Мир Здоровья
Аптека
4.3
4.4
У вас в аптеке всегда чистота, фармацевты умнички девочки всегда помогут, но цены не сладкие)
Екатерина Назарова
Самая, любимая моя аптека, сегодня забирала заказ, фармацевт Ягана, вежливая, приятная, всё рассказала, очень квалифицированный персонал работает, всегда уделят внимание, приветливые, но цены чутка завышены.
Эльвира Неучина
Отличная аптека, удобное расположение, неплохой ассортимент товаров для здоровья. Удобный график работы, можно в любое время приехать и получить свой заказ.
Эльвира Неучина
Екатерина Сумцова
Хорошая сеть. Почти всегда нужные лекарства в наличии. Цены средние но рядом
Тимур Вилок
Вчера обратился в эту аптеку после приема врача. Принес список с препаратами и рекомендацией к применению. Все выдали, но не отдали лист рекомендаций. Зачем его забрали не понимаю.
Маргарита Симонова
Приятные сотрудники, цены как везде. Лекарства всегда есть, которые нужны.
Дима Уловник
Хорошая аптека, все подскажут и объяснят, грамотные и приветливые девочки работают!!!
Ибрагим Мугаев
Был в аптеке с 18-19 числах. Очень вежливый, опрятный продавец. Подсказал препарат по моей проблемы. Уточнив как принимать. Закрыл все мои хотелки. В эту сеть аптек хожу всегда очень нравиться. На Крылова очень опрятно и чисто. Витрины аккуратные и ценники актуальные.
Елена Забуранная
Очень вежливая девушка, все объяснила и помогла выбрать нужные препараты 👍 но цены чутка дороже чем в городе
Маргарита Петрова
Добрый день, очень уютная аптека. Фармацевты очень грамотные. Еще скидку и сделали в 5% . Всем рекомендую 👍
Ксения Матвеева
Отличная аптека. Приятно находится, вежливый и внимательный персонал, всегда все в наличии.
Тамара Грачёва
Замечательная аптека !Очень приятное обслуживание, всегда милые девочки порекомендуют нужное, отличный ассортимент, цены не самые низкие . Рекомендую 👍🏻
Мадина ゙゙Махмудова
Очень приятно, что можно найти рецептурные лекарства недалеко от дома, не нужно ехать в центр и отдельно заказывать. Фармацевты очень приятные, им тоже спасибо.
Юлия Гусева
Наконец-то здесь открылась аптека, удобно из магазина зайти по пути домой и купить то, что нужно. Цены чутка завышены, но выгоднее чем ехать в город. Спасибо что подсказали по поводу ребёнка.
Анна Мейснер
Сеть аптек хорошая,но персонал в данной аптеке ужасно просто ,вечно очереди,долгое обслуживание, брала ребёнку спрей от насморка,по просила Називин,мне пробили капли,на что потом сказали спрея нет и не бывает,а за ранее сказать нельзя было,цена на эти капли ни дешовая,возврат ни делают,хотя в других аптеках спрей Називин детский есть,как так,фармацевт просто не знает , больше не приеду в эту аптеку и знакомым не посоветую,пока ни сменят фармацевтов на более грамотных и компетентных
Станислав Никитин
Хорошие фармацевты! Хорошее обслуживание! Заказываю в ЗдравСити там естественно цены дешевле, п этому все устраивает.
Олеся Смирнова
Мне удобна эта аптека, т.к. находится рядом с моим домом. Не могу сказать, что цены там ниже, чем в других аптеках. Но по крайней мере ассортимент всегда большой. Все препараты в наличии.
Кристина Чимбуридзе
Хорошие цены при заказе онлайн, быстрый сбор заказов. Удобное расположение, один в посёлке хотелось бы больше).
Artem Litvinov
Отличная аптека, посоветовали лекарства, все подсказали, цены такие же, как в других аптеках по типу Планеты или Риглы. Но ассортимент чутка уступает
Дарья Жидова
Не самый бюджетный вариант, но очень предупредительные и вежливые консультанты🤗. Так держать !!!
Николай Наумов
Цены дешевле, чем в других аптеках. Широкий ассортимент, грамотные фармацевты. Рядом с домом
Наталья Луговых
Хорошая аптека. Хороший фармацевт
: )
Продали просроченный тест. Кроме этого, каждый день фармацевт опаздывает на работу. Сегодня пришла в ~9:10. Очень долгое обслуживание, не первый раз приходится ждать по 10 минут, пока озвучит стоимость каждого товара. Постоянно стоят коробки с лекарствами на полу, лекарства раскиданы. Неизвестные дорогие препараты.
Ислом Бобоев
Купил витамины и крем от дерматита — помог, сыпь прошла. В аптеке не суетятся, можно спокойно выбрать, а если надо — подскажут.
НР
Насиба Рузиева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение между ценой и качеством.
НП
Никита Пуленец
Хорошее обслуживание, приятный персонал, полные полки
Иван Рейс
10 час, аптека еще закрыта
. .
