Ремонт телефонов
ЭЛ
Эльшад Лачинов
Ужасное место Телефоном попользовался пол года и перестал заряжаться , экран тупит , не обновляется до 26 iOS Не советую тут покупать , подделки либо восстановленные и поэтому цены такие Не ведитесь на этот развод
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть у вас экспертиза которая доказала что телефоны восстановленные? Вы приходили в ма…
КР
Ксения Розвалова
Приобрела iPhone 15 1 февраля в вашем магазине и осталась очень довольна своей покупкой! Устройство работает замечательно. В подарок дали чехол, защитное стекло и блок. Так же хочу отметить доброжелательный и профессиональный персонал, который помог мне с выбором и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в магазине была приятной и комфортной. Рекомендую всем, кто задумывается о покупке нового телефона, обратится именно в магазин One Line.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ФД
Фая Джалилова
Покупала телефон Айфон 15 Про, цена была ниже чем в других магазинах, дали в подарок защитное стекло , оригинальный блок. Осталась довольна,рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Фая. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Честные Отзывы 😉
Купил 16 про Макс дали куча подарков, сделали перенос бесплатно, дали хорошую цену
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Leeeeeein
Приобретал айфон , самые лучшие цены , спасибо большое!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Виктория Владимировна
Люди, если хотите купить айфон, покупайте лучше в специализированных магазинах. Купила тут 2 айфона, себе и мужу, полугода не пришло, телефоны работают не корректно, бывает экран гаснет. Либо восстановленные телефоны, либо подделка. Меня тогда еще смутило что коробки мятые и будто бы переклеяны. Я везде размещу отзывы о данном магазине. Всем друзьям, родственникам, коллегам распространю. В такси, мастерам по бьюти-процедурам. ВСЕМ. 200к это не маленькие деньги. Дурят просто всех.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чек будьте добры пришлите. Все Айфоны которые мы продаем новые, оригинальные, запечата…
Иван Кравченко
Шикарные цены на аксессуары для телефонов
31 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ТМ
Тамерлан Магомедов
Мяу мяу гау гау
25 февраля 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Angelina Saifullina
Быстро и качественно поменяли стекло на телефон,цены очень приятные,буду заходить ещё 😊
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
ЭЕ
Эркинбек Ешмамбетов
Покупал айфон 13 , новый , оригинальный в упаковке, цена дешевле намного чем в других магазинах, брал в рассрочку . Молодцы , советую и рекомендую данную компанию ❗️❗️❗️👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Пчелинцев
Купил 13pro. Все отлично. Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Станислав Баталов
Купил два Айфона. Все супер!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Александр Великий
Пришёл за чехлом, а тут встретили с улыбкой, подобрали пару чехлов, установили защитное стекло, подобрало отличный кабель для зарядки. Цены приятные, все подскажут и профессионально сделают. Спасибо огромное 🤝
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Замира Б
Спасибо большое за телефон , цена приятная🔥 , наклеили стекло и подобрали чехол ! Я в восторге 😍🫶🏻 однозначно рекомендую !
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЗА
Заира Аджимурзаева
Спасибо за подарочки!
/q
/ q
пришли за стеклом для айфона 13, из за спешки не проверили. продали стекло для 11. проверяйте что покупаете.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, принесите пожалуйста поменяем.
Гагауз 86
Лучший магазин в городе, приемлемые цены и отзывчивый персонал 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гагауз. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ЯГ
Ярослав Галяминских
Лучший магазин, покупаю не первый раз.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
ВА
Вадим Адинов
Купил телефон Самсунг А24,остался доволен 👍 Качество обслуживания на высшем уровне,проконсультировали и дали ответы на все мои вопросы. Рекомендую однозначно
22 марта 2024, официальный ответ
Вадим. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Абакар Абдуллаев
Частенько покупаю в этом магазине много чего и остался даволен, 👍👍👍👍всех благ и процветания вам и побольше новых товаров и телефонов, 🤝🤝🤝
21 марта 2024, официальный ответ
Абакар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
КР
Ксения Рамазанова
Брала фен Дайсон, от оригинала не отличить, все работает 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Мастурахон Турсунова
Купили телефон, остались довольными, цены очень приятные, так же в подарок дали стекло и чехол👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
МО
Мария Осипова
Покупали телефон,очень довольна ценой, пока что нигде не встречала такой цены Рекомендую 100%
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Лезги Стха
Купил в рассрочку 15 про себе и жене. Цены приятные. А так же заклеили стекла и подобрали аксессуары
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова