Югра estate
Агентство недвижимости
АФ
Анастасия Ф
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за профессиональную помощь в продаже квартиры и покупке Дома ,о котором очень давно мечтали. Сделка прошла на отлично . Грамотный специалист своего дела !!! Рекомендую!!!!
ДЛ
Дмитрий Л
Татьяна – настоящий профессионал своего дела! Ее внимательность к каждому аспекту сделки и индивидуальный подход, сделали процесс продажи моей квартиры максимально удобным и быстрым. Рекомендую Татьяну всем, кто ценит качество, время и надежность в сфере недвижимости! Спасибо!
ДЛ
Дарья Л.Д.А.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за успешное проведение сделки по продаже нашего частного дома! С самого начала сотрудничества Татьяна проявила высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и готовность помочь на каждом этапе сделки. Благодаря ее усилиям и опыту, наш дом был быстро и выгодно продан. Особенно хочу отметить ее умение грамотно презентовать объект, что привлекло множество заинтересованных покупателей. Татьяна всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и помогала решать любые возникающие проблемы. Ее профессионализм, честность и внимательность сделали процесс продажи максимально комфортным и прозрачным. Рекомендую Татьяну всем, кто ищет надежного и компетентного партнера для продажи недвижимости! Спасибо за вашу работу!
ТМ
Татьяна Маркушева
Огромное человеческое спасибо специалисту по недвижимости Татьяне! У нас два года назад была очень сложная сделка, мы продавали и покупали квартиру в вашем агентстве. Благодаря Татьяне сделки прошли удачно. Она всегда была на связи, решала сложные вопросы. Хочу пожелать Татьяне успехов на работе и благополучия на её жизненном пути!
Алиса Пугачёва
Дорогая Татьяна ,спасибо вам за ваши труды, по продаже моего имущества! 🙏. Ранее выставляла на продажу свой дом, без успешно!!! А вы Татьяна, продали за короткий срок. Вышла Очень удачная сделка. Будьте здоровы! 🌹🌹🌹. Вы специалист в своём деле!!! 💖🤗🔥👏💪
ВБ
Валентина Березная
Уважаемая Татьяна! От всей души выражаю огромную благодарность Вам, специалисту по недвижимости, и Вашему руководитею Мирошникову Геннадию Викторовичу в приобретении квартиры! Татьяна, Ваш высокий профессионализм и чёткое сопровождение сделки на всех этапах заслуживает самой высокой оценки! Вы не только помогли найти идеальную квартиру, соответствующую всем моим пожеланиям, но и взяли на себя всю сложную работу с документами, проверили юридическую чистоту квартиры и обеспечили безопасность сделки. В настоящее время это было для меня особенно важно! Отдельное спасибо за Вашу человечность, внимательность и готовность в удобное для меня время ответить на любые мои вопросы, дать подробные разъяснения и поддержать в стрессовые моменты. Несмотря на то, что я покупала квартиру в Тюмени, а продавцы находились в Москве, Вы, Танечка, приехали на сделку в Тюмень, чтобы я была уверенной в чистоте сделки, и что сделка пройдёт успешно. А руководитель Агентства Геннадий Викторович даже помог деньгами продавцам из Москвы, чтобы они приобрели медицинское освидетельствование для сделки. Работа с Вами, Танечка, и с Вашим Агентством была для меня комфортной и продуктивной. С уверенностью буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, кто планирует покупку или продажу квартиры. Желаю Вам, Танечка, Геннадию Викторовичу и всему коллективу Агентства недвижимости ЮГРА Аestate успехов, процветания! С большим уважением и благодарностью. Валентина Александровна.
Марина Балдина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне, за организацию и проведение 2-х сделок по продаже и покупке квартир. Всё было проведено и организовано грамотно, качественно и вовремя ооформлено. Все вопросы решались быстро и эффективно с подробным пояснением всех этапов сделок . Татьяна Александровна грамотный специалист по недвижимости. Рекомендую всем обращаться за помощью к Татьяне Александровне и в агентство недвижимости "Югра estate". Татьяна Александровна,очень доброжелательна к клиентам. Ещё раз большое спасибо за помощь!
ТГ
Татьяна Гибадуллина
Огромная благодарность за профессиональное, четкое и оперативное решение всех вопросов. Отдельная благодарность Татьяне за помощь, внимательность и ответственное отношение к сделкам. Рекомендую как надёжного специалиста.
ГО
Георгий Опивалов
Очень хорошее агентство. Мы лично общались с Татьяной, продали через нее два объекта в Сургуте. Она профессионал, качественно работает с обеими сторонами. Мы продали достаточно быстро оба объекта. Рекомендую
СЮ
Светлана Юрьевна
Продавала квартиру с Югра estate в феврале 2025. Благодарность большая риелтору Татьяне, сделка прошла быстро, все проблемы и вопросы, которые возникали, Татьяна решала профессионально и быстро, во всех инстанциях риелтор действовала очень четко, не считаясь с личным временем. Риелтор очень приятна в общении, вежлива, всем советую воспользоваться услугами данного агентства. И цены приятные, это тоже важно.
ГГ
Гамзат Гамзат
Татьяна Александровна,человек знающий свое дело лучше всех, я работал с этим человеком благодаря ей я имею 2 квр по низкой цене спасибо тебе Татьяна, я всем советую смело работать с ней обещает и свою работу выполняет 5+ 👍
э
энжи
Прекрасный специалист по недвижимости- Татьяна. Всё по делу, чётко, своевременно. Отвечает на вопросы развернуто, практически "разжевывая" любые вопросы по сделке. Объяснит зачем и почему то или иное действие. Всегда откликнется на запрос документов, справок. Отлично составлен договор КПД. Очень внимательна к клиентам. Благодарю. Рекомендую специалиста.
Саня Березной
Уважаемая Минилбаева Татьяна Александровна! Примите мою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу по продаже квартиры. Ваша компетентность, внимательность к деталям и умение находить верные решения помогли провести сделку быстро, успешно и без переживаний. Особенно ценю ваш профессиональный подход на всех этапах, благодаря чему все было уверенно и спокойно . Желаю вам дальнейших успехов в вашей деятельности! С большим уважением к Вам и вашему агентству!
СЕ
С Е
Хочу выразить благодарность Минилбаевой Татьяне Александровне за блестяще проведеную сделку по покупке квартиры. Все понятно и доходчиво обьяснила, на любой вопрос был дан подробный ответ. Татьяна Александровна проявила себя как первоклассный профессионал, ас в своём деле. Обязательно буду рекомендовать как риелтора , знающего свое дело.
РП
Руслана Пастух
Хочу выразить огромную благодарность Минилбаевой Татьяне Александровне за блестяще проведенную сделку по продаже квартиры! С первого дня было понятно, что мы в надежных руках. Всё было организовано четко, оперативно и на самом высоком уровне. Татьяна Александровна проявила себя как настоящий профессионал! Однозначно рекомендую Татьяну Александровну как эксперта, который действительно знает свое дело!
Саша И
Приятный риелтор, идет на контакт