#накератинила
Школа-студия современной реконструкции волос
Юлия Николаева
Не первый раз хожу в студию к мастеру Наталье и всегда сервис и качество работы на высоте Раньше делали только холодное восстановление, в этот раз решила попробовать ботокс и снова в восторге)Перед процедурой получила подробную консультацию, которая развеяла все мои сомнения, а после процедуры не могу нарадоваться своим красивым волосикам в. Спасибо Наташе, за такую красоту и заботу о моих волосах
Наталья Полатайко
Студия просто огонь🫶🏻 любовь с первого посещения. Ангелина просто душка 😊 рекомендейшен 10000%
Александра Паскуль
Все было на высшем уровне. Замечательное место, обязательно вернусь туда снова ❤️
ГХ
Гузель Хусаинова
очень благодарна Ангелине, отличный мастер, избавила меня от моей проблемы, до сих пор радуюсь своим волосикам
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николина Шука
Мастер своего дела, довольна на все 100%. Спасибо большое. Все сделано быстро и качественно. А главное, красивый результат, то, что я хотела. Обязательно вернусь еще❤️❤️❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Николина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Светлана Шабанова
Делала кератиновое выпрямление у мастера Ангелины. Ангелина мастер своего дела! Всё рассказала, ответила на все мои вопросы. Очень понравился результат! Уютная студия! Прийду еще и другим рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , Светлана🫶 Будем рады видеть вас снова!
Юлия Богдановская
Уютная студия , с компетентными мастерами ❤️все досконально и подробно рассказывают , процедура прошла комфортно, и конечно результат бомба😍волосы стали живые, спасибо большое Наталье за труд ☺️😇клиентоориентированность на высоте , обслуживание , чай и конфетки 🔥всегда угостят 👌🏻
Юлия, спасибо! Рады вам!
ИД
Иоанна Дацив
Делала кератиновое выпрямление. И я в восторге от результата 🤩 Ангелина - настоящий мастер своего дела, которому действительно можно доверить самое дорогое, свои волосы. Спасибо огромное за кропотливый труд, за полезные советы по уходу и приятную компанию🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно.
КС
Кристина Саенкова
Была у мастера Натали на нанопластике волос, после процедуры первый день гладкие, ровные, а потом также волнистые остались и путаются, не пойму за что 80000р взяли с меня, на помойку деньги выкинула, результата нет. Так и не найду хорошего мастера, мой мастер к сожалению любимый уехал в Москву. Натали сама приятная и салон красивый, но мне нужен был результат.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Кристину за обратную связь. Мы не уклоняемся от ответственности. Связавшись с клиентом, д…
НИ
Наташа Ильиных
Была у мастера Натали. Просто волшебница!! Волосы мягкие, красивые, не путаются. Рекомендую!)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Зина Игнатенко
Была у мастера Валерии, делали холодное восстановление, на процедуре впервые, результат понравился 😊 волосы гладкие, мягкие и шелковистые😍
24 июня 2024, официальный ответ
Зина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Была у мастера Валерии! Все отлично, эффект вау!))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
N M
Мастер Наталия просто волшебница🥰 я в восторге🌷 Спасибо за мои красивые и ухоженные волосы Ради нее, не грех приехать с другого города 😘
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
УР
Умеда Рахматова
Была на процедуре у мастера Ангелина После нее всегда шикарные волосы Вы супер и мастер своего дела ❤️ Спасибо большое
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Крис Комарова
Отличное место не раз приходила на процедуры к девочкам, процедуры🔥🔥🔥 А ещё процедуры можно делать маленьким принцессам, что бы волосы хорошо расчесывались 👍ребенок был в восторге Рекомендую, прийдя один раз, вы уже без этого не сможете больше жить 😊
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристиночка, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина Пермякова
Безумно рада, что мой выбор остановился на топ-мастере Натали! Профессионал своего дела! Сервис на высоте! Решила мою проблему с первого раза. Долго искала такого мастера. Теперь только ей доверяю свои волосы!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Айгузаль Галикаева
Была на кератиновом выпрямлении волос😊 Решила посмотреть на результат через несколько дней после процедуры И это просто ВАУ 🤩 Я в шоке от того, что при сушке волос я не становлюсь Хагридом (который из Гарри Поттера), а они прямые!!!! Такие мягкие и послушные! Они не пушатся! Как? У меня в голове такой диссонанс😂😂😂 Так как впервые была на процедуре Но результат просто СУПЕРСКИЙ! Спасибо мастеру Ангелине и её волшебным ручкам за такую красоту❤️❤️❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Айгузаль, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Ангелина Вильгельм
Была ни раз на процедуре у мастера Наташи и как итог волосы блестящие и безумно мягкие 😍♥️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Алина Клинка
Была на процедуре у Ангелины , делали кератин. Осталась довольна , волосы выглядят шикарно , гладкие , блестящие. После мытья сушу только феном , эффект остаётся тот же что и был сразу после процедуры. Уютная и стильная студия.
