Косметолог
ООО Институт ПО Формула тела
Клининг Галина +79128154553
Его там нет! До этого было нелегально учебное заведение которое обманывал людей, приглашали на бесплатные процедуры, впаривали платные сертификаты обещая людям лёгкое похудение, и на обучение люди платили в кредит, и по факту не получали обучение! Если где услышите про Диляру Алиеву, бегите оттуда подальше! Знаю потому что лично знакома!
Нурлан Батырханович
Мошенники...
??
????? ???????
Достаточно зайти на сайт Городской суд города Сургута деплопроизводство , ввести фамилию Алиева и вам выдадут много исков к этому предпринимателю и она очень много людям иски проиграла , мою знакомую обманула точно так же , как написано во всех отзывах. Самое интересное что обманутые собрались объединились и пошли по всем инстанциям: интервью сургутинтерновости дали , прокуратура , обэп, заявление в полицию , в торговую палату , притензии во все интстанции города - а никаких результатов , народ устал ходить просить законной помощи у органов так как они не занимаются этим делом оттягивают видимо эта Алиева какой-то такой человек которая может обворовывать людей и закона для нее нет ее не трогает наша сургутская полиция!!!!! Что это ??? Оббанула под Сургута и работают спокойно- Жаль за Скргутян обидно ! Женщина а долгах моя знакомая теперь и ей помочь отстоять свои права законно полиция отказалась там видимо свои законы и другое государство своя валюта, платит мучается услугу не получила но заплатила .
Виктория Виктория
Диляра Алиева, заправляет этим салоном. Обманывает людей. Берет огромные суммы и пропадает. Она же епицентр на Мира, потом формула тела. Уже открыла новую фирму СТРАТЕГИЯ СОВЕРШЕНСТВА НА МИРА 23/1, где она будет дальше обманывать людей и вешать на них кредиты за не существующие услуги, работу и обучение!
М.
Мария ....
Отвратительное заведение людей заманивают и обучения постоянно откладывают и деньги не возвращают.
НГ
Никита Глазков
Пивманули...
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ваше мнение очень важно для нас! 💞 Ждем вас вновь в "Институте ПО Формула тела"!
Ира Викторовна
Это мошенники, разводят людей на деньги и скрываются
EU
Elmira Usupova
Очередной развод на деньги...Какой там персонал аферисты одни:красиво говорят,снимают видео чуть ли не выскакивают с камер про свои методики по массажу...Обещали отличную работу в итоге деньги взяли и не вернули до сих пор...Обращаюсь к Диляре,когда нибудь карма настигнет тебя и стукнет так по твоей семье за то,что ты людей обманываешь,я с этих денег не обеднею,но и ты не разбогатеешь !!!Аллах всё видит🙏
ТБ
Тамара Богданова
Работаю более года, на данный момент прошла повышение квалификации , сейчас старший менеджер . Возможность карьерного роста, и повышение з/п ! Каждый сотрудник компании проходит обучение! Для желающих получить дополнительную специальность, открыт набор на курсы косметолог, массажист, менеджер, администратор с последующим трудоустройством и получением диплома .А негативные фейковые отзывы , и зависть конкурентов ,это удел слабых!
24 мая 2024, официальный ответ
Тамара, всегда рады помочь вам🫶 Благодарим за доверие! С уважением, Формула Тела.
Нелли Шмакова
Мда уж ! Реально дно ,где разводят людей на деньги ,навязывают кредит и какую то ,чушь по обучению !!!! Не тратьте время !!! Говорят у сотрудников зп 200-300 тыс 😂😂😂 Поэтому и текучка ? Что то ,очередь не стоит по вакансии !!! Зато обучение по 240 тыс ….. Пирамида и шарашкина контора!
Анна Счастная
Участвую в программе "Формула тела" и в восторге от изменений! За два месяца ушло 20 кг, ягодицы стали более упругими. Рекомендую всем!
ЛА
Лиза Агеева
Прошла программу "Формула тела" и очень довольна результатами! За месяц сбросила 8 кг, а за два — 18 кг. Кожа подтянулась, живот после родов стал в порядке, и даже появился пресс. Ягодицы стали более упругими. Рекомендую всем!
Антонина Соколова
Как сотрудник программы "Формула тела", могу сказать, что многие участники удивляются, как быстро восстанавливается живот после родов. Это действительно эффективная программа! Рекомендую всем, кто хочет вернуть прежние формы!
ЗК
Залия Каримова
Клиенты проходят программу формула тела за месяц уходит до 10 кг пишите разные объёмы. За 2 месяца до 20 кг и более. Потянулась кожа, живот после родов восстановился, появился пресс, ягодицы накачали.
