Сияй
Парикмахерская
Ирина Добычина
Хочу выразить огромную благодарность Даше. Спасибо Вам огромное что вернули мне уверенность и красоту моих волос. Очень нравится результат, подробная консультация и отношение. Рекомендую)))
влада кошка
Даша самая лучшая !!! делает чудесное окрашивание и стрижки!!! )
Манзура Сайдалиева
Вчера я ходила к Даше на стрижку и я осталась довольно. Видно как она любит свою работу и старается сделать клиентам комфорт 👍
Алёна Куликова
Дашуля, супер мастер!!!!! Делала причёску на танцевальное выступление, все продержалась весь вечер)))) Быстро, качественно, ещё и успокоила меня перед выступлением****
Виктория
С мастером Дашей знакома очень давно и хожу только к ней(стрижка/покраска) . Всегда прислушается к моим пожеланиям, даст хороший совет. Терпелива к моим капризам. Каждый раз после похода к Даше получаю тонну комплиментов по поводу стрижки. Даша лучшая!
Гульнара Халикова
Когда-то пришла к Даше восстановить волосы и осталась,я нашла своего мастера. Даша-профессионал,любит и знает свое дело. Очень комфортно и эстетично,можно поболтать,помолчать,подремать,перекусить во время визита. И,конечно же,результат-всегда получаю то,что хотела.❤️
Anna Sub
Рекомендую. Много лет хочу к Даше. Сменила вместе с ней много студий. Прекрасный мастер, знает своё дело. Отлично стрижёт. Краску подбирает в цвет натуральных волос. Уютная атмосфера в студии, вкусный кофе и чай.
Ольга Часовская
Спасибо большое Даше за любовь к своему делу и вовлеченность в процесс! Очень ответственно подходит к выбору краски и уходовым продуктам, отлично консультирует по вопросам ухода за волосами, стайлинга и укладки. Все показывает, рассказывает и кидает ссылки ❤️ Всегда ухожу от неё красивая, свежевыкрашенная и довольная - отличный Мастер! Выбирайте её - не пожалеете!
В Д
Мастер Дарья все подробно спрашивает / объясняет / рассказывает про уход / окрашивание / укладку . Обожаю такой подход !
АЧ
Анастасия Черкашина
Много лет уже хожу только к Даше, супер девочка. Не боится самых рискованных затей с волосами, понимает и принимает твой выбор и желание, не стараясь отговорить или переубедить, без веских показаний по состоянию здоровья волос. Человечек свой в доску, как говорится. И посмеяться, и по душам поговорить и красоту навести. Отдельная любовь к ее блондам, ван лав 🤍
Alenyiiika Senoritta
Прекрасный салон, где ты получаешь: Красивое место, уютную атмосферу, душевную беседу А самое главное великолепного специалиста, который Вам всё подробно расскажет и подскажет, сделает всё на высшем уровне 😍 Много лет хожу к Дарье🥰
ОВ
Оксана Волкова
Даша настоящий мастер своего дела! 🫶 Ей удаётся придать форму и объем даже моим тонким волосам. Проконсультирует и поможет с выбором ухода для волос. Я и моя дочь теперь постоянные клиенты салона "Сияй" ☺️
ЮГ
Юлия Гурьянова
Отличное место!!! Даша просто супер! И стрижки, и окрашивание делает просто замечательно! Всегда подскажет и поможет по уходу! И в студии красиво и уютненько) Рекомендую 😉
Анастасия Мандзя
Приятное место🫶сервис на 1000 % мастер Дарья профессионал своего дела ❤️
Мария Лопатина
Прекрасный салон, наконец-то я нашла своего мастера!!! Даша ты чудо ❤️❤️❤️
ск
саша к
Хожу к Даше не первый раз! Всегда получаю отличную стрижку, блестящие волосы и хорошее настроение. В студии очень уютно.
