Flowerhub
Цветочное место
Виктор Царенко
Ни один раз покупал здесь цветы. Букеты готовят при покупателе, собирают тщательно и качественно. Букеты получаются красочные. Сотрудники вежливые и приветливые. Цветы свежие, стоят долго.
Светлана Устинова
Самый лучший и любимый цветочный🫶🏻 Все оперативно,красиво и всегда со вкусом соберут композиции,которые долго радуют глаз! Уже почти год неизменно покупаю цветы только здесь и прекращать не собираюсь) Дополню отзыв. В этом году мне собрали самый красивый свадебный букет,который я даже не хотела кидать своим подружкам и он до сих пор радует мой глаз💔
ОБ
Ольга Быченкова
Брала букет в корзинке, это прелесть! Долго простояли 2 недели, плотные бутоны и все цветы между собой сочетались. Девушка которая собирала мне букет, была внимательна к моим пожеланиям, спасибо большое!
Алена Киреева
Приятный салон! Милая девушка помогла с выбором цветов и быстро собрала красивенький букетик по приятной цене💫надеюсь, цветочки будут как можно дольше радовать получателя
Дарья Ефименко
Самый клиентоориентированный цветочный магазин! Безумно приятный персонал, который поможет с выбором композиций под ваши цели, задачи и бюджет! Очень довольна работой! Огромные спасибо!
Сергей Сергеев
Отличная студия цветов,приветливый персонал. Процветания вам😊
Валерия Красногузова
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда хороший выбор свежих цветов , отличное обслуживание и шикарный вкус у флориста🔥 каждый букет +100000 к отличному настроению. Спасибо за вашу работу 🫶🏼
Иван Калинин
Больше года заказываю цветы только у вас. Всегда доволен сервисом и выбором цветов! Спасибо.
Маша Бодаш
Недавно посетила этот магазин цветов и осталась в восторге! 🌼 Прекрасный выбор цветов, дружелюбные продавцы, которые знают все о своих растениях. Я выбрала шикарный букет из множества цветов, который поразил маму до слез. Цены приятные, а атмосфера волшебная! Если хотите подарить радость или просто поднять себе настроение, обязательно загляните сюда. Рекомендую! ✨🌷
DG
Daria G
Как всегда, невероятные и идеальные! День рождение прошло на ура ! ♥️
Жанна Туник
Хороший выбор цветов, приятное обслуживание
ГФ
Гульшат Фазлутдинова
Вы когда нибудь видели чудеса!? 😇 Тут их творят. Свежайшие букеты...☀☀Самые классные цветы здесь 💐💐💐 Спасибо Лерочка!!!!!!
Анастасия Смирнова
Спасибо огромное магазину и милой девушке за помощь в подборе веток для композиции 🤍 получилось шикарно 🔥
Дмитрий Тютюнник
Красивые букеты. Долго простаяли
Мне нужно было срочно собрать букет цветов для праздника, давно советовали это место. Девушка-флорист быстро помогла мне определиться с выбором, учитывая мой бюджет. В Сургуте не так много мест, где можно купить действительно качественные цветы, теперь я точно из числа постоянных покупателей!
А. М.
Все букеты свежие и аккуратно оформленные, витрины с красивым дизайном. Менеджер приветлива и всегда готова помочь, с радостью проконсультировала по поводу выбора цветов для букета на праздник и предложила несколько интересных вариантов. Цветы долго сохраняли свою свежесть, это явный показатель хорошего качества 👍
AI
Anna Ivanova
Классный букет❤️ стоял долго и радовал глаз !)
ПК
Полина Калинина
Безумно нежный букет ❤️ За цветами всегда только сюда. Цветочки всегда долго радуют глаза дома)
Красивое цветочное пространство. Всегда свежие цветы и красивые букеты. Недавно заказала очаровательный букетик – всё выполнено со вкусом и стилем.
PL
Polina Lopasova
Добрый день, муж подарил букет💐 03.11.2024 ( выпытала где купил) сегодня десятый день букету и он как будто только куплен. Спасибо большое за свежие, красивые цветы.
V3
V 31
Сервис, качество и цена- все карты сошлись) Заказывали букет невесты, принципиально чтобы гвоздики были в заказе, также флорист предложила добавить эустомы. Отправила фото как будет выглядеть, спросила подходит ли такой вариант или нужно переделать, все понравилось до мелочей. Еще было пожелание на бусины чтобы сочетались с украшениями, все было учтено и букет радовал меня меня еще очень долго. Большое спасибо🤍
Анастасия Неруш
Заказывала здесь себе букет на свадьбу и бутоньерку. Букет нужен был на два дня. Хочу поблагодарить девушку которая принимала мой заказ, мне нужны были белые каллы, определенного размера. И у них они оказались по очень приемлемой цене в отличии от других салонов. Девушка подошла очень ответственно к моему заказу, спасибо ей огромное за эту красоту. Помимо отлично проделанной работы, мне предложили сохранить букет в холодильнике салона до следующего дня 🙏 Букет сохранился идеально. Спасибо вам за прекрасное, неиспорченное настроение в такой важный день ❤️
Павел Воздвиженский
Купил два букета, все в восторге, понравился интерьер и обслуживание, букеты, ну и конечно же цены ;) Теперь буду покупать только здесь.
Ю.
Юлия .
Лучший цветочный! Спасибо большое!
MD
Mila Dolontaeva
Очень красивые и нежные букеты. Очень отвественные, смогли дозвониться бабушке и привезти букетик, нежный и солнечный, как раз для жаркого лета) Спасибо !!!
Андрей Хорошков
Лучший магазин цветов, все четко и по доступным ценам❤️❤️❤️
ДП
Данила Прожерин
Всегда свежие цветы, покупаю букеты на каждый праздник! Есть цветы, которых нет у других! Приятный персонал!
Матвей Матвеев
Одно из самый лучших цветочных мест! Однозначно рекомендуй, заказываю не первый раз, никогда не подводила, букеты шикарные, цветы всегда свежие!
Александра .
Недавно узнал об этом цветочном, сегодня зашла за букетом, выбрала готовый вариант, очень понравились стилистика в которой выполнены букеты. Спасибо большое девушке Александре, за то что помогла с выбором😊
Е:
Екатерина :)
Неделю назад делала заказ на букет из кустовых роз и одноголовых роз. Очень красивый букет, отзывчивый персонал. Букетик до сих пор стоит, ничего не потребовалось, кроме холодной воды. Огромное спасибо, буду заказывать еще!
😈 Enders
Шикарные букеты на любой случай 😍 Цветы всегда свежие и красивые 💐 Отличный подход к клиенту, учитывают все пожелания✨ спасибо за Вашу работу!🫶🏻