Аделина Князева
Работаю менеджером тут уже пол года. По работе все устраивает. Условия хорошие. Руководство понимающее.
Алина Преображенская
За месяц подтянула кожу и живот после родов. Благодарю.
Анастасия <3
После вторых родов не знала с чего начать, чтоб похудеть. Увидела информацию про программу Формула тела. Решила рискнуть. За месяц скинула около 10 кг. Кроме этого появился пресс и подкачались ягодицы. Муж снова смотрит на меня с большой любовью. 😊
Елена
Эта контора разводит людей на денежные кредиты, обходите стороной это дно
Светик Светлая
На данный момент работаю здесь уже семь месяцев, коллектив дружный, работа увлекает, и график соответствует моему распорядку. По зарплате - выше среднего. Мне здесь очень нравится
Наташа Веселенко
За два месяца потеряла почти 20 килограмм, и это только благодаря проге которую здесь проходила, Формула тела, при этом заметно подтянулась кожа, особенно на животе - мое проблемное место))), в целом очень довольна!
Регина Гордова
И не ожидала, прошла здесь программу Формула тела, и за месяц 10 килл с меня просто слетела, как же долго я этого ждала!!! Спасибо вам огромное)
Алекса
! ! ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ! ! Когда пришла устраиваться на работу, чтобы туда устроиться мне предложили обучение за 240 тыс, но будет оплачивать сам институт. Так восхваляют свою организацию, но не в состоянии выполнить свои обязанности, перекидывая ответственность на друг друга! И при всем этом, не стыдясь накручивают отличные отзывы, когда на самом деле им не соответствуют!
18 сентября 2024, официальный ответ
Вы раннее у нас были? Просим сообщить дополнительную информацию: ФИО, номер, дата. Алекса отсутствуе…
Елена Маслова
Отличный хиромассаж для лица. Прошла курс и действительно в полном восторге! Очень интересная методика. Рекомендую!
Алина Владимировна
Сестра рассказала о программе Формула тела. Решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания. За два месяца ушло минус 20кг, начал появляться пресс.
Алена Лукьянова
Проходила программу формула тела. Живот после родов в остановился быстро, в течение двух месяцев. Кожа перестала быть дряхлой, подтянулась.
Анастасия Мерзликина
Хожу сюда почти месяц. За такой промежуток времени кожа подтянулась, ушло до 10 кг за месяц. Даже неожиданно для меня, что скоро я приду в форму моей мечты. Результатом очень довольна.
МЮ
Марина Юсупова
Давно здесь работаю, найдя эту работу, нашла своё место. Зп не маленькая, график удобный, есть время для отдыха.
Анастасия Вишневская
После вторых родов живот был дряблым и лишние кг не придавали красоты, решила пройти программу формула тела. За 2 месяца ушло более 10 кг, кожа потянулась и стала более упругой, живот восстановился. Я в восторге, однозначно рекомендую 🙂
Александра Иванова
После родов прошёл почти год, но в прежнюю форму самой не получилось вернуться, как ни старалась. По совету подруги решила обратиться сюда и не пожалела 🤗за 2 месяца занятий ушло почти 20 кг, чему я несказанно рада!!! Кожа стала подтянутой, уже нет прежнего "фартука" после родов, ещё немного и будет виден пресс😍не собираюсь останавливаться на достигнутом, только вперёд!
Валерия Юрьевна
Работаю в центре полгода, очень крутая атмосфера поддержки и веры в себя. Рада, что работаю здесь.
Гульназ Макулова
Здравствуйте,хочу поблагодарить институт "Формула тела" за отличный результат. Приходила на процедуру и осталась очень довольной.Единственная процедура, которая мне помогла после родов.За месяц ушло до 11кг,живот подтянулся и восстановился,кожа стала гладкой,красивой.Еще ягодицы накачала и видно пресс.Советую всем,я благодарна.Желаю вам дальнейших успехов.
Анастасия Петрова
Пришла после беременности и родов, чтобы восстановиться. Живот подтянулся, появился пресс, в целом очень улучшилось самочувствие, и главное объёмы ушли.
Наталья Кожевникова
Хороший мастер, вежливый. ответила на все вопросы. Процедура прошла хорошо, результат превзошëл ожидания. Я восторге. Спасибо мастеру. Рекомендую
Валерия
❗️❗️❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️ Обманывают людей при трудоустройстве, втюхивая обучение за невероятные 240 тысяч! Не возвращают при отказе обучения деньги, постоянно перенося день возврата средств! Жду уже месяц, но никаких изменений! Так восхваляют свою организацию, но не в состоянии выполнить свои обязанности, перекидывая ответственность на друг друга! И при всем этом,не стыдясь накручивают отличные отзывы, когда на самом деле им не соответствуют!
