Kukla
Студия красоты
4.2
4.2
Елена Большакова
К сожалению не прочитала отзывы о данном заведении, записалась на стрижку, пришла , а салон закрыт на звонки не отвечают, судя по отзывам это постоянная практика, желаю чтобы клиенты с вами поступали так же, вы тратили своё время в ожидании, а они без объяснения причин не приходили! Подверждаю свой отзыв, мне никто не перезвонил и не принес извинения за сложившиюся ситуацию. Запись была на 09.06.25 в 17.00
МГ
Мария Гаянова
Прекрасное отношение к клиентам. Всегда доброжелательны, всегда идут на встречу. Была на маникюре, педикюре у мастера Валентины, быстро, качественно. Ни каких лишних вопросов, разговоров. Уже не первый год посещаем этот салон всей семьёй. Мастера своего дела.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Иванова
Ужасное отношение к клиентам. 9.05.25 записалась на процедуру на 11.05.25, после попросила перезаписать меня- перезаписали ,всё без проблем. Общались по Ватсапп. Я случайно по ошибке указала свой номер неверно (ошиблась в одной цифре) . 11.05.25 сама выясняю адрес салона ,так же по ватсап. Мне прислали адрес. При чём на звонки не отвечали. 11.05.25 я пришла в назначенное время, мастер занята другим клиентом , меня начали выставлять, мастер с клиентом начали меня обсуждать. Книгу жалоб и предложений предоставлять отказались. В общем мой день потерян. И я понимаю что сама в номере ошибочно указала одну цифру неверно. Но с 9.05.25 по 11.05.25 по ватсап где я записывалась уж можно было предупредить что меня не примут. Что у мастера нет времени. Очень разочарована. Общаются с раздражением , между посетителями сеют конфликт ,позволяют себе обсуждение посетителей со своими клиентами. И да к мастеру никаких претензий небыло до того момента пока я не услышала ,как она обсуждает меня со своей клиенткой. Меня начала выставлять ,отправлять говоря что времени на меня нет. Я извиняюсь .... А у меня время есть ездить к вам просто так? Значит адрес мне по моей просьбе прислали ,а написать сразу что принять не смогут не могли два дня ....трубки не берут.
АЗ
Александра Зотова
Шикарный мастер Марина! Профессионал в своей работе. Навела красоту на моих испорченных домашним окрашиванием волосах. Рекомендую. Нашла своего мастера)
MG
Mari G.
Спасибо ☺️ большое мастеру Татьяне !!!!! Сделала очень красивую укладку. Всегда остаюсь довольна от посещения вашего салона !!!!!
ЕГ
Елена Гридина
Парикмахер подстригла ужасно. Стрижка как из под топора. Стрижку предварительно обговорила с "мастером". Должно было быть Боб каре с удлинением. Так меня ещё не уродовали. Увидела когда пришла домой. Профессионализма 0. Ценник берёт не маленький. В провинциальных парикмахерских лучше раз в 100 подстригают. Позже обнаружила раздражение на шее от машинки, которой "мастер" пыталась выровнять длину, в результате сделала только хуже.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения, и приглашаем вас на исправления стрижки.
ББ
Бублик Бубликович
Была недавно на стрижки,сама стрижку мне в целом понравилась,за исключением небрежной работы самого мастера,все как бы,тяп- ляп. Но ещё что хочу добавить - пришла стоят 3 девушки активно болтают,а салоне везде достаточно грязно. Под зеркалом открытая ниша с 3 полками -, там грязные косметички,пылюка, накидки натыканы куда не глянь везде бардак,с учётом того что в салоне пустота, клиентов нет. На месте руководства я бы на эту сторону очень обратила бы внимание,к сожалению возвращаться больше нет желания. А салоне совсем не уютно. Название и вывеска совсем не соответствует реальности
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ЮП
Юлия Пудовкина
Рекомендую салон Кукла. Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Оксане. Красиво, быстро, качественно. Вам точно сюда.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас в Студии.
Елена Чепурко
Классный мастер по совместительству руководитель Надия, сделала окрашивание божественно. Цена изумительная. Делает Максимально быстро, я счастлива!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось.
Aida Karasaeva
ОтличНаЯ парикмахерская, оЧень довольна результатом, придУ еще неодНократно и это точно!!!!! Огромная благодарность Парикмахеру Татьяне!!!! Профессионал своего дела!!!!! Однозначно рекомендую!!!!!!
Благодарю Вас за отзыв!
