Вуз-Авто
Рассрочка оплаты за обучение
Позвонить
СГ
Станислав Гаврик
Хорошая автошкола, но по этому адресу только класс теории.
Хорошее обучение, машины в порядке, отдельное спасибо Инструктору Эдуарду, всем советую!
НО
Наталья Обухова
Спасибо автошколе за обучение и отличное отношение , хочу поблагодарить инструктора Эдуарда за терпение и профессионализм !
ИС
Ибрагим Селимов
Эдуард самый бомбовый инструктор, если вам попался этот инструктор на счет сдачи не переживайте, с ним точно сдадите👍👍
Дмитрий Сл
Отличная школа. Хорошая и профессиональная команда, любые вопросы решались незамедлительно. Спасибо Лидии за понимание и помощь в необходимой мне отсрочки от учебного процесса. Большое спасибо Василию Васильевичу за очень хорошее обучение теории. Особенно благодарен инструктору по вождению Эдуарду,за понимание и терпение. Чувствуется профессионализм и знание своего дела. Спасибо всем, кто был причастен. Рекомендую эту школу, начинающим водителям.
Валерия Мироненко
В целом, автошкола хорошая, училась на Энергетиков, поэтому про другие филиалы сказать ничего не могу. Повезло с преподавателями и теории, и практики. Всё четко и понятно. Всегда поддержат и помогут. А вот с куратором не повезло. На сообщения не отвечала по несколько месяцев. Чтобы добиться хоть какой то информации надо либо звонить, либо написывать в группе…это очень разочаровывает. Хотелось бы чтобы информацию давали своевременно. Если бы не мой инструктор Анна, я бы и не узнала, когда можно пойти 2 раз на практический экзамен. Так что…в плане организованных моментов на 2/5, а в плане обучения, откатки часов и отношения со стороны преподавателей, это 5/5
Алексей Герасименко
Отличная автошкола, благодаря хорошим наставникам сдал с первой попытки, советую!
ЮК
Юля Котельникова
Хорошая автошкола. Теория преподается четко и понятно, иногда даже с юмором, поэтому на занятиях было не только полезно, но и весело. Лично мне попался замечательный инструктор, который научил меня всему с нуля за небольшой промежуток времени, поэтому я быстро сдала и теорию, и практику!
ВШ
Виктория Шуктуева
Добрый день! хочу сказать что мне очень понравилось само обучение в этой автошколе (теория), а также вождение и экзамен. Мой инструктор Анна - человек, который правда доведет тебя до финиша. Всегда ответит на вопросы, даст советы и придаст уверенности. Общение легкое, непринужденное, чувствовалось спокойствие. Сдала с первого раза, ничего нового и сложного не было, всё то что мы проезжали на каждом уроке. Спасибо!!!
С/
СЕМАТАРИ /
Хорошая автошкола, многие люди которые пишут о недостатках, прсото обижены тем, что не сдали с первого раза и их период получения прав вырос. То, что не ставят экзамен никак не зависит от автошколы( это все решает ГАИ), автошкола не против как по мне получать по 2 тыс за повторный экзамен с каждого человека. Люди учитесь на совесть, думайте головой и с этой автошколой у вас проблем точно не будет. Что что, а эта автошкола точно поможет в получение ВУ
Артём Астахов
Автошкола одна из лучших, преподаватели и инструктора были отличные, экзамены все сдал с первого раза. Я рад что пошёл именно в эту автошколу!!! Ни разу не пожалел что пошел именно туда.
