Быстрое питание
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.6
ШК
Шуся Кирова
Прорвало днище
Александр Гончаренок
Думал отзывы на одну звезду преувеличивают, но попробовав один раз, сразу все понял. После первого же укуса чувствуется мерзотный привкус дешевого, тысячу раз пережареного масла, это не просто экономия, это наплевательское отношение к клиенту и его здоровью.
Musaev Musaev
наггетсы вообще не о чем, не советую, зря потраченные деньги
Аскер Шамилов
очень ужасная, просроченная еда
ТН
Тагир Наджафов
Самое ужасное заведение, еда ужасная, все просроченное как будто
Екатерина Наумова
Весь фуд-корт отвратительный
ДИ
Динислам Исрапилов
Не вкусно Не рекомендую
Ольга К.
Только за фри. В гамбургере сухая несвежая котлета.
Анна Моисеенко (Адамович)
Не вкусно, странный привкус(
Анастасия
Еда не вкусная, ребенку не понравилось ничего, из того что заказали . Только напиток, остальное есть не стал!
Анастасия Клишина
Не понравилось. Дорого для такого места, цена качеству не соответствует. Очень долго готовили
Дмитрий Стакан
Ролл как старый добрый твистер, не то что сейчас в Кефасе. Поставил бы 5, но надо чуть больше качества, долго готовят, мало курицы.
Дарья Вайман
Крылья не вкусные. Панировка жесткая и еще волос внутри попался. Не рекомендую заказывать в данном месте
Илья Лебедев
Не вкусно
Artyr Asdop
Ужасная еда
ИБ
Илья Буравлев
бургер и картошка были вкусные
АЧ
Анастасия Чикаловская
Отвратительное заведение, чделали заказ на день рождение ребенку оплата списалась с банка у них не прошла, деньги не вернули и еще и пришлось повторно плкупать заказ! Не рекомендую
Дмитрий Шабанов
Долго, дорого, не остро. Шляпа
Temmy
Очень дорого, долго готовят. Крылья не острые. Ладно хоть съедобно, но это не точно...
Алия Бураченок
Вот не стоит сюда заходить, от слова совсем. Сырные палочки, скрипты и наггетсы вообще не о чём!!! Не вкусно, пресно. Фото приложу. 3 звезды за парковку, за твистер и скорость.
Анастасия Кошурникова
Крылья не острые, жирные, лучше через дорогу в ростикс зайти
Ксения Турык
Ужасно! Не рекомендую от слова совсем. Если бы покупали не под закрытие и не на вынос , то вернулась бы и отдала им это. Бургер- думаю по фото все видно. «Прекрасное» наполнение. Крылья, стрипсы и сырные палочки- все пожарено в ужасном масле, которое не меняли неизвестно сколько. Хотите испортить себе настроение и вечер, тогда смело покупаете.
ХН
Хушнуда Насимова
Хороший обслуживание, вкусные свежие курочки🐔 рекомендую
Никита Старицын
Картошка вкусная , а вот стрипсы сухие и безвкусные , за остальное не могу говорить, не пробывал
Николай Алексахин
Все супер , быстро и вкусно ) рекомендую однозначно
Амина Дадикова
Вкусно . Понравилась сочная курочка . Нагесты , стрипсы и сырные палочки
Амина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ГП
Гребенюк Полина
Лучшее кафе быстрого питания. Очень вкусные снеки и картошка. Спасибо большое за отлично проделанную работу. Очень довольна 💋
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ильнур Шомов
Картошка вкусная, бургер так пойдет . А вот крылья не прожаренные. С кровью.
4 сентября 2024, официальный ответ
добрый день! иногда в крыльях бывают застои крови и это неизбежно но это не влияет на качество проду…
Р
Ринат
Классное место рекомендую всем,и хорошее обслуживание
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Нармин Мамедова
Нереально сочная курочка. Нам очень понравилось. Все было свежим ❤️ и очень быстрая доставка.
