Здравсити
Аптека
4.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
4.2
Малик Байсуркаев
Аптека чистая, в наличии практические все есть. Фармацевты вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Очень доволен с супругой. девочки большие молодцы))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Бу…
Alina Rush
Отличная аптека, вежливый персонал, чисто. Самое приятное, то что фармацевт помогла с выбором препарата и объяснила способ применения
30 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лиана Керимова
Аптека возле дома находится,что очень удобно Девочки всегда помогут подскажут очень вежливые Если нету в наличии,то подскажут где можно по близости купить или же сделать заказ
29 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Гареев
Оставлю пока такой отзыв , может со временем разберутся но есть нюанс что аптека возле жилищного масштаба и часто не в наличии самые простые и обыденные вещи , приходится ехать в другую аптеку
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Заказать нужный препарат можно на нашем сайте, где ассортимент шир…
Варвара Клименко
Аптека очень чистая, аккуратная. Сотрудники подскажут, очень приветливые и улыбчивые. Всегда помогут заказать лекарства по низким ценам. Очень довольна))
Mrr Mrr
Очень доброжелательные фармацевты! Аптека чистая, все в наличии, всегда есть бонусы и скидки!!!
ЗХ
Зейнап Хакимова
Аптека хорошая!персонал всегда вежлив ,ни разу не сталкивалась с плохим отношением или непрофессиональной работой .Еще не раз вернусь
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
В аптеке работают приятные и отзывчивые девушки, всегда подскажут, помогут. Аптека тоже хорошая, везде чисто и порядок))
23 августа 2025, официальный ответ
ЭЮ
Элина Юсупова
Нет продавца на месте,время 15:12 20.02.2025 стою уже 10 минут
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
ОА
Оксана А.
Мне всегда попадаются вежливые сотрудники, посоветуют, ответят на вопросы, в аптеке чистота, порядок!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
vh
vah hav
Моше*ники !!! При наборе лекарств на сумму примерно 900 руб, на кассе пробили 1090 руб(Фото приложено ) . Обьяснить продавец Магомедова не смогла. Деньги 122 руб. ( см фото) вернули .... но го***нецом попахивает... Цены от сайта отличаются в 1.5 раза. Бегите от туда...
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Мохина
У вас работает фармацевт, не знаю как зовут. Однажды она хотела мне очень помочь, хоть и не получилось, всё равно молодец! Вот таких бы побольше) А в другой раз была, забежала, очень хотелось в туалет (я в положении), там вроде другая фармацевт была, я спросилась, но не пустили. Не понимаю что тут страшного? Обидно даже, потом не очень хорошо себя чувствовала. Вроде аптека, помогать должны, но УВЫ! Пришлось бежать домой ещё быстрее. Когда нибудь и они будут в таком положении)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся максимально улучшить качество обслуживания, не все ещё получается, но мы н…
Халида Керимова
Не добросовестный персонал. Отправила ребёнка за лекарствами, так ему впихнули аналог дороже почти в 3 раза. Очень жаль что такое имеет место быть. Да, это проблема в голове конкретного продавца. ЗдравСити учите персонал базовым правилам честности и добросовестности.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Марта Касимова
В данной аптеке не просто не вежливый персонал, а даже грубый. Ощущение после посещения такое, как будто я пришла домой к ним что-то то просить. Научите вежливости своих работников. Кто их вообще воспитывал?
8 июля 2024, официальный ответ
СД
Селимова Диана
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, в целом всё нравится
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека. Благодарим за отзыв.
Amina Mirzabekova
Отличная аптека!! В аптеке всегда чисто.Хорошие и грамотные фармацевты , всегда помогут и предложат аналог дорогим лекарствам,всегда все есть, всегда подскажут что лучше.
أمينة نيوكايفا
В данной аптеке очень нравится персонал, вежливый и приятный, подскажут в случае выбора.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Айнаш Весенгериева
Сотрудники аптеки достойны высшей похвалы, знающие и очень приятные фармацевты, всегда подскажут, подберут что надо, сориентируют по ценам. Всё без спешки, спокойно, рассудительно работают с каждым клиентом.