Ае
Андрей есаков
Добрый день,пишу с аккаунта своего парня)хочу поблагодарить мастеров студии KUKLA ,мастер Анастасия сделала мой взгляд ещё лучше, реснички шикарные,мастер Альбина оформила бровки ,и окрасила результат прям супер,я в первые делаю окрашивание,и отдельное спасибо мастеру парикмахеру ТАТЬЯНЕ мама счастлива ваши золотые ручки сделали крутое окрашивание и стрижка спасибо большое вам,не однократно была на маникюре мастер ОКСАНА делает крутые ногти , рекомендую всем именно эту студию KUKLA тут мастера с большой буквы, ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады что Вас все понравилось.
Анна Гайсина
Максимально не компетентный и безответственный мастер по волосам - Наталья! Была записана на 9:00 на укладку, прождала полчаса, дозвонившись до мастера, попросил подождать еще 20 минут, но по голосу было ясно, что он проспал. О какой компетентности может идти и речь с таким отношением к работе, когда к тебе записывается человек утром на прическу и ясно, что у него какое-либо мероприятие и оставить человека без прически?!
Благодарим за Ваш отзыв.
Екатерина Пархоменко
Отличная студия красоты!!! Мастера все компетентные, в салоне дружеская обстановка!! Мастер Надия, мастер своего дела, вся семья подстригается, только у неё!! Альбина, мастер своего дела! Сделали шугаринг на отлично!!! Оксана, мастер маникюра и педикюра, сделала очень классный педикюр!! Настя волшебница, по ресницам! Советую всем посетить этот салон!! Спасибо Вам девочки большое!! Спасибо Вам девочки большое, подготовили к отпуску❤️❤️❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.
Александр Солодков
Попал на стрижку цена качества совсем не то что хотел, вся голова в антеннах что это за стрижка ещё и за 500 руб. Ужас эконом парикмахерская не советую
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы решим этот вопрос, приносим свои извинения и не удобства.
Ольга Тарасова
Впервые посетила салон Kukla и осталась очень довольна!!! Мастер Татьяна на ,,отлично,,привела в порядок мою голову: мелирование, тонирование, стрижка, маска- все процедуры проведены просто супер!!! Каждая прядочка буквально оживала в волшебных руках Татьяны!!! Спасибо огромное за труд! Я очень рада!!! На этом мой день не закончился и я заглянула к мастеру маникюра и педикюра Оксане. И здесь меня ожидали чудесные процедуры: в спокойной приятной обстановке Оксана профессионально поработала со всеми двадцатью пальчиками!! И снова я довольна и счастлива!!! Мастера сделали Мой День!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важна ваше мнение!!!
Айнура Усен
Понравилось все! Были на коррекции бровей,дружелюбно приняла, качественно обслужила, дала дельные советы. Дочка в восторге. Благодарим Альбину за позитивное настроение которое она создала нам.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв!!!
Максим Паршин
Очень хороший салон, уже много лет хожу именно сюда, парикмахер Наталья проффи своего дела!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!!!
Alisa Biybolatova
Салон не плохой , а вот персонал ужасный , ребенка привела на стрижку ,парикмахер вела себя высокомерно, успевала грубить ребенку
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вы оставили свое мнение мы будем над этим работать и исправлять ошибки!!!
К К
Хожу туда уже очень долго, лет 7 примерно. Никогда не было такого чтобы плохо подстригли. К другим вообще не хожу. Рекомендую!)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Екатерина 86
Рекомендую парикмахера Наталью. Профи своего дела. Стрижёмся только у неё.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв мы рады что вы с нами!!!
DB
Dima Bur
Рекомендую парикмахера Наталью , все четко, стригусь уже 2 года всей семьёй, нареканий нет, все быстро и качественно.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
АЯ
Александр Яковлев
Очень вежливые и учтивые мастера, стижемся всей семьей уже лет 5 если не больше, всегда остаемся довольны, чутко подходят к смене имиджа и могут подсказать как будет лучше!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вы с нами)))
Юльчик Мельникова
9 марта подстриглась у парикмахера Натальи. Обслужили быстро, стрижка действительно от пофессионала и квалификацированного специалиста, знающего своё дело. Довольна не только я, но и результат стрижки оценили мои родственники, близкие и знакомые. Рекомендую Наталью, обратившись к ней думаю Вы тоже будете довольны результатом её прекрасных рук и мастерства. Очень добрый, отзывчивый и интересный человек.
Юльчик Мельникова
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ваш, будем рады видеть вас снова у нас.
