Мечта
Дом отдыха
Службы
ВГ
Виктория Громова
Ездили с семьей на выходные. Искали место, где можно отдохнуть от городской суеты, и нашли его! Дом чистый, ухоженный, есть все необходимое для комфортного проживания. Дети были в восторге от бассейна, а мы с мужем наслаждались баней и шашлыком в беседке. Обязательно вернемся еще
Микель София
Отдыхали в этом доме компанией, остались очень довольны. Нас особенно впечатлил чистый и просторный бассейн, а также отличная баня-сауна. Сам дом очень уютный и вместительный, всем хватило места. Отдельное спасибо за оборудованную зону для барбекю — мы с удовольствием готовили шашлыки. Все необходимое для комфортного отдыха было в наличии, чувствовали себя как дома.
ЕШ
Евгений Шабанов
Тихое место, свежий воздух. Дом комфортный, все необходимое есть. Баня на дровах – это просто кайф после трудовой недели. Вечером сидел в беседке с видом на закат, жарил шашлыки, слушал музыку. Никаких забот, только релакс. Бассейн чистый, территория ухоженная. Забыл про все проблемы и просто наслаждался отдыхом.
Ирина Крапивина
Самые теплые и приятные впечатления от отдыха. Домик комфортный, все продумано до мелочей. Прекрасная природа, чистый воздух, тишина, спокойствие. Просто идеальное место для восстановления сил. Спасибо за гостеприимство
ЕН
Есения Н
Вау, ребята, это просто находка! Во-первых, добираться – проще простого, от города рукой подать. Во-вторых, сам дом – просторный, светлый, чувствуется, что все сделано с душой. И что особенно порадовало – чистота!
ЖЖ
Женька Женька
Просто замечательный дом отдыха, в которой ездили большой компанией. Хорошо отдохнули, круто провели время. Природа здесь очень красивая, чувствуешь себя уютно. Нареканий нет.
ЕЛ
Елена Лобанова
Брали в аренду на двое суток. Праздновали здесь день рождения. В целом остались хорошие впечатления. Большая территория. Дом просторный т уютный. Ха чистотой здесь следят хорошо. Спасибо.
СБ
Станислав Брижатый
Могу порекомендовать данное место для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. Также здесь достаточно чисто и уютно. Никаких минусов не имеется от слова совсем. Все четко
БП
Борис Перфильев
Снимали этот гостевой дом на уик-энд для отдыха с семьёй. Расположение порадовало: недалеко от города, но вокруг тишина и природа. В самом доме чистота, порядок, номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания.
Андрей Гасанов
Отдыхали компанией в "Мечте". Бассейн, бильярд и караоке помогли весело провести время. Мангальная зона с казаном удобна для приготовления блюд на открытом воздухе. Вечером посетили баню. Отмечу удобное расположение - быстро добрались из города. Рекомендую.
Дмитрий Кадрашев
В "Мечта" классный дом для отдыха с семьёй. Баня на дровах классная! Бассейн большой и чистый, водопад и гейзер — кайф. Место очень уютное, караоке, бильярд, вай-фай. Рекомендую!
ВБ
Винер Бизнес
Отдыхали в марте. Во дворе огромная куча снега, бассейн грязный, посуда и приборы на остатках и не хватает на всех гостей, резиновый коврик на крыльце весь во льду, баня не правильно построена, весь пар уходит в противоположную сторону от места парения… Пол холодный, в комнатах 2 этажа холодно, обогреватель в помощь…Есть и положительные моменты, но это становится не важным на фоне минусов… В общем не мечта … Вторая звезда за чистоту, было прибрано везде!
ЛМ
Лариса Матвеева
Отдыхали с семьями, видно, дом новый, чистый и уютный! Бассейн тёплый, дети очень обрадовалась! Баня горячая. Спасибо, придём ещё раз!
ПС
Пётр Савельев
Снимали этот дом на выходные для семейного отдыха. Понравилось расположение, близко от города, но при этом тихо и спокойно. В доме чисто было, номера тоже хорошо оборудован был всем, что нужно
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Абрамов
Проводили семейный отпуск в этом гостевом доме. Удобное расположение и тихая обстановка сделали наш отдых приятным. Каждый день мы наслаждались прогулками по окрестностям, а вечером собирались на террасе с чаем. Это было очень расслабляюще.
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
ФБ
Фёдор Бондарчук
Останавливались на выходные с семьей. Комнаты чистые, уютные, все необходимое было под рукой. Особенно понравилось, что на территории есть зона для барбекю — мы вечером пожарили шашлык и отлично провели время.
Здравствуйте, Фёдор, благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НХ
Нурбек Халимов
Были здесь на выходных. Компания не маленькая - из восьми человек. Понравилось отношение к клиентам и более, чем оправданные цены. Обязательно приедем снова!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Созданы отличные условия по отдыху, прекрасно провели время и отпраздновали мой день рождение!!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Переверзева
Гостевой дом «Мечта», это просто волшебное место для проведение любого торжества. Мы снимали на второй день свадьбы и нам всем очень понравилось это место, все отдохнули от души. Спасибо отдельное за подарок молодоженам👍🏼 Всем советуем проводить свои торжества, празднование и просто отдых в этом прекрасном месте!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Тимур Майя
Хорошее место, праздновали юбилей, гости остались довольны. Бассейн, банька, шашлычная зона.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nastasiya Aleksandrovna
Долго искали дом для корпоратива, так как летний сезон и все празднуют свадьбы, дни рождения и т.д. на природе. Вариантов было мало. Позвонив в гостевой дом "Мечта" оказалось свободно. И хорошо что все остальное было занято, не пожалели, что выбрали Вас. Дом чистый, все для удобства есть, цена шикарная, да и места много, для 30 человек. Спасибо большое, мы прекрасно провели время.
