Victoria sokol
Студия перманентного макияжа
Евгения Олеговна
Начитавшись отзывов обратилась к данному мастеру. Не прошло и недели как ресницы стали выпадать вместе с моими, при этом держась с помощью склеек за счет других моих ресниц, вопрос урегулировали, деньги вернули за услугу, но от моих ресниц осталось только одно название, нужно время на восстановление.
сегодня, официальный ответ
Ой как не красиво лагать!!! Во-первых вы записались через Авито, где нет ни одного отзыва!!! Во-втор…
КЕ
Ксения Еланская
Делала наращивание ресниц. Глаза вообще не красные. Я ресниц не чувствую, будто их нет. А смотрятся шикарно. Я в восторге. Рекомендую к посещению.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
YV
Yaroslavna Vadimovna
Мастер Виктория сделала офигенные реснички 😍🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslavna! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
ЕЯ
Екатерина Я
Все прекрасно -уютная и красивая студия -время работы -приятный, вежливый и располагающий к себе мастер -качество работы 👌🔝
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Динара Мартемьянова
отличный мастер, очень красиво получилось🫦
26 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
NB
Natali Bezukladnikova
Я в полном восторге! 😍 Ресницы просто шикарные — ровные, пушистые, держатся отлично. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Теперь только к вам!
26 января 2026, официальный ответ
Natali! Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас вновь 💛
кристина
Добрый день . Хочу оставить отзыв , очень хороший мастер , быстро делает реснички, долго ношу реснички два месяца прохожу на ура с ресницами. Спасибо за красоту .
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Ольга Копасова
Несколько раз уже была на ресницах у мастера Виктории. У меня была аллергия на испарения клея при обычном наращивании, а потом я попала на лэд наращивание и я в восторге полном. Реакция на клей пропала. Спасибо большое мастеру, за красивую и кропотливую работу 👍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
НИ
Наталья Иванова
Добрый день) была на наращивании ресниц, я прям в большом восторге 🔥 все быстро, аккуратно и самое главное это носка)) хожу с ними почти месяц и они на месте 🔥 я нашла своего мастера 😍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Копнина
Знакома с этой ресничной феей не первый год, очень милы и доброжелательный мастер🥰 Реснички на любой запрос, качество превосходное, носятся прекрасно😌 в процессе выполнения работы всё выполняется аккуратно. У мастера невесомые ручки 🫶🏼 Любой эффект выполняется очень быстро. Всегда найдется удобное окошко 😍 в студии чистенько, красиво и уютно. В целом очень приятно приходить на процедуру, как здорово, что теперь вы максимально близко к моему дому 😁 Вика ресничный Бог Сургута 😎😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш превосходный отзыв 🥰🫶❤️Нам очень приятно. 🥰 Ждём в…
эк
эльвира кирьяова
Добрый вечер ! Была первый раз у этого мастера . Но я осталась довольна , прекрасная работа . И не только я дочь просто в восторге эмоции прекрасны . Думаю мы нашли мастера по ресницам . Спасибо за прекрасную работу .
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эльвира, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Всеволодова
Уютное помещение, мастер все делает очень быстро и качественно, а натуральность ресничек зашкаливает😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мария К
Мастер Виктория сделала шикарные реснички , учла все пожелания Работа выполнена быстро и качественно В студии уютно и чисто , очень советую мастера, если хотите попасть в руки профессионала 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Новоселова
Салон просто на высшем уровне, чистенько, уютно и выполнение качественное😘😘😘 Исполняют все пожелания клиента, постоянно обучаются,всегда только новые тренды.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Шабнам Назарова
уютненький салон, спасибо мастеру Виктории, специалист своего дела и приятная девушка, очень довольна новыми бровками! К ней же записалась на реснички🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕН
Елена Назмутдинова
Замечательная уютная студия 😍 А какие реснички сделала Виктория специалист очуметь 🙈нарадоваться не могу !все очень аккуратно ,быстро и то что хотела ,мастер поняла меня сразу что мне нужно ,а в конце ещё подарочек дали ! И сказала давно хорошего специалиста в городе ,теперь я ваша клиентка 🩶
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Благодарю автора студии за прекрасную работу! 3D за 01:40 минут вместе со снятием , успеваю в обеденный перерыв навести красоту . Шикарно !!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
КА
Камилла Алекперова
Спасибо мастеру Виктории,очень довольна результатом перманента, бровки идеальны 😍😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксения Крлабаева
Хочу оставить отзыв о Виктории, мастере по наращиванию ресниц. Всё просто супер! Работу выполняет быстро и очень качественно. Ресницы выглядят шикарно, я довольна результатом! Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дианка
Делала наращивание ресниц у Анастасии, результатом безумно довольна, реснички долго проносились и прекрасно выглядели, спасибо большое за такую хорошую работу🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Дианка, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
надя
Приходила на ресницы к Анастасии, невероятный результат!! Всем очень довольна, прекрасная и очень приятная девушка, работу выполняет аккуратно и красиво. Очень комфортно провели время!!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Плохих
Делала реснички у Анастасии, результат потрясающий! Спасибо за качественную и добросовестную работу ❤
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Динислам Губаев
👍👍👍👍👍
Botagoz Kanatovna
