Il Motorre
ВХ
Валентина Худи
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, бариста 100 из 10
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Шулыгина
Очень вкусное кофе, Баристы самые лучшие
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждем в гости🌸
ДИ
Дарья Игнатова
Была в этом месте и осталась довольна. Атмосфера кафе классная, кофе вкусное, бариста приветливый Спасибо вам буду заходить чаще😊
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ОС
Ольга Степанова
У меня там подружка работает , зовут Вадим , вкусное кофе готовит . А если без шуток все шик 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Алина Вольшмидт
Господи, спасибо за золотые руки бариста, буду приходить сюда ещё и ещё!!! ☕
Спасибо большое за теплые слова. Ждем в гости🌸
ВП
Валерия Прохорцева
кофе супер, сотрудники космос, горячий шоколад огонь, рекомендую, ставлю 20 из 10👍🏼👍🏼
Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Головяшкин
Очень вкусный вкусный кофе, делают быстро, а главное вкусно, цены очень лояльные, бариста улыбчивые и приветливые, всем советую данное заведение,
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Приходите ещё 💛
РЧ
Руслан Чичин
Приходил к вам вчера, оказался приятно удивлен, бариста Вадим быстро сделал мне вкуснейший капучино, я остался полностью доволен
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. ❤️ Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть! 🙂
Венер Минибаев
Очень вкусный кофе Раф!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛГ
Л Г
Очень вкусные напитки😍 особенно кофе Раф🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Меъроджиддин Шарофзода
Хорошая кофейня быстро и вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ОМ
Оксана Михайлюк
Кофе у них шикарный . Обслуживание на высшем уровне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
Я
Ярослав
10/10 отличный кофе! Приятные работники! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас в нашей автокофейне.
ЭЮ
Эльёр Юлдашев
Всегда вкусный в меру крепкий кофе.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльёр. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Мария Чашкина
Постоянно берем кофе здесь, сотрудники очень внимательные, милые и улыбчивые:) и делают самый вкусный кофе, со всеми нашими заморочками. Спасибо ребятам большое
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку. ❤️ Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть…
Юлия Абляева
Часто покупаю кофе именно здесь. Раф соленая карамель очень вкусный! Бариста - приятная девушка, делающая вкусный кофе ☕️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
Мадмуазель Коко
Супер, сегодня взяла кофе «капучино соленая карамель» 🤣 почти каждый день заправляюсь в данной кофеколонке 😃 спасибо за работу 🙏🙏🙏 весь персонал мне нравится 🌷🌷🌷
Диана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Панарина
Прекрасное место Автокофейня . Вкусное латте ☺️😇 Бариста Анна очень приветливая ! Так держать 👏
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
d
dOmeno_YT_
видел что много кто подъезжает туда решил сам узнать что там и как там. Приехав меня встретили с улыбкой и приятными цена!!! попробовав напитки и снеки могу уверенно говорить всем что очень вкусно и быстро делают. А если вам попадётся Настёна на смене то вам повезло что сделано с любовью
15 октября 2025, официальный ответ
Влада -
Очень вкусный кофе, парень, который делал 05.10.25 заказ, молодец, самый вкусный кофе за все посещение этой точки 👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Николай
Просто лучшая кофейня в городе. Всегда вкусный кофе, делают быстро. Спасибо вам за отличное настроение каждый вечер
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasia Sina
Хотелось бы отметить девушку, имя к сожалению, не запомнила. Помогла с выбором и кофе очень вкусный!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Елена Александровна
Кофейня, в которой действительно вкусный кофе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
Mugivara Luffy
Очень вкусный кофе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
ЕN
Екатерина Novik
Приветливый парень бариста, всегда покупаю тут кофе ) удобно , кофе вкусный
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас! 🥰
Дмитрий Баранов
Великолепное обслуживание как всегда на высоте
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Виталик Голуб
Быстро! Приветливо! Вкусно!
Анютка Штайман
Хорошо делают кофе
Анютка, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Думитрица Кукуруза
часто беру кофе здесь . приятно , что учитывают все пожелания . персонал вежливый и быстро обслуживают .
29 сентября 2025, официальный ответ
Хочу отметить отличную работу бариста Кирилла. Всегда приветливый, внимательный к гостям и готов подсказать с выбором напитка. Готовит кофе быстро и качественно, каждый раз напиток получается вкусным. Благодаря его дружелюбию и профессионализму посещать кофейню особенно приятно!!!
Елена Маркова
Вкусный кофе, приветливые и всегда улыбающиеся баристы!!!