25 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отклик 😉
Альфия Семенова
На днях ходила на процедуру ботокса к мастеру Ангелине. Первым бросилось в глаза чистота и уют в студии, а ведь это одно из не менее важных аспектов в выборе услуги. Что касается самой процедуры - я просто в восторге. Куда только не ходила, эффект был временный: через несколько дней волосы снова становились пористыми и "мочалковидными". Прошло больше недели, а состояние волос как сразу после процедуры! Всем рекомендую этого чудесного мастера!😊
25 июня 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
КА
Кристина Александрова
Очень уютное место для женского кайфа!! Ангелина- умничка! Профессионал своего дела! Получили кучу рекомендаций по уходу за волосами!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Алексеева
Огромное спасибо мастеру Ангелине, пришли с сестрой и маленькой племянницей чтобы сделать уходовые процедуры. Очень квалифицированный мастер. Рассказывала подробно что наносит и дала рекомендации по домашнему уходу как нам с сестрой так и племяннице
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
BG
Beauty Girl
Отлично 😻👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Black, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Екатерина Пирматова
Свои волосы доверяю только мастеру Натали😍 Она всегда с трепетом и теплотой относится к каждому клиенту💖 Всё процедуры проходят в комфорте и на высшем уровне✨ Натали-профессионал своего дела💆♀️🤍 Очень приятно иметь такого мастера❤️
Екатерина, добрый день! Благодарим!!! Будем рады вам всегда 😁
Ирина Богатова
Хожу к мастеру Натали уже пол года, на кератин и на холодный уход. Волосы после процедур задышали новой жизнью, не могу ими нарадоваться. Натали всегда рассказывает что и для чего она наносит. Прекрасная девушка и профессионал своего дела ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
ЮМ
Юля Мосолова
Замечательное место с профессионалами своего дела! Ангелина - прекрасно знает, что порекомендовать в каждом конкретном случае. Проводит консультации по дальнейшему уходу. Весь процесс сопровождается приятными разговорами и горячим кофейком! 😊 Желаю не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины 👏🏻
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
КН
Кристина Новикова
Девочки просто мастера своего дела . Я пришла с очень запущенными обесцвеченными волосами и думала что их было уже на спасти !но как была приятно удивлена когда увидела свои волосы после процедуры )я снова полюбила свои волосы !девочки каждой подбирают то восстановление,которой подойдет лично каждой,что очень важно .
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Viktoria Kononova
Очень благодарна мастерам! Спасибо за чудесную обстановку и мастерское обслуживание! Все понравилось, делала кератин. Обычно все печет и чихаю, а тут, нет, подобрали правильный, подходящий состав, для моих волос и глаз 😀
25 июня 2024, официальный ответ
Viktoria, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Диана Егорова
Ангелина и Натали просто лучшие в своем деле!😍 😍😍 Процедура прошла быстро, результат просто 🔥 Сама студия очень красивая, рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮБ
Юлия Борсук
Обаятельные технологи и профи Ангелина и Натали всегда знают как мне привлечь внимание своими волосами, делают их живыми и притягательными! А для длинного блонда - это особенно важно♥️🫂 на веки с ними
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам!
SU
Sberid User
Делаю в студии кератиновое выпрямление на постоянной основе! Девочки Ангелина и Наташа мастера своего дела! 😍 Я влюблена в них , в их сервис и в саму студию! Все мои подружки уже давно такие же клиентки как и я ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться!