Магазин лепешек
Из-за них сгорел магнит
Елизавета Кузнецова
Шаурма просто кайф🥰
Аноним- Да
Лепёшки кайф! Лучшие! Все остальное так себе .. Самса с говядиной на букву Г))
Антон Рыбаков
Как второй раз замечаю что захожу туда чтобы покупать шаурму мелкий парень который стоит на шаурме вообще общаться не умеет с клиентами гостями с ним здороваешься можно купить у вас отвечать нет нельзя если он юморист пусть идёт выступает где надо второй момент в не очереди и не неуважение к стоящим людям комментировать по поводу еды уже даже не интересно надеюсь хозяин будет применять нормальные меры
RL
ReG LeO
Когда только открылись, самса на слоёном тесте была ,просто какое то наслаждение. Если ехали мимо, всегда заезжали и брали на всю семью по шт две. Потом стали делать на обычном тесте,не на слоеном, мы перестали брать . Вернули слоёное, вкус стал не таким ,как был вначале. Сейчас взяли опять,есть её не возможно. Слоеное тесто забитое,сырое, вкуса нет насыщенного.Короче доедать не стали ,отдали сабокену на даче. Вывод сделали ,что больше брать там не будем.Не вкусно!
Анастасия Белоусова
Добрый вечер! Будьте внимательны при оплате. Обманывают ни моргнув глазом!!! Заходила туда первый и последний раз. И никому не рекомендую.
Валерий
Брали шаурму 19.04.25 г. В сырном лаваше, супер! Даже не заметили с супругой как она быстро кончилась. Я конечно не знаю, кто там пишет негативные отзывы про шаурму, не предоставив доказательств. До этого тоже брали неоднократно шаурму и все было вкусно и отлично.
ДН
Джонн Нозиров
Я не знаю кто эти люди которые 5 звезд ставят. Но я бы если была возможность поставил бы минус 5. Купил шаурму лучше бы не брал. Такое чувство будто не из мясо курицы шаурма а из кожи курицы . Из мясо там граммов 15 и то сухое заветренное все остальное кожа. Соуса 3 ведра. Один укус и снизу все течет. За качеством вообще не следят видимо. Работают вроде бы в перчатках но смысла от них 0. Так как делают шаурму в них сдачу дают в них же пока шаурма на этой сковороде так скажем стоит в этих же перчатках в телефоне сидим. Единственное за что можно похвалить так это лепешки. Но судя по качеству шаурмы и всего остального и лепешки покупать не хочется.
ЛС
Лилия Сосновская
Шаурма не вкусная. В чебуреках сладкое тесто, мало начинки и то хрящи!
Виктория
Шаурма от слова совсем никакая!!! Есть не возможно, сухое, заветренное мясо, с углями, которое ужасно пахнет((( Работают в перчатках, но пока заворачивают шаурму...в них же и сдачу дают, в них же и свои дела делают, в них же и чешут всё, что чешется 😂😂😂 Единственное, что очень вкусные лепешки)
Аля П
23 января купила 4 чебурека, а лучше бы прошла мимо. Тесто никакое, начинка из баранины - одни жилы и хрящи, и бонусом попался волос( возможно того самого жилистого барана) НЕВКУСНО!
Антон Времени
В самсе с говядиной одни жили, если бы их не было то оценка была бы выше. Второй раз взял, думал что один раз попадется и всё а оказалось что нет, больше не буду брать
86 .
Отлично место для чистки желудка 👍
ас
алексей соколов
Купил чебуреки.Оказались испорчеными.
Юлия Шарпс
Самые вкусные лепешки! Брала и шаурму и самсу, всё супер.
СП
Сергей Прокопьев
самая вкусная шаурма в дорожном, 4 звезды потому что у меня теперь нет денег
ИИ
Игорь Игоревич
Сотрудники выходят и лазят в мусорке Магнита, и берут от туда продукты😂приятного аппетита
МФ
Марина Фуртунэ
Купила сеголня окорочка и чебуреки. К окорочка вопросов нет очень вкусные и сочные беляши испорченные разогрели в микровооновке и запахло тухлым мясом. Очень жаль. Часто там покупали продукцию было вкусно