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас! 🥰
Алена Двуличанская
Любимый кофе ❤️ спасибо что вы есть)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Хочу поблагодарить бариста Кирилла за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и знает своё дело — кофе всегда вкусный, а настроение после визита только улучшается. Приятно заходить, когда тебя встречают с улыбкой и профессионализмом. Спасибо, Кирилл!
17 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Илона Мазурова
Я постоянный клиент данной кофейни. Утро не начинается без вашего кофе. Огромное вам спасибо за качество и сервис! Особенно хочу выразить благодарность Кириллу! Вежливый, позитивный, профессиональный...лучший кофе делает. Всегда на высоте! Успехов и удачи вам 🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо вам большое за ваш отзыв. 🙂 Рады стараться! 🥰
Александра Бесфамильная
Являюсь постоянным вашим клиентом, всегда выставляю в сторьки вашу кофейню (уже все говорят, мол мне за рекламу доплачивать должны😄) , но в последнее время просто кошмар какой-то 😤 Бариста Кирилл - умничка! И обслуживание на высшем уровне, и беседа приятная и кофе потрясающе вкусный!!! И всякие надписи классные на крышечке пишет 🤗😍 Но вот сейчас вместо него какая-то девочка - слов нет... кофе постоянно горький, при чем прошу и сироп добавить, и размешать, ну никак! Заезжали как-то с супругом, он заказал капучино, я - как всегда латте. У меня - фи, у него вкусно 🤷♀️ дай думаю в следующий раз капучино закажу - ну капец... горький неразмешанный 😤 Уже сколько раз на нее попадаю - всегда разочарование. Муж смеется - говорит что она меня просто невзлюбила за что-то 🤦♀️ Удивительно 🤷♀️😅 Буду искать в таком случае альтернативу. Хочется получать положительные эмоции, а не вот это все...
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что выбираете нас! 🥰 Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не та…
Елизавета Мухаметшафикова
очень вкусное и качественное кофе, добрая бариста Анастасия, поднимает настроение своим клиентам🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Александр Бондарчук
Кофе был шикарный, кофейня аккуратная, опрятная Отдельное спасибо Кириллу, за вежливое обслуживание)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
СМ
Сураё М
Отличный кофе, баристе отдельное спасибо за скорость и за чувства юмора. Сегодня кофе был очень вкусный❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Р
Ринат
Хорошее, бодрящее кофе!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Таня Лапина
милкшейки очень вкусные,не первый раз беру. всегда вежливое обслуживание, и быстрое приготовление. девушка сотрудник очень приятна по общению. асем рекомендую 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим за отзыв и оценку! 🥰 Ждем вас снова!
Влада Костина
Сегодня в 13:51 купила латте халва. Кофе просто кипяток, обожгла себе губы и язык, не сладкий, халвы практически не чувствуется. За такую цену качество должно быть на высоте! А так 310 рублей на ветер и еще получив травму
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение д…
Анастасия Курская
Очень классная автокофейня. Рекомендую. Всегда свежий, вкусный и бодрящий кофе. Вкусные сырники и вафельная трубочка с вареной сгущенкой. Также очень вкусные летние холодные напитки. Бариста Марина Молодец!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку! 🥰 Ждем вас снова!
Мария Усовик
Часто сюда заезжаю, большое разнообразие кофе, а самое главное - кофе всегда вкусный, готовят его очень быстро, ни разу не разочаровалась ни в одном напитке, а перепробовала почти все меню. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Приятная бонусная программа
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Тёма Дойбан
Приятное место с вкусным кофе и роллами
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тёма! Спасибо большое за высокую оценку! 🙂 Приезжайте почаще!
ЛЧ
Лида Чай
Замечательный кофе и вежливый персонал, все приготовили быстро. Буду заезжать еще
Добрый день, Лида! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Адвайта Дашкова
Спасибо за вкусный кофе..
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Елена Климова
Простояли 20 минут. Никого нету. Уже не первый раз такая ситуация именно с этим филиалом. Спасибо за испорченное настроение.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите, дату когда вы были. Данная информация важ…
Андрей Круглов
Обычно всё нормально, сегодня плохо, стабильно хуже чем на Ленте 30 лет победы. Какао-киндер крошкой, накрыт крышкой. Попросили сделать еле-тёплый малиновый чай, забили, сделали просто горячим. Сижу жду пока остынет. Обновление: если компания сомневается что я действительно у них что-то приобретал, то я сомневаюсь в справедливости выставленной мной оценки Одной звезды рейтинга достаточно с лихвой
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите, дату и время когда вы брали напитки. Дан…
Дмитрий Крылов
Кофе очень вкусный, всегда вежливое обслуживание, и быстрое приготовление, рекомендую всем.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно! Ждем вас снова!
Николай Первов
Вкусный кофе! Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️