СГ
Сабина Гаджиева
хорошая аптека. доброжелательные и вежливые фармацевты
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
SR
Suleyman Rashidov
Хороший рабочий состав, уважительное отношение к людям и просто хорошая аптека
Лейла Алиева
Работники очень хорошие, вежливые, ответственно относятся к своей работе
м м
Аптека хорошая, фармацевты просто супер! Это хорошо, что рядом с домом открыли такую чудесную аптеку, очень довольна
ДА
Дарья Аверина
Недавно я посетил данную аптеку и остался очень доволен. Здесь работают внимательные и отзывчивые фармацевты, которые всегда готовы помочь с выбором лекарств и ответить на все вопросы. В аптеке представлен широкий ассортимент лекарственных средств, а также товаров для здоровья и гигиены. Цены на большинство позиций вполне доступные. Кроме того, в аптеке часто проводятся акции и действуют скидки на определённые товары. Я рекомендую эту аптеку всем своим знакомым и сам буду продолжать здесь покупать лекарства. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Отличная аптека Персонал на высшем уровне работают Девочки большие молодцы !!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.
НХ
Наталья Халикова
Я давно не сталкивалась с настолько не образованными людьми. История такова: пришла купить лекарства, у двухтысячная купюра , сдачу мне дают с тысячи , я говорю я вам 2000 т дала, на что мне отвечают почему вы сразу не сказали ))) долго с кем-то переписывалась и выдала фразу " я не знаю можно вам всю сдачу дать или нет" , далее очень долго считала на калькуляторе сколько же добавить сдачичи чтобы получилось не с 1000, а с 2000
3 июля 2024, официальный ответ
ARTUR KUSPEROV
Фармацевты обманывают ,говоря что того или иного товара нет в наличии,по приложению все в наличии есть показвает Прежде чем идти туда,лучше сделайте заказ Впечатления испорчены полностью
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В приложении представлен ассортимент с наших складов, он гораздо шире, чем аптечный. Вы…
Назира Насруллаева
Ужасное обслуживание Не понятно кто стоит за кассой ,фармацевт или продавец Не знают элементарного… Не советую данную аптеку никому! Просто позор ,а еще и в таком красивом районе. Понабрали черт знает кого…
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так?
AM
Aysu Mamedova
Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Алмас Мамедова
Очень вежливые сотрудники,приятно было забирать заказ,спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и наш персонал и, что вы нашли время поделиться с другими!
Анна Лагутина
Хорошая аптека! Грамотные и вежливые фармацевты.
Алексей Поваров
Самая лучшая аптека на районе , предоставляют скидки, большой выбор лекарств
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Мадина Ахмедова
Фармацевты просто супер!!! Нравится аптека
Алихан Магомедов
Красивая аптека,везде чисто и аккуратно! Фармацевты тоже отзывчивые и хорошие.
Айша Гаджиева
Лучшие фармацевты, всегда помогут и подскажут🤗
27 мая 2024, официальный ответ
Алёна Герасимова
Аптека и работники так то нормальная , но есть определенные вопросы по работе самой аптеки, на табличке написано до 10 вечера , по карте до 9ти якобы работает , а вчера решила придти вечером перед закрытием за 30 минут , аптека была закрыта , думала ну вдруг фармацевт отошла приду по позже , попросила подругу зайти купить что надо , она подошла туда в 20.53-54 , аптека так же была закрыта , так какой режим работы получается у аптеки?
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем ме…
ТС
Темурка Салихов
Ужасные фармацевты, не знают свою работу,хамят покупателям .Не рекомендую аптеку.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией.
Рлатпл Аоалда
Не впервые захожу,никогда не знают условий акций.Отвечают,что им не рассказали.Приходится стоять и щёлкать,высчитывать.Тратить время.Почему вы не разъясняете сотрудникам своим скидки на косметику? Почему покупатель ,должен гадать и сам высчитывать ? Я в месяц по 2-3раза закупаюсь косметикой от 3 до 10тыс.Условия акций на проговаривают,пока стоишь высчитываешь и высматриваешь позиции,забываешь половину ,чего хотела купить . Я уже молчу про банальные допродажи к косметике,чтоб напомнить покупателю о забытых покупках .
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинили наши сотрудники. Негативн…