Дарья Клокова
Отличный мастер, всегда хожу только к Даше. Ответственно подходит к своей работе, все объясняет, дает рекомендации по уходу и укладке ❤️ Недавно сделала уходовую процедуру, пилинг и стрижку, результат огонь 🔥
Екатерина К
Дарья-прекрасный мастер! Сделает всё так как надо, как на картинке. Единственный человек, который реально всё понял, прочувствовал. И в следующий раз даже мысли нет идти к другому специалисту. Спасибо ❤❤❤
Geka Ta
Даша чудесный мастер и знаток своего дела, с которым приятно сотрудничать. Всегда учтёт пожелания, предложит варианты, даст совет с профессиональной точки зрения. Результат всегда шикарен! 🧡
Татьяна Андреевна
Уютная студия. Работает лучший мастер на свете! И стрижка, и блонд и любые яркие идеи - все воплотит наилучшим образом. Еще и про уход все расскажет, чтобы волосы всегда были классного качества 😍
Екатерина Юдина
Если хотите подстричь кончики на 1 см) То Даша уберет именно 1 см!) Вот за это и ценю Дашу как профи! Она умеет слышать клиента! Всегда даст дельный совет, все объяснит и пояснит. По итогу вы получаете качественную услугу - будь то стрижка или окрашивание, уютную атмосферу, вкусный кофе с кофетками и душевные разговоры)
Lira-Arwen Jams Le Cort
К Даше хожу много лет. Прекрасный мастер и психолог.) Стрижки и окрашивания всегда на высоком уровне. Доверяю ее рукам полностью! Ориентированность на клиента, как на человека в первую очередь!
ДР
Диана Ромашова
Отличная студия, всем рекомендую!
Альфира Кузнецова
Крутой мастер, интересные разговоры, студия красивая))
Стригусь несколько лет у Даши. Всегда подскажет, выслушает, проконсультирует, никогда не торопится быстрее быстрее что-то сделать. Даша лучшая!
НВ
Надежда Вилкс
Даша лучшая, уже около 6 лет хожу только к ней и доверяю свои волосы исключительно ей❤🔥 И чаем/кофе с конфетками напоит, и салонный уход сделает, и проконсультирует минимум 30 минут. И в блонд выведет безболезненно, и в чёрный, и в красный, и скрытое окрашивание🥰
Ольга Шелюк
Мы - мои волосы, я и Дарья - уже много лет вместе. И этому человеку я доверяю безоговорочно. Все мои идеи Дарья тактично, мягко, интеллигентно объясняет с точки зрения мастера, а не "лишь бы продать". Тот блонд, который мне нужен, я смогла получить только у Даши. Человек реально разбирается во всех этих парикмахерских штуках, умеет объяснить на пальцах и подобрать именно то, что ты сам имеешь в виду. Ван лав форева❤️
Светлана Черкашина
Всегда очень довольна результатом! Даша-великолепный Мастер своего дела! Все предельно доходчиво расскажет до начала и ожидания соответствуют результату. Студия уютная, светлая и очень удобная.
ДТ
Дарья Т
Даша супер! 👍🏻 Крашусь редко, но всегда при окрашивании хочется чего-то необычного, поменять в корне цвет. В первый раз сходила к Даше на консультацию, мы определились с цветом, она рассказала все, что возможно сделать, что нет, как будет примерно выглядеть. Позже Даша сделала мне супер окрашивание! Посоветовала уход после окрашивания, сделала маску для периодического тонирования, чтобы сохранить подольше цвет. Позже еще несколько раз мы колдовали над моими волосами и результат всегда был бесподобен) После этого я решила не менять стилиста даже после переезда в другой город) За новым цветом только к Даше! Она абсолютный профессионал в своем деле 🌸
Ирис Чернопятова
Даша просто настоящая находка! Вернула волосы в хорошее состояние. С окрашиванием только к ней:) В студии просто шикарно 😍 Очень рекомендую всем ~
ЮБ
Юлия Бузмакова
Люблю, когда уютно в помещение и уютно с людьми, если вы разделяете такое мироощущение рекомендую студию: «СИЯЙ»! Даша в приятной атмосфере создает красоту с вашими волосами, я остаюсь довольна после каждого посещения!
Алена Васильчук
Получила кайф, от самого процесса, а результат вообще выше всяких похвал! Тут тебя не просто постригут и покрасят, а реально дадут отдохнуть и почувствовать себя принцессой. Кофе, вода с лимоном и без, массаж головы и мой личный топ - маска с прогревом. Красивое чистое пространство и приятная музыка. А Даша, мастер высшего класса. Очень рекомендую!
