирлан
Отличная работа )
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sabrina Muslimova
Шикарно выполнила работу❤️ просто идеально! Пиджак полностью переделан , как новый🫶🏻 Элита- лучший мастер своего дела❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabrina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Обратился к мастеру вчера с просьбой подшить рукава на куртке натуральной кожи, и уже сегодня все было готова, результатом доволен отличный мастер профессионал своего дела, непременно буду еще обращаться, рекомендую!😎👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Альбина Белашова
Очень добрая и общительная швея! Приносим с мужем уже третий раз одежду на подшивку, прекрасно выполняет свою работу. Советуем всем!! 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Елизавета Галлямова
Доброжелательная и очень хорошая швея, уже не в первый раз прихожу и все сделает как нужно, и очень быстро)
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна М
Доброжелательная и очень приятная швея работает в ателье. Не отказалась от заказа, хоть я и пришла в конце рабочего дня. Очень быстро и качественно сделала свою работу. СПАСИБО! Буду обращаться снова.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алена! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Елена Светлышева
Только слова благодарности могу сказать мастеру Элите. Подшить вещи, шторы - всегда очень аккуратная работа, на изделия приятно смотреть. Элита доброжелательная и очень внимательная. Профессионал в нелёгком швейном труде. Спасибо Вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова. 😊
Dora Dora
По рекомендации подруги пришла в данное ателье. Ни разу не пожалев об этом Три раза носила подшивать штаны и всегда все на высшем уровне! Зная свои параметры я приду сюда еще и так же буду довольна результатом Спасибо вам большое!❤️ . . Не могу новый отзыв добавить:( Из-за того что я невысокого роста мне приходится подшивать все штаны. Каждый раз я иду сюда! Очень нравится это ателье, женщина, работающая там, очень приятная и видно, что профессионал своего дела
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😊
ТИ
Татьяна Ипатова
Первый раз посетила Ателье "Элит", где работает прекрасная женщина и отличный мастер на все руки Элита. Выполненной работой осталась довольна . Рекомендую всем, пользуйтесь услугами этого мастера не раздумывая.
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
МЗ
Мария Зернова
Отличный мастер с золотыми руками!✨ Сразу видно профессионала, подскажет как сделать лучше и красивее. Очень быстрая и качественная работа. Сервис на высоте. 🔝✅ (Швы ровные, нитки не торчат, будто вещи с магазина. Всё как по запросу🫶🏻)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Виталий Козоренко
Отличное ателье. Обращался сюда несколько раз. Всё делают быстро и качественно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МV
Марина Veres
✨ Дорогой мастер ателье! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш талант, мастерство и внимание к деталям. Каждый раз, когда я прихожу к вам, я ощущаю себя особенной, ведь вы вкладываете душу в каждую созданную вещь. Ваши работы – это истинное произведение искусства, которое подчеркивает мою индивидуальность и стиль. Особенно хочу отметить : качество пошива, выбор тканей, индивидуальный подход к деталям. Ваше ателье – это место, где каждая вещь становится особенной, где традиции мастерства сочетаются с современными тенденциями. Желаю вам процветания, новых творческих успехов и благодарных клиентов, которые будут ценить ваше искусство так же, как и я! 💖 С уважением и признательностью, Марина
17 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
T
T
Прекрасная работа, очень быстро и качественно!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Э
Элхан
ШВЕЯ с большой буквы, мастер своего дела! Если нужно зашить, урезать, то это к ней. Приятная и отзывчивая женьшина!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
RB
Roman Bootenko
Женщина мастер своего дела! Очень вежливая и внимательная (пришел подрезать брюки) работа отличная!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Эллина
Прекрасная швея 😍 Исправила некачественную работу другого мастера за полтора часа
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что обратились в наше ателье. Мы очень ценим ваш выбор и будем рады п…
НЛ
Наталья Лукьянова
Спасибо за хорошую работу! Все очень быстро и качественно 👍
Анастасия Гоффман
Замечательная и милая швея🥰 молнию на джинсах сделала аккуратно, швы ровные) еще и за короткое время☺️ буду приходить только к ней)
рузанчик
Отличное ателье! Мастер очень внимательная и профессиональная. Исправили платье быстро и качественно. Рекомендую всем!🤩🤩
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Карина
Отдавала штаны на подшив, и не один раз! Очень нравится её работа,всегда хороший и ровный шов, даже лучше чем в магазинах!
