Автосервис186
Автосервис самообслуживания
4 подъёмника с оборудованием. Яма под замену масла с аппаратом
Позвонить
Саня Медик
Посетил данное место, все устроило вполне. Имеется много инструмента, чисто, аккуратно. Рекомендую 👍
Святослав Ашпин
Отличный автосервис,много инструментов,постоянно делаем машины здесь
оа
олег андреев
Менял масло, не спеша за минут 40 справился. Инструмент предоставили, съёмник фильтра тоже и тару под отработку. Звезду снимаю из-за того что долго пришлось ждать открытия. Вроде сказали с 10 утра, и написано у них режим работы с 10ти. Звонил с вечера, ответили что с 10ти работаем. А заехал на яму только в 11:30!
Денис Колмаков
Время 11.15 все еще закрыты !!! Стоял с 10 утра за 1.15 никто не приехал!!!!
Арина Александровна
Быстро, четко
Дракула России
Малый ассортимент инструмента
Павел Ефимов
Спасибо за оказанные услуги
Владимир Воротеляк
Грязно, не выдают индивидуальный комплект ключей, что найдёшь, то твоё, негде разложить детали
IK
Ilya Kramor
Возникла проблема с креплением фары, позвонил подъехал. В течение получаса после звонка проблема была решена, все припояли, сделали от души. Спасибо большое ребятам!
Иван Иванов
Норм все) чисто,красиво,инструмент в наличии)))
Даниил Василев
Ремонтирую здесь свою машину, работники СТО выполняют свою работу на все 💯!!! Уланбек и Толик, люди, которые всегда помогут и подскажут, как заменить деталь, как прикрутить или открутить то или иное. Благодаря ним моя машина в очень хорошем состоянии!!! Большая благодарность вам, мужики, вы - профессионалы своего дела!!! 🤝
Николай Стрелков
Отличное место, 4 подъёмника смотровая яма,различный инструмент вежливый персонал в помощи не отказывают. Ставил пневмобаллонный в пружины всё супер
МХ
Михаил Хорин
Отличное СТО обслуживания ! Весь инструмент есть , отношение к посетителям тёплое. Редко пишу отзывы, но место реально отличное👍🏻
Иван Калиняк
Жаль меньше одной звезды нельзя поставить. Позвонил спросил, есть свободный подъемник? Сказали есть, приезжайте. Приехал, висит замок нет. никого. Перезвонил, сказали парень что-то там себе повредил, закрыл и уехал.другой поехал за ключами. Предложили позже подъхать. Звоню, говорят открыто приезжайте. Приехал снова висит замок. Кучу времени потерял зря. Не рекомендую эту компанию.
Александр Королюк
Хорошее место для саморемонта авто. Есть много инструментов для пользования. Сотрудники при необходимости и помогут и подскажут. Единственная просьба сделать более чистый пол.
Сургут Сургут
Договорились что вечером приедем, приехали а тут закрыто хотя время было 18.00,по телефону вообще не знают где работники, клиентоориентированность 0
Am89
Отличное СТО самообслуживания, при необходимости помогут загнать машину в бокс, поднять на подъемнике. Есть различные инструменты, воздушная магистраль. В боксе тепло.
Ivan G.
Отличное место для самостоятельного ремонта и обслуживания своей машины. Необходимый инструмент в наличии. Очень порадовало, что есть разные мелочи вроде болтиков, и нейлоновых стяжек. Я справился со своей задачей за 1,5 часа. Заплатил за 1,5. Всё честно) Рекомендую)
Алексей Плосков
Отличное место 👍 инструмент, подъемник, воздух 👍👍👍
Andy Alien
Приезжал на час без подъёмника, всё ок. Правда инструмент у меня был свой. К счастью у них был кое какой недостающий мне инвентарь. Тихо, спокойно, без лишнего внимания отремонтировал все что нужно и поехал дальше. В помещении холодновато, возможно экономят.
Чингиз А.
Отличное место , есть все необходимые инструменты , воздух свет, новый подьемник ! Рекомендую !!!
TT
Timoxa Tlmoxa
Нормальное место подремонтировать авто. Тёплое, имеется инструмент. Рекомендую 👍
Хорошее обслуживание спасибо за сделанное работу!!! Всё на 5 баллов
ЭЭ
Эрнис Эсе
Хороший автосервис
Ажушка Токтосунов
Хорошее обслуживание спасибо за сделанное работы! Качественно быстро ! Рекомендую
КИ
Канат Исмаилов
Понравилось
ПД
Павел Довгопятый
Всё отлично, всё есть, ребята отзывчивые.
Дмитрий Конкин
Всё на 5 баллов. Персонал всегда готов помочь, необходимый инструмент в наличии, тепло, светло. Я доволен!
БЧ
Бакыт Чекеев
Хороший автосервис, сотрудники добро желательные, все инструменты есть, вселем на такой сумму соответствует)) по этому советую
РБ
Руслан Бакасов
👍🛠️Всё супер понравилось
ПД
Полина Дунаева
Режим работы не с 10:00-22:00, а произвольный. Как захотят открыть, так и откроют. Вечером хотели заехать, работники уехали в 20:00, сказали приехать к 10 утра на следующий день, в итоге приехали мы в 10:20, а там закрыто, работники опаздывают. Клиентоориентированность на 0!
NO
Nurlibek Orazgeldiev
все рабочее униструменти есть👍👍👍
Александр Ануфриев
Ставил замёрзшую машину на ночь, на утро так и не завелась, помогли с заменой свечи и отогревом выхлопной трубы.