Шашлык №1
Быстрое питание
ES
Evgeniy Sviridov
Самая вкусная люля на районе и соус который очень гармонирует с говядиной.
Нармин Мамедова
Регулярно берём шаурму на этом адресе, заезжаем сюда на обед Очень свежее мясо, овощи,приемлемые цены Рекомендую. Самый вкусный шашлык !!!!!!
ЗШ
Заур Шангараев
Шаурма как шаурма мелко нарезанные овощи из плюсов соус мясо с вертела. Не плохой люля и куриный шашлык
VD
Vol Dol
Рекомендую, неплохо крутит
КВ
Кирилл Виданов
Лучшая шаурма которую я ел
м
макс
шаурма просто бомба,сделана очень быстро и вкусно
Muhamedali Gadjiew
Шаурма очень вкусная 👍
Адельхан Сергазин
Шаурма неплохая, удобно есть, единственное не понял, вкуса овощей не было, соус бы поинтересней, и лук что бы не горчил. А так спасибо.
ИЛ
Илья Ларионов
Вкусная шаурма на Солнечном! Особенно нравится с говядиной
v z
завернули шаурму вместе с перчаткой👍
Aloha Hello
Шикарная шаурма! Впервые покупала в этом месте, заказала в чесночном лаваше с острой добавкой - это просто божественно! Редко удается сочетать такие сложные компоненты удачно. Буду стараться заходить сюда, очень понравилось!!!
Анастасия М.
Всегда покупаю шаурму только тут. Вкусная, недорогая, приятный повар, начинки не жалеет👍🔥🔥
СИ
С. И
Очень вкусная шаурма с говядиной 👍 Лучший куриный шашлык!
Денис Сургутский
Шаурма вкусная, сытная и мягкая, сок гранатовый тоже отличный с терпкой кислинкой.
Владимир
👍
ки
камран иманов
👍🏻❤️👍🏻❤️👍🏻❤️👍🏻❤️
Anna Shustraya
Здравствуйте,я была в этом заведении сегодня в обед. Так вот, я поставила этому заведению 3,5/5, но так как в 2Гис нельзя ставить с половиной, я поступила просто 3⭐ Я хотела бы пояснить свою оценку.. так получилось, что я была очень голодна по приезду на флюорографию и я решила облакомиться сырной, стандартной шаурмой, с золотистой корочкой, цветом как настоящее солнце на небе ясного, голубого цвета. На вид она была обычной, ничем не примечательной, как мне казалось в начале приёма пищи, но как оказалось, как только я откусила один мизерный, лакомный кусочек сырной шаурмы, мои вкусовые сосочки обалдевали. Сначала меня встретил кусочек обжаристого, сочного лучка вместе с куском нежного мяска, однако позже мне попался кусочек хрящека, что было очень неприятно, это был словно хруст мои надежд на эту шаурму. Вначале мне привиделось в моих очах большое количество хрустящего, ароматного лаваша. Такого аромата я ещё не встречала нигде. Овощи были свежими, сочными, словно только с грядки моей покойной бабушки, при жизни счастливо живущая на Алтае. Такая грустинка тронула моё сердце, поэтому за такие молодые овощи респект от души душевно в душу. Однако, к большому сожалению, в один момент разрушилась моя вера в светлое будущее этого заведения, так как в этом сырном, тонком, поджаренном тесте мне попался кусочек вашей мерзкой души, а если быть точнее - ласкуток грязной, резиновой, гигиенической перчатки. Аппетит мгновенно испарился с моего сознания, даже плейлист Анны Асти здесь меня не спас, что конечно, очень удивительно, ведь она была моей последней надеждой в этом сюре. Хотелось бы сказать, что само заведение было очень санитарным. Очень грустно, если бы не эта изюминка вас, у вас была бы возможность запасть в ко мне - в чистую, детскую, невинную душонку. На этом я хотела бы откланяться, до скорых встреч (следующей встречи явно не будет, увы)
Лучше чем эту шаурму я не пробовала
Марьям Казиева
было просто бомбо честно говоря 👍🏻👍🏻
Очень вкусная шаурма советую попробовать всем 🤩👍🏻
Алина Гамидова
Kamran Imanov
Уважаемые клиенты мы работаем с 09:00 до 22:00
ЭР
Эдуард Романов
приехал в 23:00, закрыто, ехали проездом , заехали и потеряли время.
ss
sleppy stars
Супер бомба штурма, всем советую!
BB
Bogdan Bondarenko
бомба шаурма
Anna Kozachek
Лучший куриный шашлык 😍
Анастасия Михневич
Лучшая шаурма в поселке,пожалуйста,оставайтесь такими же!
Заехал случайно, проездом год назад, шаурма на 5+✌️Теперь тут по пару раз в месяц… Самая Топовая Бомба шаурма, люля кебаб, курица на районе-Мощно, Сочно, Вкусно!✌️ Вкус шаурмы в разных лавашах незабываемый! Есть место где посидеть и покушать, чисто и приятная обстановка✌️
Мурад Алимов
Самая лучшая шаурма в мире
Андрей Крашенинин
Самая вкусная в ХМАО
ВБ
Валерия Бухтоярова
Очень вкусная шаурма, берем только там ❤️
МВ
Маркшин Владимир
Очень хорошее обслуживание и вкусная шаурма
Jony ST
Очень вкусная шаурма Мне понравился )
Nulls Lord
Вкусно готовят, напитки отличные
KI
Kamran Imanov
Кто оставлял отзыв всем большой спасибо у нас почему вкусная ? Потому что мы готовим отдуше 👍👍👍
УЛ
Улькаров Лëха
Впервые зашёл к вам и хочу сказать как истинный ценитель шаурмы что было очень вкусно, буду заходить ещё, всем советую 👍
НГ
Наталья Гуменюк
Очень вкусно спасибо большое! И быстрая доставка . Продукты свежие это чувствуется. И приятный бонус , лимонад . Рекомендую к покупке
Кирилл Корепин
Шаурма супер просто супер
КД
Коля Дмитрук
Все шикарно быстро сделала очень вкусно
Я
Данияр Альтеков
Очень вкусно и быстро
ИБ
Игорь Борисович
Все очень вкусно, и максимально быстро рекомендую 👍
Аман Каюпов
Классная шаурма 😎очень вкусно
РА
Родион Ахметшин
быстро качественно вкусно, советую
Gridobline Vasabi
Посещали с женой сегодня данное заведение, приготовили отличную вкусную шаурму. Мясос вкусное, много соуса, хорошо прогрета, хрустящий лаваш. Понравилось вежливое обслуживание-не везде такое встретишь. МогУ рекомендовать.
Кирилл Шахматов
Взял большую с курицей - очень вкусная, приду еще
РА
Руслан Аракчиев
Отличное местно, вкусно быстро и не дорого