Ногтевые студии
Anna Piskalova
Я хожу к Кристине с 2020 года, и это самый комфортный в городе мастер! Она всегда делает все аккуратно, качественно и быстро. Маникюр долго носится, никаких сколов. Всегда страдаю когда она уходит в отпуск , потому что не успеваю записаться и приходится искать кого то другого мастера😢, и скажу я вам что в некоторых салонах не делают так замечательно, как делает Кристина! Однозначно рекомендую ! 🌸🍀 Вы умничка! Спасибо за труд!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna. Благодарю вас, что оценили 🙏 Рада сотрудничеству😊
НМ
Нина Мазурова
Кристина-профессионал своего дела. Записываюсь на маникюр/педикюр уже много лет. Очень аккуратно всегда выполняется работа. Желаю Кристине успехов в работе!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за высокую оценку ❣️
Гуля Амням
аккуратный маникюр, очень хорошо носятся. очень нравится!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Сырбу
Хожу более 7 лет, маникюр просто топовый! Ни разу ничего нигде не скололось, Кристина делает маникюр быстро и качественно! Только не записывайтесь пожалуйста на выходные и так места быстро разбирают!❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 💅🏻
Анна Минеева
Кристина воплощает любые креативные идеи, инструменты все стерильные, маникюр всегда аккуратный, выбор цветов и вариантов дизайна на любой вкус и цвет. Больше 6 лет хожу к Кристине, за это время посещала и других мастеров, но каждый раз убеждалась, что лучше Кристины для меня мастера нет!
16 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️
PB
Polina Barbashina
Самый лучший мастер!Хожу уже много лет ,всегда за любой мой креатив!Ногти носятся замечательно, всегда уточняет все детали !Все расходники и инструменты ,проходят обработку или являются одноразовыми!
15 марта 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рада вашим креативным идеям!
КЧ
Кристина Чайковская
Прекрасный профессиональный мастер 🙌🏻 Уже больше пяти лет делаю маникюр у Кристины, - использует очень качественные материалы, всегда учитывает особенности моих ногтей, и чистота, будто пришел к врачу-косметологу 😙👌🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина, благодарю за доверие ❤
УП
Ульяна Посникова
Очень качественные маникюр и педикюр. Хожу к Кристине много лет, никогда не было проблем с покрытием и его ноской. Идеальное выравнивание всегда 💅🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 всегда рада вас видеть 🌸
КВ
Кристина Водянова
Мне очень тяжело найти того самого мастера, но придя поняла, что Кристина- тот самый замечательный мастер своего дела! Она очень ответственная, открытая для общения, вычищает все кутикулки, аккуратно и качественно покрывает ноготочки. В студии у нее аккуратно, чисто, все инструменты стерильные! Спасибо большое за качественный маникюр, однозначно приду еще!
9 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за добрые слова! Всегда жду вас у себя 🌸
Светлана Владимировна
Мастера рекомендую, однозначно!) Работа выполнена быстро, но при этом очень качественно👍 Кристина приятный и общительный человек. Буду обращаться ещё)) Спасибо)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤️
СД
Сабина Дельмамбетова
Кристина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все инструменты у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Хожу много лет к данному мастеру. Всегда ухожу довольной. ⭐️⭐️⭐️⭐️
21 февраля 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо, что выбираете! Всегда жду в гости ❤