Прицепы 86
Торговая фирма
ТГ
Тимофей Гусев
Покупал здесь прицеп, выбор большой. Цены приемлемые, рекомендую вам!
ФП
Федор Подчасов
Нужен был прицеп, но денег сразу не было. Подобрали кредит с хорошим платежом. Гибко работают.
Макар Сошников
Выбрал «Спутник» как раз для своих задач. Приятно иметь дело с официальным дилером, а не перекупщиком. Отдельно отмечу, что Ирина помогла оформить всё в кредит без лишних сложностей.
Алексей Пушилин
Покупал в этом месте несколько прицепов и что могу сказать, прицепы хорошего качества за адекватную цену, персонал дружелюбный, рекомендую данный магазин.
ДД
Дамир Дружинин
Приобрёл прицеп с оцинкованной рамой, что обещает долгий срок службы. Менеджер подробно проконсультировал по моделям, а условия кредита оказались выгодными. Уверен, что техника будет надёжной в эксплуатации.
Дмитрий Манухов
Приобрел «Спутнert» с тентом. Очень доволен качеством и обслуживанием. Андрей помог с выбором, а Ирина оформила выгодный кредит. Спасибо за надежную технику и приятный сервис!
Алексей Скворцов
Обратился в компанию как официальный дилер. Мне помогли выбрать надежный прицеп «Спутник» и оформили покупку в кредит на выгодных условиях.
Сынша Лавы
Лучшие прицепы купил прицеп уралец очень хороший рекомендую
ТК
Тихон Карпушин
Обратился в компанию за прицепом, помогли выбрать модель Спутник Expert. Отмечу профессиональную консультацию Ирины и возможность оформить кредит. Качество продукции от официального дилера полностью соответствует ожиданиям.
Владислав Мителин
Покупал здесь прицеп, остановил свой выбор на прицепе Спутник эксперт. Покупкой доволен.
ЕД
Евгений Дернов
Купил прицеп "Спутник Expert". Оформление прошло гладко, всё понятно, без лишних заморочек.
ВГ
Виктор Голубев
Большой выбор прицепов!
НА
Низами Ахмедов
Не плохой выбор,компетентный и вежливый продавец. Свою работу знает,оформили все быстро.
ПК
Павел Кузнецов
Купил себе тут прицеп. 08.05.2025. что можно сказать продавцы знают что продают. Помогают с выбором. Ездил не один день к ним все подбирал именно под себя. Перед продажей все проверили. Так что рекомендую.
ВЕ
Вячеслав Еремеев
Выбор и оформление прицепа
Александр Карпов
Понравилось: Общение Компетентность Вежливость Понимание и помощь в решении вопросов Рекомендую однозначно👍