Докторплюс
Медицинский центр
3.5
3.5
Ира Доценко
На сайте написано одно, по делу совершенно другое. Доработайте сайт в сфере предоставления услуг.
Анастасия Сагитова
Звонила сегодня в клинику. Хотела пройти медкомиссию на категорию В. Звонила на 30 лет Победы, мне сказали приезжайте в любое время до 18:00, приезжаю, а мне говорят что у них не проходят, только на Набережной. Дак а почему мне не сказали что нужно только туда ехать? я что знаю сколько у вас филиалов, не каждый день медкомиссии прохожу. Только деньги и время потратила. Сразу же поехала в другую клинику
Juli Mmm
Совершено безответственная клиника ,информацию дают не правильную ,приезжаешь к ним ,они закрыты ,дозвонилась только раз на 7
OS
Oktava Sv
Подскажите, до вас вообще реально дозвонится? Второй день звоню, а итог один
D. V.
Здравствуйте! Если у врача появляются свои личные дела (все мы люди, все прекрасно понимаю), то можно пожалуйста убирать время записи заранее, скорректировать график и выложить запись? Чтобы не вышло так, что пациент записался, а ему перезванивают и говорят, что врач принять не может, «давайте перенесем». Это КЛИНИКА. Не пекарня. У пациентов вопрос здоровья стоит. Срочность. Нужно обязательно ждать, чтобы человек записался, чтобы потом отказать в приеме? Идет время, места у других специалистов тоже занимают. Если не ошибаюсь, (могу ошибиться), пациентов обзванивает один и тот же администратор, по-видимому сайта «Продокторов», либо в Вашей и еще другой клинике работает один и тот же администратор, который не умеет доброжелательно общаться с пациентами! Может позвонить два раза в день и начать НЕДОВОЛЬНО с вопросительного имени отчества. И ждёт ответ. Администратор не уверен, кому звонит уже ВТОРОЙ раз? Между 1м и 2м звонком разница в полтора часа. И к этому же примечанию, что, за полтора часа врач узнала, что она не сможет принять пациента? Как-то все заранее решается… И зачем постоянно звонить, если есть смс-оповещение. 21 век.
DA
Damir Arslanbekov
Все на высшем уровне, огромное спасибо хирургу
Алиса Алиса
Чисто,зона ожидания комфортная. Все прошло хорошо. Народу мало.
Артём Емельянцев
Администратор (девушка в хиджабе) напутала все данные ФИО и не мог найти результаты анализов, а они ищутся только по ФИО. В итоге звонил и в тех поддержку, чтобы узнать результаты анализов, говорили, что нет такого пациента. В итоге выяснилось, что вместо отчества она написала дважды имя. Немного глазки разуть и писать внимательней ей бы не помешало, а так одна звезда только.
Р
Ракуж
Шикарная клиника. Была на приёме у Носовой Надежды, отличный врач. И у клиники очень милый администратор)
Քնարիկ Խաչատրյան
Был на приеме у врача узд Савкина И. А. Все понравилось. Спасибо доктору за консультацию. Что еще хотел подчеркнуть в филиале чистота и порядок. Приветливый медперсонал. Рекомендую знакомым и друзьям.
ЕН
Екатерина Новикова
Хороший медицинский центр. Онколог-маммолог Степанян Арус Араратовна -прекрасный врач, все объяснила доступным языком ,приемом осталась очень довольна.
SS
Sergey Sedukov
Спасибо доктору, помогли оперативно, не дорого)
Анна Трофимова
Записывала маму на осмотр и удаление родинки. Прием назначили на следующий день. Провели осмотр и удаление за одно посещение. Администратор вежливый и приветливый
Маргарита Олейник
Пыталась созвонится с администратором…. Имя к сожалению не известно так как он даже не представился! Трубки не брал довольно долго ! Потом еще и нахамил! Не рекомендую звонить туда на счет трудоустройства
Сургут 86
За день заранее позвонил можно ли в данной организации пройти медкомиссию водительскую на Кат. Е сказали да без проблем, я сегодня на грузовом авто в обед приезжаю в их организацию по улице 30 лет победы 62 захожу , а мне говорят что данную комиссию можно пройти только по ул.Набережной во втором филиале. Время потерял зря