A.frame_dacha
Аренда коттеджей / гостевых домов
КН
Кристина Никулина
Очень круто провели время , сервис на высшем уровне, спасибо большое
Paul Ricca
Отдых в этом доме превзошел все мои ожидания! Уютная атмосфера и великолепная баня — настоящее наслаждение после насыщенного дня. Особенно понравился чан — идеально подходит для расслабления и восстановления сил. Отличное место для семейного отдыха или дружеской компании.
Анжелика Кравченко
Для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты, отдых здесь самое то, как для компании, так и вдвоем) Тишина, чистый воздух для ценителей природы это просто здорово) Уютно и комфортно, мы в восторге ❤️
Марина Климова
Прекрасное место для отдыха души и тела) Полный релакс! Рекомендуем!
РЧ
Руфина Чернышова
Тихо, уютно, спокойно. Чан идеален для расслабления, проектор отлично показывает, комфортные спальни на втором этаже. Максимально красивое место для отдыха, проведения своих праздников! Девичник прошел на высшем уровне 💕
Анна Гагарина
С большим желанием и переполняющим приятным чувством благодарю владельцев данной базы отдыха за прекрасно проведенный вечер! Очень чисто и уютно! Рекомендую всем!
АЗ
Андрей Зубов
Рлпрлппрекпррпркрбпблррдрдррплллдррюддрдлррепплелрред попп рпллппр4лелрппрппдрлррлпдд5репл 5реплпорр5рд5переррбдр нлрплр оппобббопдеепппрппрле5ерррдп порер5рдре5ркпл4ьюлроюпоуппюоппюоуоюупюлуп
ЧК
Честный Клик
Мы сняли домик на сутки, но, как оказалось, это были не полные сутки, а только 21 час. При этом хозяева забирают три часа на уборку. **Недостатки:** - Под кроватью мы обнаружили мусор и пыль. - Посуда также была в не лучшем состоянии. - Полки были покрыты пылью. - Телевизор и интернет не работали, но нам предоставили небольшую колонку. - Вода в чане имела неприятный запах, что, вероятно, указывает на то, что её не меняли. - В холодильнике морозильная камера была переполнена, и на полке не осталось свободного места. - Вечером нас беспокоили комары, хотя нам сказали, что территорию обработали. Вдобавок нам предоставили лишь один неполный флакон спрея от насекомых. **Достоинства:** - На территории есть мангальная зона. - За отдельную плату можно воспользоваться баней. - В домике имеется душевая кабина. - Также есть мини-беседка. - На территории царит тихая и уютная атмосфера. За такие деньги мы ожидали более чистый и комфортный отдых.
Анастасия Великоцкая
Отмечали семьей день рождение. Остались очень довольны, в домике все предусмотрено для комфортного времени препровождения, так что о мелочах не стоит беспокоится) несмотря на ветер и небольшой дождь, не помешало нам насладиться атмосферой тишины и уединения, отключится от городской суеты. А как умиротворительно действует шум дождя, а также сидеть в горячем чане и смотреть на капли просто обворожительно и залипательно! Очень рекомендую если нужно уединиться и насладиться тишиной!
Алёна Аленкина
Уже не первый раз отдыхаем в этих домиках. Все очень уютно и продумано до мелочей. Отдыхаем душой и телом. Нам очень нравится. Милые хозяева которые всегда на связи и помогут если есть вопросы какие то. Процветания вам и благодарных клиентов ❤️
Елизавета Белова
Брали домик с девушкой, чтобы сбежать из повседневной рутины Так я вам скажу, здесь получилось это сделать, мы буквально перезагрузились, домик чистый, есть все необходимое, обязательно вернемся еще. Спасибо!
Андрей Иванов
Жили здесь в домике 3 дня, всё очень чисто всё понравилось, домики уютные и просторные по современным реалиям довольно-таки современные.
MA
Mansur Aitk
Прекрасный отдых! Очень рад, что в итоге выбрал этот домик (вариантов много, но это лучшее предложение) красиво, чисто, все нужное есть. добираться не так долго, легко найти!
Дмитрий Соколов
Снял коттедж на выходные и остался в восторге! Уютный, с хорошим интерьером. Природа великолепна, особенно веранда для барбекю. Хозяева дружелюбные. Обязательно вернусь!
ВР
Вадим Русаков
ниал домик в Aframe dach,алеко от города, ездили с друзьями отдохнуть, выбрали "сКосоме", нас было четверо, места хватило, домики стоят отдельно друг от друга, никто не мешал, своя баня на дровах это вообще супер, есть мангальная зона, шампура дали, уголь только свой нужен, в целом место неплохое, отдохнули хорошо
Виталий Крошечкин
Отдых на вдали от городской суеты - один из основных методов перезагрузки для меня. Выбор пал на вас. Мария меня сориентировала по свободным домикам и ответила на все вопросы от и до. Про сам дом могу сказать, что - это то, что нужно: теплый, уютный, со всей необходимой техникой. Я остался очень доволен, огромное вам спасибо!
