Музыкальные инструменты
Анастасия Волкова
Исполнилась мечта – мы приобрели первую гитару для подростка. Благодарим Артёма за грамотную консультацию, оперативное решение вопроса, за бонус в виде чехла для инструмента, медиаторов и стикер-пака! Магазин рекомендую!
Надежда Киселёва
Хорошее место, большой выбор и адекватные цены. Гитару для подростка помогли выбрать и настроили. Рекомендую!
ОП
Ольга Подстригаева
Купили уже две гитары. Когда сын захотел электрогитару, сразу обратились к Артему. Он всегда все расскажет, покажет, поможет с настройками. Лучший магазин! Спасибо вам большое!
ЭН
Элла Набиева
Купила ребенку гитару . Очень понравился. Отличный магазин.
Анна Талалаева
Хороший магазин! Хозяин магазина Артём помог сделать выбор! Покупали гитару ребёнку в подарок на день рождения! Счастью нет предела! Большое спасибо!
Денис Мелехов
Заказал гитару и на следущий день ее уже привезли прямо к дому, продовец все грамотно обяснил, сказал каким приложением пользоваться для настройки гитары . Все четко рекоминдую данного продовца.
Ксюша Китаева
Понадобилась гитара 3/4 ребенку. Артем ответил на все мои дотошные вопросы, дал всю информацию! Помог с выбором. Звонила в несколько музыкальных магазинов, и только в этом почувствовала отклик и истинное желание помочь и разобраться во всех примудростях выбора гитары! Огромное спасибо! Рекомендую это место!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Руслан Усманов
Долго искали ребенку гитару в среднем ценовом диапазоне. Остановили свой выбор на данном магазине и не пожалели. Ребенок счастлив. Отличный ассортимент, адекватные цены, доброжелательный владелец. Однозначно рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Александр Лузин
Купил гитару у ребят через телеграм , отправили в другой город , гитару полностью доработали, торцовка , полировка ладов , под точили порожек , играть одно удовольствие ,работой очень доволен , спасибо
UU
User User
Большое спасибо магазину за помощь в выборе первой гитары. Не знали какой инструмент выбрать, так как в этом не сильны. Все показали, подробно объяснили. Цены демократичные. Сын очень доволен, а это главное!
Андрей Кузьмин
Отличный магазин. Хорошие и качественные гитары. Если вы не сильны в теме выбора музыкальных инструментов, вам обязательно помогут, подскажут и подберут. Цены тоже радуют. Приобретали гитару сыну, ещё одну в подарок, а также два раза рекомендовал знакомым, которые в итоге нашли тут то что искали. Всё довольны.
Нариман Кайбагаров
Отличный магазин, хорошие сотрудники, расскажут и покажут все что вас интересует по цене соориентируют. В общем очень доволен магазином, всем советую. Купил братишке гитару, остался очень доволен.
Анна Бурняшева
Приехали с другого города за первой гитарой ребёнку. И здесь нашли оптимальное соотношение по цене и качеству. Очень милая, доброжелательная и терпеливая девушка помогла с выбором. И сделала скидку, что также приятно. С выбором помог и преподаватель, дал несколько советов, т.к сами ничего не понимаем в этом вопросе) обучение и магазин в одном месте, стильно и по- музыкальному укомплектовано! Советуем!
Илья Фатыхов
Приобрел тут медиатор, спасибо отзывчивому продавцу
Narrator Max
Покупал здесь гитару, чехол и медиатор! Все отлично работает! Спасибо, что открыли дверь в мир музыки!!!!!!
YL
Yaroslav Lukianov
все отлично! отзывчивый продавец, приятно было пообщаться
AL
Alex Laptev
Заказывал электрогитару. Пришла с Тюмени за 5 дней. Все запаковано отлично, нареканий к внешнему виду нет. Работает, а что ещё требуется? Продавец на связи, консультация присутствует. Задаёшь диапазон своих возможностей и получаешь набор гитар под свой кошелёк. Благодарю.
إرنست جوس
Единственный магазин где удалось найти оригинальную Yamaha, уже думал заказать на музторге но там цена сильно высокая опечатка может 😁 магазин рекомендую 👍
ЮК
Юлия Кичигина
Хороший магазин, купила гитару тут
Алексей Васильевич
Отличный магазин музыкальных инструментов. Проконсультируют и помогут подобрать инструмент который вам подходит. Советую👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
RK
Roman Korytnik
Большой ассортимент и выбор на любой ценовой диапазон. Рекомендую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Ольга Подстригаева
Спасибо большое! Большой выбор ассортимента, подобрали именно то, что хотели! Очень довольны покупкой! Всем советую этот магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше!
Татьяна Дьяченко
Добрый день, была недавно в вашем магазине, ассортимент приятно порадовал, подобрали гитару для сына, помогли настроить на месте, спасибо за помощь в выборе правильного инструмента, ребенку удобно и комфортно играть! Дальнейших успехов в работе!
Алексей Сиротин
Купил гитару все устраивает,выбор ассортимента большой ,персонал поможет подобрать нужный вам инструмент,всем советую этот магазин .
19 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Ольга-И-Александр Лавровы
Покупкой гитары довольны, подобрали отличный вариант 👍
Daizy Dream
Очень рада что пришла в этот замечательный магазин. Ребёнок просто в восторге. Нам подобрали гитару , мы сразу попали на бесплатный пробный урок, преподаватель сразу нашёл подход к моему ребёнку, меня угостили кофем пока я ждала ребёнка, спасибо большое, мы к вам ещё вернёмся.
12 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем рады вас видеть