Анастасия Клепацкая
Отвратительное отношение.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим отметить, что вы не обращались к нашим услугам, а также предлагали свою рекламу…
МШ
Мирослава Шарыпова
Мастер отлично выполнила свою работу, до сих пор не могу нарадоваться. И быстро и качественно, в этот же день всё сделала. Швы аккуратные, ничего не торчит. Цена тоже очень приятная Спасибо большое)
ЛД
Лариса Дунаева
Уже два года знакома с этим мастером Элитой. Высокой квалификации мастер! С чем бы не обратилась, всё сделает качественно и в срок.
Анна Горбатюк
Элита - великолепная швея!😍 Далеко не первый раз обращаюсь и всегда всё очень аккуратно, красиво и быстро! Однозначно мастер своего дела, рекомендую!👍🏽😌
Михаил Майбах
Подшивал брюки классические костюмные, все супер, начиная от вежливости при встрече, скорости работы, заканчивая результатом. Отдал в 10 утра, забрать можно было через полтора часа, сказали. Но забрал вечером из-за работы. Это круто и удивительно одновременно - такие скорости работы. Спасибо! В следующий раз уже знаю, где работают быстро и качественно.
в
венера
Все быстро и качественно,спасибо большое!
Аслан Алиев
Хороший сервис 👍
Алина Вахитова
Срочно нужно было укоротить рукава на куртке,и поставить резинку.Сделали быстро,качественно и красиво.По готовности уведомили.Спасибо большое ❤️
Венера
Это волшебный мастер, она воплотила мою мечту. Никак не могла найти дивандек по размерам своего дивана, а Элит вот взялась за воплощение моей мечты (другие мастера отказали в пошиве). Подобрали ткань под подлокотники и на них тоже пошила чехлы на резинке. Я так переживала, что ткани не хватит, а эта волшебная Фея каким то образом умудрилась оставить много ткани))). Теперь вот в раздумьях, что ещё пошить... Чехлы на стулья, а может папе в машину дивандек. Ах да 😄 я ещё забыла упомянуть, дивандек в машину тоже отлично подошёл. Мастер своего дела🩷 горит своей работой и как хорошо, что это ателье рядом с моим домом!
Кристина Поспелова
Не первый раз обращалась. Всегда очень качественно, особенно со сложными материалами. Профессионал с большой буквы.
Игорь Данчин
На портфеле разошёлся замок, пришёл, мастер быстро и качественно справилась со своей работой, данное место рекомендую!
Афат Мамедова
Спасибо швее Элите за прекрасную юбку, сшила быстро и качественно!!! Весь вечер блистала в ней, получила море комплиментов 😍 Мастер с большим опытом работы сразу видно
Екатерина Князева
Потрясающе сделала вставку для платья. Умелые ручки ❤️
аа
атата атата
Отлично подшили брюки, качественно и быстро.
Виталий Север
Сегодня забрал брюки-палаццо своей жены. Жена счастлива, швы говорит не отличаются от заводских,даже лучше, все качественно.Личное мнение о мастере-профессионал, общительная и прекрасно делает свою работу.
ИA
Ирина A
Купила джинсы, и они были длинными и широкими, и вот, я нашла это замечательное ателье и эту прекрасную женщину 🫶🏻 Учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Забрала через 30 минут. Спасибо Вам большое ❤️ теперь только сюда!
Николай Трайбер
Очень понравилось обслуживание и работа мастера рекомендую
MP
Maxim Pan’kov
Благодарю мастера за быструю и качественную работу, обращались со сломанным рюкзаком: была проблема в бегунке, не застегивался и разошлась ткань. Сделали все отлично, цены особенно порадовали! Рекомендую обращаться!)
Александра Медведева
Мастер просто замечательный! Очень быстро и аккуратно подшила брюки, хороший совет дала. В ателье есть примерочная, очень удобно, если дома не отмерил длину брюк. Большое спасибо ❤️
Динара Коваль
Настоящий мастер своего дела! Очень аккуратная работа, отдавали пять разных вещей на подшив и замену резинки на брюках. В восторге от работы! Большое спасибо, обратимся еще!