Хочу поблагодарить Викторию за качественную работу 🙏🙏 Яркие ухоженные губки это моя мечта !!!Виктория сдела именно так ,как я и хотела . Спасибо большое за уютное гостеприимство и конечно же за работу ) Вы Мастер своего дела !!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АA
Анна A
Виктория, благодарю за качественное выведение старого перманента. В студии очень комфортно и уютно. Кто ищет хорошего мастера по перманентному макияжу или выведению старого перманента- рекомендую Викторию
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЕТ
Екатерина Ткачева
Мастер Виктория большой профессионал своего дела! Хожу уже не в первый раз и буду приходить ещё. Приятная атмосфера, удобное оборудование и доброжелательный мастер создаёт очень позитивное впечатление о месте. Носка ресниц больше месяца, держаться хорошо и качественно ❤️ Цена соответствует качеству
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
ЕА
Е А
Отличный мастер. Работает аккуратно, учитывает пожелания, результат держится долго. Очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татьяна
Хожу ежегодно к Виктории на наращивание ресниц, пока моя мастер в отпуске и всегда довольна результатом! Вежливая, внимательная! Реснички держатся хорошо, месяц-полтора, не склеенные. Цены приемлемые👍. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
ПА
Полина Амелина
Виктория , делала мне ресницы классику очень аккуратно ,быстро и качественно сразу видно профессионал своего дела , всем рекомендую 💐💐💐
Полина. Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😁
Альфия Мукушева
Работа была выполнена аккуратно и красиво, Виктория проявляла заботу, консультировала перед процедурой, отвечала на все волнующие вопросы) Очень рада, что встретила такого профессионала и просто хорошего человека)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТС
Татьяна Собакарь
Делала, перманент губ, всё очень понравилось. Мастер внимательный. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
МЛ
Марина Леонтьева
Очень уютное местечко 🌼 Виктория очень профессиональный мастер своего дела!! 👍🔥она мне сделала прекрасные бровки и губки💋 рекомендую! Спасибо за профессионализм, за хорошую беседу, за уют и тепло🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
ТС
Татьяна Садофеева
Очень хороший и отзывчивый мастер ,выполнила все пои вредности !!все чисто и красиво !! Осталась в полном восторге,вернусь к Виктории еще не один раз !!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана
Виктория отличный мастер своего дела! Выполнение работ по совести на все 100%, качество материала тоже отличное! Кто еще думает, к какому мастеру пойти, рекомендую выбрать именно этого мастера!!! Всем добра!!!)))
ГБ
Гюзель Бочарова
Виктория, спасибо большое за реснички! Такое качество работы и материала я не видела! Все супер! Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТМ
Тамила Мельникова
Долго искала своего мастера по наращиванию ресниц, к Виктории пришла по рекомендации и не ошиблась. Ресницы аккуратные, ношу долго. Студия чудесная. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Тамила, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
НХ
Наталья Х.
Хожу к Виктории регулярно, приятная, общительная, всегда посоветует нужный размер и изгиб. Очень аккуратно работает и быстро, что немаловажно. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Алёна Литвинова
Хожу к Виктории на наращивание, все нравится. Чистая, уютная студия, приятное общение, реснички долго держатся😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Негру
Виктория отличный мастер. Красивая студия. Все нравится,хожу регулярно. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Надежда Карягина
Виктория, замечательный специалист, делает все качественно и быстро,если идти то только к ней,рекомендую,вы будете восторге она как волшебная фея!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 всегда рады вас видеть в нашей студии. И всегда стараемся усовершенствовать наш сервис . ❤️
ЗБ
Зиля Бородина
Очень хороший специалист по наращиваю ресниц, давно к ней хожу. Делает она мне led наращивание 1,5-2 месяца точно держатся. И еще она позитивная, общительная очень приятная девушка
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите ещё ❤Будем рады вас видеть снова ❤️
ЛФ
Лилия Файзуллина
Виктория самый лучший мастер по наращиванию ресниц 👍🏻уже как два года хожу только к ней, так как у нее самые красивые,естественные реснички получаются 🥰мастер с золотыми ручками👐🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️❤️❤️
Катя Ткачева
Виктория, прекрасный мастер прекрасный человек, добрая чуткая, обходительная девушка, студия шикарная, чувствуется любовь к своему делу, если хотите качественную работу после которой вы не будете бегать переделывать, то настоятельно рекомендую обратится к Виктории. Находится там одно удовольствие, я твой постоянный клиент )))
Катя, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ЮА
Юлия Алекперова
Благодарю мастера Викторию , за идеальные реснички , очень качественно и быстро . Спасибо большое
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Успехов вам 🤗
Елена Машина
Отличный мастер !!! Хожу много лет к Виктории и очень-очень довольна 👍 ♥️♥️♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём снова 😉
Анна Анисимова
В студии уютно, мастер Виктория доброжелательная и знает своё дело на отлично. Перманентный макияж бровей быстро, безопасно и очень красиво 🔥 Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЗМ
Зульфия Мукушева
Профессионал своего дела👍🌹🌹🌹🌹
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮТ
Юлия Туркина
Виктория классный мастер, просто супер, делала бровки очень понравились, профессиональный подход и совет очень помог, так же делала реснички тоже супер, быстро и комфортно, реснички долго держаться 😘😘😘😘😘😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Пискунова
Отличная студия , качественная работа 👍