Строящаяся средняя школа
Школы
3.4
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
3.1
НР
Наша Раша
Ну, что там? Есть новости?
тельман Ахмедов
Хотя бы дом был красивый у нас мы переедим скоро январе и школа будет красивый
12312312 98798798
Строит компания ДСК-1. Компания банкрот, наворовали на всех этапах, теперь не могут достроить. Никому не советую отдавать своих детей в эту школу
Марина Королёва
Здравствуйте! Школа уже функционирует? Интересует вакансия учителя начальных классов
Светлана Семёнкина
Школа построена на высшем уровне, в неё вложено много сил и труда. 1 сентября детей принимают в прекрасные учебные классы.Благодарим за труд всей команды , которая принимала участие в строительстве и благоустройстве школы √3 в мкр Гидронамыв . Ребятам выпала такая возможность учиться в такой потрясающий школе.Поздравляем учителей и учеников с наступающим новым ,учебным годом.! Всем вам Благ и успехов! Вы большие Молодцы! 👏👏👏
Алена Добышева
В департаменте сказали что сейчас идет расторжение с застройщиком и приостановлены работы. В лучшем случае если новых застройщиков найдут то сдадут здание в декабре 2026г. Но запуск школы будет в 2027 к началу уч. года
КБ
Кристина Барышникова
Школу, походу, вообще не дождемся!!!
Екатерина П
Когда будет достроена школа?!