АХ
Альбина Халимова
К Дарье хожу около года,всегда замечательный результат, мастер своего дела. Очень позитивный и душевный мастер,Спасибо!!!
Олеся Geyko
Очень уютное место с профессиональным подходом. Мастер Даша и уход сделаем и стрижку первоклассную, любое окрашивание, и расскажет про домашний уход. Даст полную консультацию по любому вопросу. А ещё угости вкусным чаем и кофе.
ТН
Татьяна Николаева
Обожаю Дашу, всегда все объяснит, пояснит, кофе, вкусняшки, про уход расскажет и сделает его🥰 цвет подбирает всегда красивущий😍 и сама атмосфера в салоне очень уютная 🤗 и дочу у неё стригу😊
Ольга Воронцова
Я навожу красоту у Даши наверное лет 10, если не больше. Были попытки найти мастера поближе или подешевле, но в итоге все равно оказывалась в любимом кресле любимого мастера. Даша настоящий профи, стрижет так, что прическа всегда выглядит превосходно! Дает дельные советы по уходу и укладке. Самое главное, что даже моя мама приняла решение стричься именно здесь и испытала полный восторг! Для всех сомневающихся Даша проводит бесплатные консультации, удобно что цену определяет в категории ДО стольки-то, так можно точно расчитывать бюджет на очередное преображение. Ну и самое главное - Даша отличный собеседник с великолепным чувством юмора. Время в кресле пролетает незаметно. Всегда предложит напитки и что-то пожевать. В конце месяца снова запишусь💋
АХ
Альберт Хакомиов
Всегда все на высшем уровне, опытный мастер. Салон отличный, делают крутые прически, профессиональное окрашивание, делал один раз очень понравилось
Маргарита Круглова
Довольна салоном🫶стрижкой остаюсь довольна, рядом с домом 🏡 всегда получаю полезные советы по уходу за волосами 🫶
Нина Швачко
Обожаю Дашу и езжу к ней на стрижку и окрашивание из другого города уже 6 лет 😁 А те, кто живёт в Сургуте, — вам очень повезло, что такая фея у вас в шаговой доступности ☺️ Всегда тёплый приём, профессиональная консультация, классное окрашивание и стрижка. Благодарю 💛
Анастасия Михайлова
С 2018 года делаю стрижки и окрашивания у Батеневой Даши. Готова петь оды❤️ Вывела меня когда-то из черного в холодный блонд-без потери качества волос. А сколько мы экспериментировали с длиной, формой, цветом! Сервис всегда на высшем уровне👌🏼 Если что-то непонятно, всегда расскажет и объяснит и проконсультирует по уходу. Всегда есть возможность сразу приобрести косметику для ухода(не бегая по магазинам) и получить подробную инструкцию по применению. Рекомендую как мастера и прекрасного собеседника! Студия красивая и комфортная. Можно сделать классные фото с хорошим светом!
Светлана Шаповалова
Мне нравится ходить к Дарье на процедуры. Все делает быстро, при этом качественно. Посоветует, предложит, обратит внимание на необходимость, но при этом без лишних услуг. Рекомендую провести время красоты для себя именно с ней в этой студии. Всегда светло, чисто, красиво оформлено
ТТ
Татьяна Татьяна
Уже как полгода хожу с офигенно розовыми волосами! Каждый визит - бережное осветление и качественное окрашивание, а еще персональные рекомендации по уходу и теплое отношение, как клиенту) Рекомендую однозначно😌
Катерина Пономаренко
Уютная студия, отличное местоположение, большая парковка. Мастер Дарья профессионал своего дела. Всегда все на высоте.
ОХ
Олеся Хромова
Светлая, уютная студия . Стрижка ОГОНЬ. Окрашивание именно тот цвет, что я хотела ❤️ Дарья( мастер ) подобрала уход для моего типа волос. ❤️❤️❤️
Елена Алексеева
Сколько посещаю Дашу, всегда выхожу от нее с улыбкой и отличным настроением, потому что красоту неземную наводит на моих жиденьких волосиках😀
Лиза Овсова
Этому мастеру можно доверить не только волосы, на столько душевный и ответственный человек! Всегда проконсультирует, подскажет, даст совет и сделает все очень красиво с учетом всех пожеланий ❤️