Работник этой аптеки абсолютно некомпетентно относится к своей работе,не знает названия препаратов и хамит на постоянной основе,просьба к руководству провести беседу с этим «фармацевтом» 27.07.2025
Татьяна Бакальчук
Аптека супер!!! Большой выбор препаратов Приду еще😉
Андрей Ковальчук
Не в первые попадаю в неприятные ситуации с этой аптекой, как то пришел, а дверь закрыта, хотя время было около 16:00 Сегодня приехал, а девушка адекватно разговаривать не умеет. Со своей подругой стояла разговаривала, а на меня даже внимание обратить не может, как я ее позвал, так она сразу за возмущалась, за кукарекала🤣 (другого слова подобрать не могу) Не ногой сюда больше, пусть дальше стоят балакают
Виктория Исакова
Мне понравилась аптека. Место хорошее и красивое. В ассортименте есть все необходимое и нужное для вашего здоровья, доступные цены, компетентный персонал.
Айкерим Таалайбековна
Очень хорошая,даже отличная аптека,всегда как не зайди у них чисто, фармацевты,вежливые,что не спроси всегда отвечают объясняют улыбкой!
Махабат Баймурзинова
Там фармацевты вежливые,подскажут,проконсультируют,улыбаются и здороваются,
Aida Kulchieva
Отличная аптека! Всегда вежливые и компетентные фармацевты. Особенно хочу отметить фармацевта , которая помогла мне подобрать эффективное средство от аллергии.
Ольга К
уважаемые покупатели прежде чем писать о некомпетентности сотрудника этой аптеки, непаказуйте на всеобщее обозрениечто вы за родители что приходите в аптеку и спрашиваете лекарство, в аптеке работает фармацевт а не врач. Насчёт таво что закрыта аптека, там работают люди и им свойственно ходить в туалет и кушать. Будьте людьми !!!!!!
Азамат Августбеков
Люди которые пишут такие отзывы вы сами на себя смотрели как не с рынка а как с пляжа голые приходите сами не чего не знаете еще и обвиняете как будто сами работаете и не делали ошибок и небес свалились что ли и сами ходите не как на рынке а как на пляже если у вас в жизни так плохо то нужно смотреть на себя а нормальном месте отличии от вас у этих девушек есть образование и работают А не пьют и воляются вам лиж бы плохое писать а сами себя не знаете все знают свои права если такие умные то так по земле не ходили бы сначала смотрите на себя где работаете и чем занимаетесь
MS
Masha Sviridkova
Ужасная аптека, там работают не фармацевт, а продавец с рынка, книги жалоб нету, чеки не выдают
FM
Fandy Mix
Что за аптека аптека! Закрыта в рабочее время!
ТК
Татьяна Косарева
Абсолютно не грамотный провизор. Продала мне препарат Форсига от сахарного диабета, как препарат от давления. Он стоит 3100.Теперь лежит без дела, вернуть нет возможности
Анастасия Анастасия
Цены завышены, обслуживание ужасное с претензиями…
Оля Сандер
Может график сменить вам ?! На часах 9:10до сих пор закрыто
Мария Королёва
Замечательная аптека.Очень Нравится что нет очередей,поэтому и обслуживание быстрое.Фармацевт очень приветливый всегда посоветует нужное лекарство. И выгоднее заказать с их сайта вроде аптека ру 💊.
Валерий Куртюков
Сегодня, 26 апреля, зашла в данную аптеку. Дверь открыта, а никого нет. Бери что хочешь и иди. Я и стучала и голосом приглашала, но никто не отозвался 10 минут. Потом вышла какая то женщина, без халата, без бейджика, в платке и с фингалом, который заклеен пластырем. Я поинтересовалась- работаете?, на что она начала ехидно дерзить- "нет не работаем, ну конечно работаем". Меня возмутило её поведение. Неужели это была провизор? Кто является собственником этой аптеки? Пожалуйста, займитесь своим провизором, оденьте ее в спец одежду, научите обращаться с покупателями. Я просто у ужасе, что есть такие аптеки. Больше никогда не буду обращаться в эту аптеку и другим не советую. Жалею, что не взяла с собой телефон и не смогла зафиксировать это безобразие.
Кристина Кристина
Отличная аптека, вежливый персонал, большой ассортимент лекарственных препаратов, но нету бонусной программы.
КС
Карина Соколова
Делаю заказ в приложение, самовывоз. Пришла, забрала, оплатила. Очень удобно aptekaRu)
ФВ
Федор Ваннов
У вас в аптеке всегда чистота, фармацевты умнички девочки всегда помогут, заведующая грамотная, профессионал своего дела. Но цены не дешевые.
MG
Mhx Ghjkk
Отличная аптека, персонал всегда приветливый, подскажут и расскажут. Выбор не такой уж большой(((
Елена Зорина
Хорошая аптека, периодически посещаем. Доброжелательные и компетентные фармацевты. Отличный ассортимент, все нужное имеется в наличии .
DF
Dementi Fokine
В аптеке выбор намного больше, чем в остальных аптеках, которые я посещаю, а персонал профессиональный. очень хорошо.