СП
София П.
Отдохнули от души с друзьями в уютном домике недалеко от города. Приятная обстановка, баня, банный чан, даже есть детская площадка с качелями и горкой(для тех, кто с детьми). Всё круто, только положительные впечатления, спасибо!
Алан Брендков
На день рождения арендовывали здесь небольшой коттедж, примерно 100 с чем-то квадратов однако, привели классное время дом хороший большой довольно таки вместительный много человек поместилось, сама компания очень отзывчивая и хорошая.
РЖ
Раиса Жарова
Отдыхали с семьей в одном из домиков. Место приятное, у каждого свой уголок, никто не мешает. Дети наигрались на площадке, а мы спокойно пожарили шашлыки. Провели время хорошо.
КВ
Ксения Владимирская
Приезжали в Сургут к родне, решили отдохнуть в загородном доме недалеко от города, выбор пал на A.frame_dacha. Красивые современные треугольные домики на компании от 4 до 10 человек, дом "Сасаo" с детской площадкой, можно не бояться отпускать детей погулять, территория ограждена. Днем светло за счет панорамных окон, вечером домик красиво подсвечивается. На территории есть мангальная зона, можно пожарить шашлык или же приготовить что-то в духовке. На кухне есть необходимая посуда, микроволновая печь, плита, холодильник. Есть своя баня, для любителей попариться - огромный плюс. Рекомендую!
Светлана Ларина
Отдыхали 29.03 Неудобное место расположение, дороги в это время просто ужасные, постоянный страх что ты застрянешь и просто не доедешь Приходил помощник по дому, сказал что баня до 10 будет хорошо растопленной, по итогу время 10 баня просто теплая, но не для того чтоб парится Сказал что если что подкидывайте сами, хотя мы были только девочками и мужчины не было к тому же дрова были все сырые, пару штук были сухие которых бы хватило только на чан По договору написано что за самостоятельную растопку штраф, зачем тогда говорить подкидывайте на топку если это запрещено Так же в договоре не указано время работы чана и бани Написали администратору попросили его вызвать помощника для растопки на что получили ответ что рабочий день до 10 Тогда нужно указать эту информацию в договоре, чтоб мы не беспокоили ни кого Сам домик понравился, чисто и уютно Хороший вариант до 10 человек собраться семейным вечером Полотенца и постельное белье были чистые Одноразовые тапочки, зубные щетки были для комфортного пребывания Добавили бы ещё резиновых тапочек для похода в баню и чан Есть детская площадка, что удобно когда есть дети, также установлены качели
Мария Карпова
Очень понравился домик, чистота, уютно, глаз радовался. Все продумано до мелочей! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся 👌
ДФ
Денис Филонов
Замечательное место! Отдыхали семьей. Красиво, комфортно и уютно. Хозяева приветливые, всегда помогут и подскажут. Чан - это отдельная любовь! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся вновь.
НМ
Никита Маляренко
23.01 отдыхали с женой в доме черри, нас встретили, все показали. Хочется отметить огромный + этого места, что не нужно думать как растопить баню или чан. Для этого предусмотрен помощник, который на протяжении всего отдыха следил и помогал с поддержанием температуры 👍 в доме все есть, чай кофе, тапочки, полотенца, зубные щетки, решетку и шампура тоже дают. Однозначно приедем ещё!
Alexandr Bar
Дороги не чищены, без полноприводного внедорожника там делать нечего. Баню конечно затопили, но в предбаннике дубильник. С управляющей даже не виделись, всё по перепискам. В общем отношение к отдыхающим остаётся желать лучшего. Так что вряд ли приедем туда снова...
Анастасия Башинская
Мы отдыхали в домике Cacao, очень просторный дом, в нем всё есть, чудесная атмосфера, прекрасный чан, который долго держал температуру, очень не хотелось уезжать, но обязательно приедем еще!!
ИА
Иосиф Акунин
Отдыхали два дня. Все круто! Приедем еще!