4 сентября 2024, официальный ответ
Нармин, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Лейла Гадиева
Великолепная кухня🫀🥹сколько раз заказывала и всегда очень вкусно , и самое главное все подают свежое❤️и спасибо большое персоналу , очень милые и приветливые 🫀моя оценка на все 100❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарья Ковалевская
Первый раз решила попробовать стрипсы в итоге они не сочные, сушенные, и попался волос. Очень разочаровали(((, не советую в этом заведении кушать!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Очень жаль, что вы не подошли к нам сразу после обнаружения в…
ГК
Гульнара Камаева
Вчера впервые была в данном месте. Очень вкусный Твистер и картошка фри! Непременно вернусь снова! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Александр Мальцев
Спасибо большое за решение на месте, желаю вам расти и развиваться, будьте всегда на стороне клиентов и клиенты вам будут благодарны, масштабируйте ваш семейный бизнес, слушайте клиентов и дела потихоньку пойдут в гору. Успехов вам и благополучия.
4 сентября 2024, официальный ответ
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш ресторан и, конечно, за Ваш отзыв
Асель
Тут работают очень милые девушки, приятно приходить, такие приветливые!) и вкусный ролл))
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
ДХ
Диана Хилинская
Заказывали доставку. Все быстро, свежее . Остались довольны. Вкусная картошка и бургер спайси
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
ИМ
Ислам Муртазалиев
Ужасно не вкусно! Конечно по большому счету вкусного фастфуда мало) но это пробила дно! Такое ощущение что курица 🐔 ушла на тот свет лет так 30 назад а ее только приготовили! Почему вы не покупаете качественную курицу? Может вам показать где она продается? А ну не выгодно наверно!
MМ
M М
Очень вкусно. Рекомендую!
Здравствуйте, M, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Вячеслав Болотов
Очень вкусные крылья, в меру острые, есть доставка.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 🤝
MELOMAN .
очень вкусный твистер и нагетсы, продавщица милая девушка, очень классное кафе
4 сентября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас!
Соня Смирнова
Еда просто прекрасная, заведение 👍 Персонал добрый, отзывчивый, рассказывает про каждое меню и очень добра к детям🥰 Я уже не в первый раз беру еду от сюда, однозначно советую!😉
ЮМ
Юлия Марковская
Заказали первый раз , и больше не хочу заказывать. Крылья отвратительно приготовленные, во перВых фритюр видно давно не меняли, планировка горчит, сами крылья красного цвета, такое ощущение что не первой свежести они. Не советую.
ЕН
Егор Некрасов
Не положили салфетки и перепутали соус, вместо кетчупа дали барбекю
PS
Pavel Smolniy
Еда пахнет старым маслом. Невкусно
죽음의 천사
Очень вкусно и быстро, все сделано качественно, спасибо большое что помогли определиться с меню, за это отдельный респект, кассирша очень добрая и отзывчивая, мы часто с родителями ходим сюда, больше всего мне нравится спайси бургер потому что он нереально вкусный и острый 🤤 Короче говоря респект!😎💘
Екатерина Косогорова-Пуртова
Всё очень вкусно! Большие вкусные крылья, готовят при тебе, поэтому минут 20 нужно подождать! Масло нормальное, всем троим было хорошо после еды. Стрипсы вообще бомба, я ждала что-то типа ростикса, а принесли огромные, сочные, вкусные! Крылья тоже потрясные! Картофель фри не из пакета, картошку они нарезают сами! Забираешь горячую, обжигаешься! Соусы как везде, Хайнц в индивидуальной упаковке. Очень рекомендую! Так держать!!! 👍👍👍
СГ
Светлана Галкина
Долгое ожидание. Стрипсы приготовленные на старом масле. Невозможно кушать.
4 сентября 2024, официальный ответ
мы сожалеем что долго ждали так как у нас готовых блюд нет. Мы готовим после заказа клиента, и ожида…
ИП
Исмаил Пашаев
Бургеры бомба 💣🔥 Картошка лучше чем в KFC Детям очень нравится. Советую🔥🔥🔥
ЯМ
Яна Микеева
Очень вкусно.
Ник Нейм
Ужасное обслуживание и очень долго ждали заказ. Ужас. Больше не придём. Крылышки пережарили или скорей всего масло грязное. Аж с чернотой.