Polaris
ХГ
Хадижат Газиева
Отличный пылесос от фирмы Polaris
Влада Пицакова
Был приобретен робот-пылесос модели 7290 со станцией самоочистки. Остались в восторге! Пылесосит и моет полы очень тщательно. Также есть камера с ИИ, благодаря которой робот не врезается в косяки. А еще можно посмотреть прямую трансляцию с камеры:)
ИП
Илка Панен
Приобрел в этом магазине: утюг и вертикальный пылесос! Покупкой очень доволен, особенно от пылесоса, очень крутая замена старому огромному пылесосу! Отдельное спасибо за консультацию, продавец очень подробно объяснил, все показал. Покупкой очень довольны! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!
Анна Коршунова
День добрый! Хочется отметить Отличную работу продавца-консультанта Бородина Романа Александровича. 29 ноября 2025 приобрели два телевизора TCL 65C7K и ТCL 75C7K в вашем магазине. Данной покупкой очень довольны. Перед приобретением склонялись приобрести телевизор в Haier. Благодаря грамотной консультации Романа, мы до Haier не дошли и оформили покупку в вашем магазине POLARIS. Роман также организовал нам доставку один в Сургут, второй в Тюмень. Хотелось бы, чтобы управляющий магазином Талипов Максим Альбертович отметил своего работника Романа премией к Новому году!!! Довольный покупатель Игорь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего продавца-консультант…
Asya B
Персонал хороший, но пылесос сломался через пол года Гарантия есть, но ремонтировать отказались по гарантии, теперь просто выкидывать пылесос за 15к
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с пылесосом. Пожалуй…
Алиса Крафт
Пару недель назад приобрели чайник и остались в полном восторге. Чайник идет с регулировкой температуры и удаленным включением (через телефон) А так как у меня есть маленький ребенок, то вода 40 градусов нужна практически постоянно, и он очень выручает в этом плане
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
НП
Николай Прогожук
Давно пользуемся техникой фирмы Polaris, очень довольны ценой и качеством. И в этот раз нас порадовали покупки, в этом чудесном магазине.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ЗК
Зарбийке Кульчикова
Приобрели Фен и электрическую бритву ,цена и качество 👍👍👍рекомендую к покупке Т/ц Аура девушка консультант очень милая ,внимательная ,проконсультировала 🫶и отдельное спасибо за подарочек ,приятно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИВ
Ираида Волкова
Приобрели пылесос Polaris pvcs 6020. Очень нравится что он компактный и достаточно мощный. Покупкой довольны.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Абдукарим Хужамов
Самые убогие техники. Не покупайте задалбетесь к ним ходить. Ни какой помощи . Обмен без проблем написано за месяц уже во второй раз ломается кофе машина. Обман без проблем у них.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с кофемашиной. Видим, что вы уже обращалис…
Екатерина Зольникова
Приобрела Увлажнитель воздуха Polaris 4550, он безумно тихий и шикарно вписался в мой интерьер! За счёт фильтров воздух реально другой - свежий и что немаловажно - можно добавлять аромамасла и они пахнут!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Эльдар Шихсеидов
06.06.2025 года приобрели портативный пылесос Polaris PVCS 6020 Cyclonic Way Pro WiFi IQ Home белый, удобный, компактный, не занимает много места, а самое главное он отлично пылесосит, много насадок, что облегчает работу по дому. Спасибо консультантам за хорошую работу:)
30 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
АЯ
Анастасия Яркина
Не советуя данный магазин купила 23.01 очиститель воздуха и увлажнитель . Увлажнитель через 2 дня начал протекать , просушила опять залила все равно весь пол в воде , унесли в магазин отправили в сервисный центр, через пару дней позвонили с сервиса сказали не пригоден к ремонту, поехала в магазин поменяли прошла неделя и новый начал течь так же ! Вывод все что приобретали в МВидео работает а в поларис одно г… продают . Понесу обратно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вам дважды попался увлажнитель с аналогичной…
Валерий Подгорный
05.02.2025 приобрели классный робот-пылесос Polaris PVCR 4250 WIFI IQ Home ,пылесос справляется с своей задачей на ура ,классный магазин и хорошие специалисты подобрали нам отличный товар ,спасибо специалисту Максиму !
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ТБ
Таня Бу
09.02.2025 г. Приобрели пылесос Polaris cyclonic smart! Пылесос супер, мечта! Брали по рекомендации друзей, он стоит своих денег. Консультант Максим всё подробно рассказал, спасибо большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Вероника Серкова
Хочу похвалить сотрудников отдела Анну и Максима Аверина. Замечательные ребята.Сдала кофе-машину по гарантии, все замечательно но уже получила. Все сделали, пояснили, вежливо, отзывчиво.Работают с душой. Как-,будто это их магазин Все бы такие были Не надо инструкции , все объяснили. Им успехов в работе. И девушка бесподобная.
28 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арсен Мурзагалин
Купил блендер на 1300 Вт. При использовании явно видно что не соответствует заявленной мощности. Сравнил с другим домашним блендером мощностью 1000 Вт. Итог - отдал на проверку в салон- ну и конечно сказали что мощность соответствует. Не советую салон - качество остается желать лучшего.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой блендера. Мы…
ЧМ
Чхаидзе Мзияна
Сегодня 04.11.2024 поехала купить утюг. На кассе девушка сообщила,что сегодня акция 50%. Так я сразу же купила ещё и блендер) очень люблю эту фирму. Все работает исправно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Чхаидзе, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться !
Татьяна Татьянство
Покупали технику для дома, все понравилось, все работает. Используем каждый день. От гейзерной кофеварки вообще в восторге 👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Азиза Аджиева
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены и вежливый персонал. Очень довольны покупкой😍 Советую!
14 октября 2024, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Георгий Кривоконев
Отличный магазин, отзывчивые доброжелательные консультанты все объяснили показали товар проверили. Техника тоже неплохая, рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Слава Шевченко
Сегодня, 12 октября посетил данный магазин в период проведения акции 50% скидка на все товары. Цены на бытовую технику, например чайник который стоит 4800 р. во всех других магазинах у них выставлен за 11700р. (Это цена уже с 50% скидкой). Очиститель воздуха который стоит 19000р. во всех других магазинах у них выставлен за 29 000 р. (Это цена уже с 50% скидкой). При этом проводят акцию для посетителей с возможностью попробовать бесплатно кофе из их аппарата, но после того как мы постояли 20 минут в очереди, работник который готовил кофе, начал не нас обслуживать а искать по всему магазину своих людей и приглашать их вне очереди, под предлогом что они стояли уже! Никому не советую заходить в такой магазин!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине…
ЮО
Юлия Орлова
Отличный магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
Фатима Менлиалиева
Все было очень классно) Искали подарок родителям, продавцы быстро нас проконсультировали Все с юмором и весело) Спасибо им за помощь!
12 апреля 2024, официальный ответ
Фатима. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Арина Dante
Отличный магазин, продавец консультант быстро сориентировал по товару, выбрали то что нам нужно, очень порадовало что каждый товар проверяют показывают объясняют. Про гарантию напоминают регистрируют систему лояльности, оперативно работают ребята
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