Айгуль Шаяхметова
Отлично отдохнули с семьей в домике Шоколад😍 Все предусмотрено, в домике есть все вплоть до игрушек, детского стола со стульчиками 👍🏻Перед заселением предупредили, что будем с малышом и к нашему приезду дома было очень тепло👍🏻администратор всегда был на связи и если возникали вопросы, решал их очень быстро 👍🏻 Отдых прошел на высшем уровне, рекомендуем всем🫶🏻
ЛК
Лилия Корж
Шикарный отдых вдали от городской суеты! 😍 Каждая деталь продумана до мелочей! Банька горячая, венички душистые, чан невероятный 🙌🏻 однозначно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! ❤️
Дильдора Мадаминова
Шикарный отдых за городом,в дали от суеты,все на высшем уровне,все продумано до мелочей,каждая деталь,всё предусмотрели. Есть и игрушки и площадка для детей. На кухне вплоть до зубочисток есть,хоть оставайся там навсегда😄 Спасибо большое за комфорт и уют,все чисто и отлично. Обязательно порекомендуем. Всегда на связи и всегда отвечают на вопросы👍
ВТ
Вячеслав Татьянин
Самое лучшее, чистое место в сургуте, отдыхаем как семьёй так и с друзьями. Тут вас не ждут какие либо неудобства, для отдыха все продумали. Частным клиентам бывают делают скидки. Советую всем
Виктория Акимова
Невероятное место вдали от города 😍влюбились с первого взгляда ) Все безупречно чисто! Банька горячая, венички душистые 🫶 чан дочь оценила ☺️ночью виднеется все звездное небо ⭐️ будем возвращаться к вам снова🩷
ТА
Татьяна А
Место силы! Отличное просто место для отдыха! Уютно и очень комфортно! Чан это отдельная любовь! Кто бы что ни писал - вода не воняла! Сетки на окнах есть! В домике не душно, было очень тепло и классно. Отдыхали компанией 8 человек, всем хватило места. Все как дома. Все есть. Только нужно привезти себя и классное настроение, остальное вам обеспеченно. Приезжайте, отдыхайте, не пожалеете. Мы кайфонули ♥️
ЕР
Елизавета Репина
Великолепный вариант для проведения выходных - дом Какао. Просторный, с комфортабельной мебелью и потрясающей баней. Рекомендую!
Камила Владимирова
Хочу выразить благодарность компании за отличное обслуживание и комфортный отдых в домике "caramel". Прекрасное место для семейного отдыха!
Евгений Лукашев
Нам все понравилось, чисто, аккуратно, уютно,тихо. Очень уютное место👍
Ольга Ермилова
Шикарные домики и совсем недалеко от Сургута. Приятные бонусы - это баня и чан. Отлично провели время с парнем. Обязательно вернемся еще.
Александр Капустин
Отмечали день рождение в одном из домов. Дома просторные, чистые и уютные. Отлично подходит для подобного рода мероприятий. Рекомендую!
ss 🔏
безумно круто провели время, не первый раз приезжаем, но каждый раз как в первый😍😄 домики красивые, уютные и чистые все что нужно, на территории имеется) Персонал отзывчивый, всегда идут на встречу и помогают в любых вопросах спасибо большое!❤️процветания вам и довольных клиентов!🫶🏻обязательно еще вернемся)
МН
Максим Нечаев
Приезжал в данное место с друзьями, отлично провели выходные) Всем советую!
Александра Высоцкая
Идеальное место для проведения выходных с друзьями. Вместительные домики и прекрасная баня - все для отличного отдыха в компании.
Давид Верещагин
Отличный сервис и внимательный персонал. Все домики оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.
Георгий Демин
Отличное соотношение цены и качества. Проведя выходные в домике cacao, понял, что это идеальный вариант для семейного отдыха.
Дарья Исаева
Настоящий рай для любителей уединенного отдыха. Домики находятся в живописном месте, где можно полностью расслабиться и насладиться природой.
Виктория Лаврентьева
Незабываемый отдых в домике "cherry" - все как в сказке! Уютно, тепло, и великолепная баня, ни с чем не сравнимая.
Камила Соколович
Сервис на высшем уровне. Персонал всегда готов пойти на встречу и помочь с любыми вопросами. Чувствуешь себя как дома!
Sam Novikov
Очень крутое место 🔥🔥🔥, праздновали день рождения, сервис на высоте все есть в доме полотенца и расходники что порадовало 😍. Персонал дружелюбный, все рассказали показали, хорошее расположение для отдыха от городской суеты. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Светлана Рождественская
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей. Вдали от города, чистый воздух, классные домики. Есть абсолютно всё,чувствуешь себя как дома☺️ Вернемся еще😁
NI
Nargiz I
Нам очень понравилось в этом месте, домики для небольших компаний, относительно недалеко от города. Большая и красивая территория, есть баня на дровах, банный чан и мангальная зона. С собой можно ничего не брать, в домике есть все, и даже больше!! Обязательно приедем ещё 😊
Тоша Рождественский
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. В доме уютно, чисто. Ходили в баню, чан,остались очень довольны. Место просто прекрасное: природа- все, что нужно для отдыха с детьми. Желаем вам только процветать.