11 октября 2024, официальный ответ
Nastasiya! Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам.
Алексей Салтыков
Проживал около недели, все очень понравилось. В доме созданы комфортные условия, заселение прошло быстро. Повсюду чистота и порядок, удалось полноценно выспаться. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Шаркова
Отличный дом,отмечали роспись нам очень понравилось особенно бассеин☺☺☺☺☺☺ Рекомендую этот дом! Приедем ещё если позволят!💟🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Погуляли отлично,круто!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Галина Ивановна
Приветливый персонал. Отличная баня. Можно разогреться так что все демоны выйдут. Хороший гостевой дом. И не только Самый лучший отдых только тут.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Оксана П
Отмечали здесь юбилей, хотим выразить большую благодарность хозяину за шикарный дом, нам все очень понравилось,все очень современно, чисто, уютно, все необходимое имеется. Все гости остались довольны! Каждый нашёл себе занятие, кто играл в бильярд, кто был в бане, кто в бассейне,кто пел песни. Были с нами дети, бассейн отрегулировали до нужной температуры. По любому вопросу на связи был администратор. Спасибо Розе за комфортный отдых. Неожиданно и приятно было получить от Вас подарок! Всем будем рекомендовать Ваш дом и сами с большим удовольствием в будущем будем к Вам обращаться. Спасибо большое!!! 😊👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РД
Рузалия Дильмухаметова
Спасибо большое руководителю за создание этого замечательного места для отдыха ! Отмечали семейный праздник - юбилей родителей! Теплая, уютная атмосфера в доме, теплый пол, кондиционер, баня с парилкой потрясающая, температура в бассейн регулируется, администратор на связи целые сутки, по любому вопросу, спасибо огромное ! Моим детям и гостям все очень понравилось, готовили шашлыки в беседке, парились и пели в караоке всю ночь ! Следующий праздник только у Вас!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Рузалия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Тамила Гусар
Суперское место!!! Отлично отдохнули!
18 апреля 2024, официальный ответ
Тамила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Жека Медведь
Все отлично дом хороший всем рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ДП
Даниил Павлов
Прекрасное место для отдыха! Огромное спасибо администратору Гуле! 🙏🫰
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Максим Кирюшин
Прекрасный дом. В мангальной зоне летом можно жить) Вежливый хозяин, очень клиентоориентирован. Администратор всегда на связи, прям всегда,все вопросы решаются мгновенно. Чисто, красиво. Все необходимое имеется. Досуг на любой вкус:кто в биллиард, кто танцует, кто в бане, бассейне. Все кого мы пригласили остались довольны. СОВЕТУЮ!
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕИ
Екатерина Иванова
Снимали дом для проведения свадьбы. ШИКАРНОЕ место💥 Чисто,красиво,все очень аккуратно😍. Обслуживание на высоте👍 Очень понравилось однозначно рекомендуем!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Артем Коликов
Дом, супер! Чистый, просторный и уютный! Есть все для хорошего отдыха! Видно что владелец вложил душу) Всем советую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Слава Каняфаров
Отдыхали на прошлых выходных в этом доме. Все удобства есть, все достаточно продумано 👍 Бассейн большой и теплый, со включенным гейзером вообще пушка! Что удивило, предоставляют большой кулер с чистой водой👍 Однозначно рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Александр Рыбкин
Спасибо за прекрасное место для нашего праздника!🎉 Новый, чистый, ухоженный и вместительный дом. Порадовало всё, начиная с огромной крытой беседки с замечательной мангальной зоной, в которой можно как пожарить мясо, так и приготовить плов в настоящем казане😋 Большой и вместительный дом позволил разместить больше двадцати гостей. Кухня-гостиная, оборудована всем необходимым: кухонный гарнитур с посудой, большой телевизор со стерео системой, длиннющий стол. Просторные спальни с широкими двуспальными кроватями, свежим постельным бельем, шкафами для вещей позволили почувствовать себя в домашней обстановке. Есть отдельная бильярдная комната, укомплектованная всем необходимым! Зона бассейна заслуживает отдельной похвалы, есть гидромассаж и небольшой водопад, все это прекрасно помогает расслабиться после горячей сауны. Несколько отдельных душевых, санузлов, на обоих этажах дома. Все в этом доме очень приятно для пользования, чисто и ухоженно! будем арендовать дом в последующем. Еще раз спасибо за отлично проведенное время❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
МД
Максим Дубровский
Отдыхали в этом доме, хороший большой бассейн, даже баня просторная) Дом сам по себе большой, мангальная зона продуманная, в целос все удобства есть, вроде как недавно окрылись, все новое, будем заезжать еще))
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Дарья Калайтанова
Рекомендую дом для отдыха, уютная беседка, большая гостиная-кухня, есть все необходимое для комфортного отдыха! Дом вместительный, наши 20 гостей отлично уместились и было комфортно. А бассейн восторг, спасибо большое Вам за отличное место для отдыха, вернемся к Вам снова❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