Суг Рут
Пришел на собеседование, а мне предложили пройти курсы за 240 тыс, что б к ним устроится) так мне еще услуги не предлагали
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ivan Ich! Не нашли вас в базе прошедших собеседование. Все верно, в нашем Институте есть…
Г
Гульнара
Ездию в институт Формула тела каждый день. Сбросила почти 10 кг. Рекомендую всем. Работают приветливые добрые специалисты. Аппаратные массажы разные,прессотерапия, Спа массажы и многое другое
ЮК
Юлия Кирилюк
Хожу по программе в институте уже 2 недели, все просто супер🔥мне все очень нравится, скинула уже 9кг. Нутрициолог составил мне план питания, которого придерживаюсь. Также массажисты все хорошие специалисты, администраторы приветливые. В общем спасибо вам, процветания вашему делу!
Раиль Галимов
Данное заведение не рекомендовал бы вам! Недавно отзывы были на 3,5 примерно, к смотрю сегодня уже 4,9! Как они делаются все понимают Я проходил курс в течении 3 месяцев, и мне обещали почти 98% результат сброса веса! Пообещали также, что если не получится сбросить вес после их процедур, то курс повторят бесплатно Но к сожалению чуда не произошло и сказали нужно ещё доплатить столько же и чуть поменяли программу Обещали диетолога, и я им говорил как без него они проводят курс по сбросу веса! Но я его так и не увидел, только были обещания Результат, провели не все процедуры по второму курсу и в итоге остался при своем весе, но без денежных средств! Если есть лишнее время, хочется общения, и есть излишки финансов, то можно сюда!
24 августа 2024, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Все верно, ваш результат у нас сохранился, есть фотофиксация и он минимальный…
Влада М
Девочки мне всегда красоту наводят. Все приятные и понимающие, не страшно им доверить себя и свое настроение.
КИ
Кирилл Иванов
Вы творите чудеса, моё тело изменилось до неузнаваемости. Хоть я и люблю курить кальян в reserve project!! У вас все профессионалы, каждому большое спасибо!!!
Рена Талибова
Сотрудники - профессионалы своего дела. Хожу на курс по программе похудения - очень довольна результатом. Приходи, пробуйте
27 июня 2024, официальный ответ
Рена, благодарим вас за тёплый отзыв! Ждём вас вновь!)
Алексей Ред
Просят предоплату, не могут рассказать какую услугу оказывают, девушка по телефону запинаться не знает что сказать
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить дополнительную информацию: ФИО, номер, дату составления договора. ЛЁШКА / ИГОРЕШКА отсутствует в базе наших клиентов.
Олеся -
Спасибо вам большое! Пришла на антицеллюлитный массаж. Такого массажа мне ещё не делали. Я прошла курс и у меня перестали болеть ноги, ушли отеки. Обязательно вернусь ещё на курс. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ЕВ
Елизавета Васильева
Очень понравилась программа похудения, у меня быстро ушел вес с помощью аппаратного лимфодренажного массажа и комплексного аппаратного воздействия на все тело, кожа стала подтянутой, фигура красивой и стройной. Спасибо Вам большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
СН
Светлана Насонова
Очень классный центр, как будто заново родилась после сеанса
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ТЩ
Таня Щукина
Хожу на курс массажа для подтяжки попы и ног. В Институте ПО Формула тела очень уютно, всегда чисто и вкусно пахнет. Персонал замечательный.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Артем Сорокин
Центр высокого уровня, много услуг, квалифицированные специалисты, пройдя несколько сеансов меньше переживаешь за свое здоровье..
4 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Оксана Ермолаева
Очень понравилась ваша программа похудения, с помощью неё я похудела за месяц на 6 кг., стала лучше выглядеть, организм очистился, я стала здоровее, чувствую себя прекрасно, легкая походка стала, кожа стала упругой и подтянутой. Спасибо вам большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Андреева
Мой результат с Вашей программой минус - 2 размера. Плюс восстановление гормонального фона. А также лёгкость в ногах. Вообще стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо всем, кто со мной работал!
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам…
Алена Николаева
Работаю здесь уже достаточно продолжительное время на должности менеджера по продажам. Каждый день работа в удовольствие,ежедневные выплаты с процентом без задержек. Наши услуги вне конкуренции и поэтому легко продаются.
30 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.