Blacke_cape
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Все отлично!
Наталья Брославец
Отмечали юбилей брата. Хороший дом. Для деток большая игровая зона.
Кенан
Чистый, уютный дом. Приятная атмосфера. Большой игровой зал для детей на втором этаже. Самое главное местоположение в черте города по ПРИЕМЛЕМОЙ цене. Очень все порадовало. Обязятельно вернёмся сюда ещё.
Ilnar Salakhov
Большой теплый красивый дом. Для большой компании. Всё было круто.
Танечка Познахарёва
Прекрасное место для праздников с детьми! И взрослым есть где посидеть и дети заняты в игровой, и это всё на разных этажах! Удобная кухня. Отметили дочке годик, и не пожалели с выбором места ❤️
Эмир Хабибулин
Уютно, но злая хозяйка
Наталья Тюменская
Спасибо большое за прекрасное место . Все супер . Будем бронировать ещё.
татьяна немировская
Отличное место для отдыха большой компанией!!! Отметили выпускной 4 класс, остались в полном восторге и дети и взрослые! Очень уютный и чистый дом!
Альбина
Мы отдыхали здесь сутки вместе с детьми. Все очень классно. Дети от игровой вообще в восторге. Много пространства , фотозон. Баня на дровах можно париться. Нам очень понравилось , спасибо хозяевам были на связи всегда. Обязательно к вам приедем еще!!!!
👤.
👤 .
Прекрасное место , будем приезжать еще
КС
Кирилл Садыков
Отличный дом , уютно находиться , банька огонь просто 🔥🔥просторные комнаты , когда приехали дом был чистый и опрятный , всем советую для отдыха !!!
даня константинов
Замечательный дом. Отдыхали с друзьями. Большие, просторные красивые комнаты, имеется всё необходимое. Свежий воздух и прекрасный вид. Всем советую. Отличный вариант для отдыха.
Ivan Tarasov
Отдыхали в этом прекрасном домике с ребятами. По приезду дом был чист,так же очень понравился сам интерьер дома. Дворик вообще отлично смотрится. Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам этого удивительного места потому что,цены не кусаются,все убрано,прибрано, так же отмечу что люди очень доброжелательны и идут на встречу. Как будет возможность заеду снова в это сказачное место
НЖ
Николай Жирков
Домик огонь!!! Отличное место для отдыха семьи и компании друзей! Комфортная атмосфера и хорошее расположении! Обязательно вернемся ещё раз и ещё раз!
Андрей …
Отличное место для отдыха с компанией. Все на высоте. Цены приемлемые
НФ
Никита Филимонцев
Отлично провели время компанией!
EB
Elisey Bratyna
Идеальное место для отдыха в компании, лучшего места в сургуте не найти
Е.
Елизавета .
место для хорошего отдыха
Арина Антонова
с компанией отлично провели время
ДД
Диана Деникаева
хорошо провели время с компанией
ДА
Джасур Алиев
Прекрасное место, классно можно провести время компанией, всем очень понравилось
СГ
Сабир Гасанов
отлично отдохнули с близкими, всё понравилось
Андрей Романцев
отлично провели время с близкими
Апартаменты Сургут
Снимали дом на новогодние праздники все очень понравилось 🥰 свежий ремонт, в доме очень тепло и уютно ! Удобное место расположение город !
Maxim Lysenko
Отличный коттедж все понравилось обязательно ещё раз там буду отдыхать
Егор Юлаев
Очень хороший коттедж. Отдыхал с семьей, всем понравилось
ЛС
Любовь Стребкова
Радушный хозяин. Большой,волшебный,уютный, чистый дом! Оборудован детский уголок, спального места достаточно. Мангальная зона отличная! Музыка громкая, баня жаркая, чан просто сказка! Рекомендую всем и каждому. Здорово провели время, вернусь туда ещё не раз!
Ахметшина Азиза
Самое лучшее место для отдыха с семьёй!!! Есть и детская, и зачетная баня. Спасибо 🌹🌹🌹 Теперь только к вам
ВБ
Вадим Белоус
Очень хорошее место. Баня шикарная, банный чан. В доме есть все для отдыха. На втором этаже зона отдыха для детей. Пять баллов. Рекомендую всем
ЯГ
Яна Гелеверя
Мы снимали этот чудесный дом на день рождения моей сестры, и это было невероятное решение! Дом сам по себе – произведение искусства: невероятно красивый, уютный и стильный. Наличие детской игровой комнаты стало настоящим спасением – дети были заняты и счастливы весь день. Но больше всего нас поразили спальни – это действительно мечта любого ребенка (и, признаюсь, взрослого тоже!). Комнаты оформлены со вкусом и невероятно комфортные. В целом, мы провели незабываемый день рождения в этом прекрасном доме, и с удовольствием порекомендовали бы его всем, кто ищет идеальное место для отдыха и празднования. Спасибо хозяевам за гостеприимство и замечательный дом!
ДР
Дмитрий Разуменко
Отличное место. Отдыхали там компанией не первый раз. Все на высшем уровне
АФ
Алексей Фуранов
Потрясающий дом для семейного и не очень отдыха) с Детьми там вообще рай!
ТТ
Татьяна Т.
Отличный дом для проведения мероприятий, для 15 взрослых и 6 детей очень свободно. на втором этаже для детей огромная комната для развлечений. Современная обстановка, полно посуды, музыкальная аппаратура,в доме очень тепло, даже жарко.Гости остались довольны. Спасибо за уютное место хозяевам. Всего доброго!