Аленький цветочек
Салон цветов
ЮЖ
Юлия Жабская
Цветы у дяди Миши самые шикарные, свежие, и самое главное по адекватной цене!! Рекомендую покупать цветы только там!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
ДТ
Дени Таргариен
Красивые цветы 🌹 понравились
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
олеся Ясинская
Покупаю не первый раз, цветы стоят долго. Отличный сервиз, быстрая доставка, всегда отправляют фото наличия с коментариями.
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЗ
Андрей Зюбанов
Продают отличные свежие цветы Покупаю уже не в первый раз, стоят долго и не теряют свой хороший вид
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Анна Садетдинова
Отличный сервис, цветы по доступным ценам, свежие, стоят долго
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
А-
Асият -
Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент цветов. Удобное расположение у дороги. Цветы стояли долго, всегда свежее поступление👌
Асият, добрый день! Спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
Хороший магазин, всегда большой ассортимент
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Регина Шульга
Учитывая цены на цветы в салонах, то рекомендую!! Это в течении недели распускаются!! Свежейшие цветы!! Спасибо за возможность дарить радость!!
Регина, благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Виктория Вафина
Отличный магазин Брала розы 25 штук в подарок. Простояли очень долго. Ценник отличный. Нужно, конечно, выбирать дни, когда поставка. Загляну сюда еще
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алан Нуков
Ценник лучший в городе но продукция не лучше
Анна Деге
Очень рекомендую магазин. Всегда свежие цветы по низкой цене. Найти сразу с дороги в первый раз немного сложно, но как только посетите эту точку один раз, вернётесь вновь
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!