ЮГ
Юлия Гревцева
супер автошкола, осталась довольна после обучения. Процесс обучения прошел легко, четко и понятно. Отдельное спасибо инструктору Анне, я вас люблю. спасибо а труды))
Анастасия Рукавишникова
Хорошая автошкола! Замечательный преподаватель по теории, прошли все темы, теория была сдана с легкостью. Отдельно хочется выразить благодарность инструктору Анне, самая лучшая!! Занятия с ней только в радость. Объяснят все замечательно!🌷
Виктория Мингазова
Пожалуйста, не тратье свое время и деньги на данное учебное заведение🙏 Проходила обучение в 65 группе, с августа по ноябрь, до сих пор мне не отдали договор, не Лидия, не Геннадий(директор филиала, как я поняла) не могут решить эту проблему, постоянно ссылаются на большое количество студентов и нехватку времени Если вы не сдали экзамен(практику) с первого раза, то на повторный записаться просто нереально, последний экзамен был 26 марта и до сих пор (13 мая) нет никакой информации о ближайших экзаменов. При условии что результаты экзамена по теории действительны только 6 месяцев - это проблема! Теперь мне придется сдавать всё заново👍 Если вдруг, вам всё таки повезет и вы запишитесь на практический экзамен, а в экзаменационной машине выясниться что вас не внесли в список - не удивляйтесь, у Лидии (сотрудник данной автошколы, который занимается документами, записями на экзамен и т.д.) такое бывает, причина кстати всё та же - большой поток курсантов. Но зато, благодаря этой ошибке мне «посчастливилось» побывать на 3х экзаменах, где в общей сложности из 12 человек - сдал только 1. Инструктора не заинтересованы в качестве, их задача просто откатать часы, а научитесь вы водить или нет - их не волнует, точнее это никак не повлияет на их заработную плату. Мой инструктор решил начать вождение сразу с города, при условии что до этого я не разу не сидела за рулем. Кстати, по поводу инструкторов, в начале обучения никто не предупреждал о том, что большинство инструкторов катают только в будние дни из-за этого я закончила откатывать свои часы в декабре, на месяц позже чем сдала теорию. Короче, деньги я свои уже потратила, поэтому учитесь на чужих ошибках и выберите другое учебное заведение😉
Отличная автошкола все понравилось, учат очень быстро и понятно, спасибо за обучение Вуз-Авто!
s.
svch .
Не нужно заранее подстраивать свое рассписание под автошколу, ведь на первом же собрании можно поменять время и дни недели когда будут занятия, а если тебе не подходит то что выбрали большенство, тебя направят в другой филиал, удобно.
Мария Абинова
Отличная автошкола! Сдача с первого раза Инструктор Анна навсегда в моем сердце🤣 прекрасно учит, все занятия прошли максимально комфортно
Е☺
Елизавета ☺️
Василий Васильевич,преподаватель по теории на Островского просто лучший! Все объясняет доступным языком,экзамен в гаи сдала с первого раза🔥 Рекомендую всем учиться в Вуз-авто!
Руслан Адилбоев
Отличная автошкола Сдал с первой попытки. Рекомендую!
Евгения Лозовая
Хотела бы выразить благодарность данной школе «ВузАвто»🫶🏼 Спасибо большое всем за знания и навыки полученные в ней. Все очень хорошие, добрые, отзывчивые, понимающие и знающие свое дело на все 200%. Отдельное спасибо Анне♥️, инструктору по вождению, она просто космос, все объясняет доступно и понятно, если что-то не понятно объяснит, не получается, поверьте вы это сделаете раз 100, пока не получится😅 она мотиватор на уровне Бог (я то самое доказательство, сдала с первого раза) вообщем она огонь 🔥 Но не менее хороший инструктор Геннадий Геннадьевич, каталась с ним один раз перед экзаменом, и так получилось, что на экзамене сопровождал тоже он, хотелось бы ему тоже сказать большое спасибо, особенно за экзамен, вы супер, спасибо еще раз за поддержку☺️ Ну и конечно, спасибо огромное Александру Семеновичу, преподавателю который ввел теорию (на Островского 8/1). Мне безумно нравилось ходить к нему на занятия было всегда интересно. Он рассказывает доступно и понятно, если в чем-то не можете разобраться к нему можно всегда подойди и он все объяснит, да еще и не один раз😁😉 Всем еще раз огромное спасибо, благодаря вам я теперь стала автоледи😍🫶🏼
НР
Наталья Рычкова
Мне очень понравилось здесь учиться, есть возможность рассрочки, все занятия проводились вовремя и своевременно, очень хорошие инструктора, справилась с экзаменами успешно)
Кэтэлина Смирнова
Спасибо огромное Анне, замечательный инструктор! Все объясняет понятно. Замечательная автошкола
ДА
Джанет Аметова
Спасибо ОГРОМНОЕ инструктору Анне, без нее не сдала бы. Очень хорошо объясняет и в принципе хороший человек.
Софья М
Отличная автошкола! Сдала все с первого раза, теорию преподают хорошо, уроки вождения с Анной самые лучшие! Всем советую
Юля Коваленко
Хорошая автошкола, теорию понятно объясняют. Отдельно хочу выделить инструктора Анну, самые лучшие уроки вождения были с ней))
Александра Ведехина
Очень хорошая автошкола ! Теория на понятном языке. Куратор , который всегда ответит на все вопросы и обо всем напомнит. Самый лучший инструктор Анна, находит индивидуальный подход к людям . Терпеливо объясняет «на пальцах» столько раз , сколько нужно. Верит в вас больше , чем вы сами ) Спасибо вам за ваше терпение и поддержку ! Остались только приятные воспоминания об обучении)
ТА
Тахмина Алиева
Отличная автошкола прекрасные инструктора благодорю Анну за ее терпение и труд и профисеонализм благодаря ей я сдала экзамен и переборола свой страх Анна професеонал в своей работе всем рекомендую эту автошколу и инструктора Анну !