Конец Конец
Мастер торопилась и приняла меня между клиентом. Постригла на 2/5, после стрижки хотя бы осматривайте голову и смотрите на то, что Вы делаете. Цена в 500 рублей за 4 минуты стрижки машинкой и 3 минуты стрижки ножницами - это смешно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв,можете сказать когда вы были?
РП
Регина Певнева
Отличный салон, приемлемые цены. Всегда стрегусь, и мелируюсь у мастера Натальи, золотые ручки. Сын тоже подстригается только у неё. 👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина Григорьева
Все хорошо
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лариса Каленская
Отличный сервис и мастера просто класс всем советую.хожу к Натальи на окрашивание и стрижку очень довольна, внук стрижется у нее уже 9 лет одним словом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Ломако
Наталья офигенскии мастер.6 лет хожу на мелирование. Все четко, приемлемые цены. Советую.
Дмитрий Безроднов
Отличный салон
ОГ
Ольга Гусаров
Я осталась очень довольна работой парикмахера Натальи: легкие руки, профессиональная стрижка и грамотные советы по уходу за волосами. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!
СЗ
Светлана Заржицкая
Хочу поблагодарить мастера Наталью, уже более года стрижку своих мальчишек доверяю именно ей, очень довольны и процессом и результатом❤️
Алия Юсупова
Стригусь и крашу волосы у мастера Натальи. Все очень отлично, довольна
Самая ужасная парикмахерская. Парикмахер во время стрижки смотрела телевизор, никакого перехода, все криво, разной длины, везде все торчит. Данное заведение не достойно даже единицы
ЮВ
Юлиана Вывческая
ужасная парихмахерская
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Можете объяснить, почему такой негативный отзыв? Что случилось?
Арсений Апканиев
Я бы не советовал эту порехмахерскою стригут не очень 👎👎👎
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приносим свой извинения, за не достойное обслуживание нашем сотруднико…
Михаил Малина
Отличный мастер Надия, хожу по городу с ней.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!
ОМ
Ольга Малина
Ходили постоянно на стрижки в Багиру (на Быстринской) всей семьёй. Мои мальчишки всегда ходят с идеальными модельными стрижками, а мы с дочей радуемся нашим женским))) Наш мастер Надия перешла в новую парикмахерскую Куклу на Крылова и мы в след за ней! Только за ней! Отличный мастер, быстро, чётко, красиво, качественно! Надия, спасибо! Однозначно рекомендуем!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вы с нами)))
АЗ
Алексей Зырянов
Отличные мастера,рекомендую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)))
В.
Виктория ...
Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера- косметолога Лианы. Перед началом сеанса лазерной эпиляции ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит стерильно, быстро и аккуратно. Осталась очень довольна обслуживанием.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.
Стахнюк Ксюша
Посетила на днях студия КуКЛа Была на маникюре и у косметолога это волшебные ручки девочек меня преобразил,девчата очень приветливые,мастера своего дела,еще и мужа за одно подстригли рекомендую)
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова и снова.
ИА
Иса Айдаев
Приемлемые цены,аккуратно постригли,мне понравилось рекомендую 👍🏽
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось у нас.
Надия Зырянова
Была на чистке лица, девушка очень приветливая, всё акуратно делает. Всё чисто и стерильно. Рекомендую косметолога.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады будем снова Вас увидеть у нас.
Ульяна Витальевна
Ужасная парикмахерская,1,5 года ходила красить волосы к Татьяне в итоге она мне сожгла их так как смешала не ту краску,и даже не извинилась.Волосы были ниже лопаток,пришлось отрезать под каре по щеки… Так же испортили волосы и моей знакомой,аналогично смешали не ту краску ,в общем сто раз подумайте прежде чем идти.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, РЕВИЗОР! Когда именно вам сожгли волос и почему сразу не предьявили мне претензии? Хот…
Елена Полехина
Была на маникюре без покрытия, с 1,5 годовалым ребёнком ! Ребёнка помогли занять и сделали профессиональный обрезной маникюр. Мастер очень ответственна и аккуратна с инструментами ! Спасибо
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Олечка (())
Мастер Татьяна , очень хорошо подстригает и делает причёски , хожу туда давно , очень рекомендую .
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олечка, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Наталья Рязанцева
Девочки спасибо большое за красивую укладку, быстро и качественно. Рекомендую 🌺
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Елфимов
Отличный салон, хорошая атмосфера и мастера. Подстригаюсь регулярно у мастера Наталья, все отлично, рекомендую)))
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Кристина Князькова
Хороший салон, делали окрашивание , волосы идеальные
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Кнор
Вожу ребёнка в салон к мастеру Елена, очень доволен, рекомендую
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Всегда рады Вас видеть! 🙂