Сoolbook
Компания по созданию школьных выпускных альбомов
Мария Башарина
Были на фотосессии с выпускниками. Крутой фотограф, знающий свое дело. приятная атмосфера.
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём новых встреч с вами ❤
Надежда Сергаева
Мне очень понравился фотограф и его работа. Заказывали в классы и в 1 и в 9 альбомы. Остались в восторге! Индивидуальный подход и душевное тепло.
1 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за высокую оценку.! Всегда рады нашему сотрудничеству и общению с Вами!
Anna Mekmamteovna
Очень красивые альбомы, вежливый фотограф👍🏻👍🏻👍🏻
Anna, спасибо вам! Будем вас ждать 💛
О
Ольга
Мне фотографии очень понравились! Альбом выпускной просто супер! Фотограф вежлив и приятен в общении. В дальнейшем будем обращаться ещё! Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
L
Loshik
Вежливый фотограф, красивый альбом. Приятно пообщались, поррекомендую друзьям)
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и рекомендации! 👍
с
сырок
Лысый фотограф оборзел в край , фотки не очень, общается с клиентами как с ничтожеством и предлагаемые им розы никому не подошли, свет выслать не умеет, грубит. Не фотографируйтесь в этой студии и с этим фотографом
20 мая 2024, официальный ответ
Не сомневайтесь, на подобное хамство в любом уважающем себя заведении вы получите достойный ответ.
Екатерина Леонтьева
Заказывали фотосъёмку для выпускного альбома 4 класс, на 30 человек. Работа Дмитрия на высшем уровне: красиво, талантливо и самое главное, душевный подход к детям, всё чётко и спокойно. Студия большая, чистая, всём хватило места😃. Мы желаем Вам процветания и вдохновления. Спасибо большое за сотрудничество. 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отклик и добрые пожелания! Рады вам всегда ♥️
Vlada Vladislava
Прекрасная фотостудия, все прошло хорошо
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Vlada! За тёплые слова, за высокую оценку, за то, что готовились и старались на съёмке! Будем рады новым встречам с Вами!