Айгуль Максимова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Аню и рекомендую её только ,очень добрая и позитивная девушка ❤️❤️❤️ я очень рада что попала именно к ней. Благодаря ей я села за руль, переборола все страхи. Аня знает свое дело. Спасибо ей большое ❤️❤️❤️🌺🌺
со
салтанат омурбекова
Классная, удобно расположенная школа. Очень хорошие инструкторы все объясняют понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору Анне Кузнецовой за её подход к обучению.
Екатерина Тамаровская
Удобно расположенная школа, очень хорошие инструкторы и интересные лекции. Много материала дали который помог уже на реальном опыте вождения) объясняют понятно и доступно. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Анне Кузнецовой за её подход к обучению и мастерское разрешение любой ситуации на дороге))
Elena Realy
Школа классная, инструктор супер( особенно Аня😉), всем рекомендую, не пожалеете👍👍👍
Екатерина Екатерина
Хорошая автошкола!! Чудесные инструкторы, объясняют всё понятно 👌
СА
Сакинат Алиева
Я очень довольна услугами Автошколы "Вуз-Авто", она безусловно, стоит особого внимания. Профессионалы, работающие в этой автошколе, делают всё возможное, чтобы предоставить качественное обучение. Особенно хочу отметить инструктора Анну, которая проявляет внимательность и терпение к ученикам. Благодаря ей я смогла быстро освоить водительские навыки и получить необходимый практический опыт. Я рекомендую "Вуз-авто" всем, кто хочет получить качественное обучение по вождению автомобиля.
Валентина Чебыкова
Вуз-Авто, это не просто автошкола, здесь собрались профессионалы своего дела, расскажут, покажут, научат и ответят на все вопросы. Инструктор Анна, души человек, лучшая из лучших, с ней ты начинаешь любить вождение, каждое занятие проходило в удовольствие🤍 После учебы в этой школе, ты не боишься кататься одна, считаю это самое главное! Рекомендую лучших💪🏻
Марина Бахтина
Училась в этой автошколе. Очень хорошо все объясняют и практика супер. Выший класс. В какое время надо. Всегда найдут время чтоб по практиковатся. Все четко раскажут и если что-то непонятно объяснят несколько раз. Автошкола СУПЕР.
Daria Ssss
Я очень довольна опытом обучения в автошколе "Вуз-авто” и хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам, особенно моему инструктору Анне. Анна - истинный профессионал своего дела. Её терпение, умение находить подход к каждому ученику и мастерство в обучении - на самом высоком уровне. Она подробно объясняла каждый этап обучения, помогала преодолевать трудности и всегда находила слова поддержки. Я также хочу отметить, что теоретические занятия были очень интересными и полезными. Преподаватель объяснял все темы доступно и понятно. Благодаря чему сдать экзамен было легче простого.
Мария Слепченко
Вуз-Авто - прекрасная школа! Обучение высший пилотаж. Школа действительно нацелена на то, чтобы каждый получил водительское удостоверение. Выражаю искреннюю благодарность инструктору Анне - профессионал своего дела. Прекрасно объясняет разными методами, что даже дерево поймёт. Комфортная обстановка, нет никакого стресса и страха. Скажу точно, что с вуз-авто возможно всё! Особенно сдача всех экзаменов с первого раза! Я очень рада, что выбрала именно эту школу! Благодарю, что сделали моё обучение комфортным и продуктивным!
ЕВ
Елена Воронцова
Автошкола отличается участливостью всего коллектива в Вашем успехе. Рекомендую. Вас будут сопровождать на всех этапах высоковалифицированные сотрудники, от администратора до инструктора по вождению. Важно отучиться именно в этой школе!!!
ла
лана алексеева
Автошкола - супер! Всё чётко, понятно, если есть вопросы, всегда ответят. Сдала теорию и практику с первого раза. Инструктор Анна, это космос!!! С этой девочкой учиться водить одно удовольствие!
Екатерина Тульская
Лучшая автошкола, остались одни положительные эмоции!!! В любое время сразу отвечали на вопросы (куратор и инструктор), инструктор Анна всегда старалась записать на вождение в удобное время! Конечно, если бы не Анна, у меня бы не получилось сдать практику, даже перед экзаменом уделила время и покатались! Я точно могу сказать, что уверенно чувствую себя на дороге и знаю ПДД, благодаря Автошколе!!!