Северный мишка
Станция кузовного ремонта
БД
Беслан Домбаев
Скозать компания это но мой взгляд мало…..-это калектив работающий слаженно и исполняющий функции каждый день и каждый исполняющий свои функции за которых каждый несёт ответсвенность и отвечает делал свою машину советую не сомневаться ребята просто молодцы !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Беслан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас !
Андрей Новиков
Загонял финик , сделали пескоструйную обработку, грунтование полиуретановым грунтом, после покрыли днище антикоррозийным составом. Вскрытые полости залили мовилем на восковой основе. Ребята все сделали быстро качественно и главное по приемлемой цене. Рекомендую 👍
Филат Мавлеткулов
Сделано на совесть,всё четко..красил бампер на Камри..Ребятам респект и уважуха!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
НБ
Никита Безносов
Большое спасибо сто «северный мишка», отдельное спасибо Максиму , всегда на связи , найдёт выход с любой ситуации, всегда все в срок, а то и раньше срока, работают качественными материалами, если какие то вопросы проконсультирует! Можно смело обращаться!
Александр
Хороший сервис! Менял задний бампер, покрасили отлично, заменили быстро. Вопросов нет.
Виталий Гусятинский
Ребята молодцы! Качественный сервис, человеческое отношение, порядочность! Спасибо!
Илья Петров
Доброго времени суток. В работу отдавал Toyota Prado 120. Производились следующие работы: Пескоструйная обработка рамы и полностью нижняя часть кузова, включая арки. Переварка больных мест поеденых бобрами и временем эксплуатации кузова, а именно: задних частей порогов, передних арок, одну сторону задней арки совместно с задним карманом и крыльев. Изготовление частей кузова. Грунтовка. Обработка швов герметиком. Обработка антикоррозийными составами рамы и днища кузова, скрыте полости рамы кузова, двери, капот и в целом всю машину от души, так сказать, пролили и промазали составами. Присылался фото отчёт, что так же радует для истории о проделанных работах. Персонал отзывчивый, без проблем помогут, если попросить, в приделах разумного. Свою работу знают и вату не катают. Все работы обсуждались, оговаривались и принимались решения. Для не опытных и не знающих, то вам все расскажут, разжуют и разложат по полочкам что да как. По моим запросам и, местами, дотошным критериям, было все выполнено на ура 10 из 10 В общем и целом, на сегодня, я доволен полученным результатом, автомобилю продлили годы его жизни, а мне сохранили мои нервы. Команде огромное спасибо, роста и процветания!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты были довольны нашей работ…